Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
chesheer
Цитата:
Canon EOS 1D
моя мобила снимает лучше. :slobber:

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Автор жгет, с камерой профессионального класса и такого качества фотографии :applause: :applause:

Junior
Спасибо за обсуждение!
Критика - весчь зело пользительная.

По обзору в целом.
Как говориться, за что купил, за то и продаю. Что дали обозреть, то и обозрел. Свое мнение высказал.
Насчет дифирамбов этому "ведру с болтами" в конце.
Дифирамбов нет, оценка по существу. Задуман корпус хорошо, сделан качественно. А вот куча мелких ляпов, как и отметил, очень огорчила. Это недоработки производителя. И их надо исправлять. Так же отметил, что данный экземпляр, ВОЗМОЖНО, является инженерным семплом, а это не говорит о том, что все корпуса этой серии будут идти с теми же ошибками в сборке.

Насчет качества фотографий.
Как верно сказано, снимает не камера, а фотограф. Сию премудрость (равно как и Фотошоп) я только осваиваю, поэтому прошу сделать на это скидку. Над качеством фотографий буду работать и в скором времени надеюсь выкладывать более удобоваримый фотоматериал.

Еще раз всем спасибо за критику! Будем исправлять.

Junior
#77 #77корпус такой же внутри, система крепления жесткарей не уникальна и не нова, сзади стояла 120 на выдув, фанов сверху не предусмотрено, также есть крепёж для для 92 внизу на морде( как бэ для обдува жесткарей) + безвинтовое крепление плат расширения, довольно жёсткое и видюшка под два посадочных места садится отлично, есть поддон для материнки( за ним я кабеля и уложил), боковую крышку снять можно лишь отклепав(очевидный минус)
Корпус уже три года у меня, стоил он 2500-3000, foxconn всё это время пинали балду , потом поменяли морду и усё(морда снимается ооочень просто, надо только с усилием потянуть:tooth:). корпусом доволен, метал толстый,острых кромок нет, пластик абс, корпус не дребезжит, ах да еще он весь кроме передней панели матово-чёрный и весит 12 кг.

Последний раз редактировалось FPS69 13.06.2010 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фотки просто ужас. :shock:
Автору курить основы фотографии зеркалкальными камерами. А пока снимать мыльницей. А то такие фотки могут испортить впечатление от либого корпуса. Фото системы в сборе вообще жесть. :spy:
extazy3000 писал(а):
моя мобила снимает лучше.

Мне показалось, что в статье мобилой и пользовались. Ан нет, профессиональная камера оказывается...

Junior
Автор - напишите в самом начале, что это корпус - фейслифт давно известной серии Foxconn Tx 2005 года (TP-230, TH-230, TH-61, 3GTH-202 и др.)
(см. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/14024 и http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/12113#09) - "переработанное и дополненное" издание.
У меня из этой линейки TP-230 где-то с 2006 года - полет нормальный. Фурнитура в комплекте была.

Сделали лучше внешнюю эргономику (добавили кардридер, USB вынесли наверх, коврик, резиновые ножки вместо пластмассовых ножищ). А сама коробка - та же. Только пластиковую систему крепления карт расширения заменили на винтовую (когда я ставил в этот корпус GF8800GTS - пришлось брать ножницы по металлу и "дорабатывать" систему).

Остальные ляпы и просчеты, вроде бы, на месте :) Заусеницы на металле в мелких дырках (царапаешься там, где не ожидаешь), хилые пружины внешних крышек отсеков CD/DVD (бысто разбалтываюся и кришки отвисают). В моем еще "морда" не до конца совпадает с шасси и DVD нормально работает только во втором слоте. В это корпусе, видимо, решили проблему очень просто - накрыли первый слот кардридером - теперь всё равно DVD надо ставить во второй :)
Запихивать поддон с материнкой в корпус - сущее мучение, хорошо, что делается очень редко :)

В общем, корпус для тех, кто хочет собрать один раз, и залазить только для апгрейда и чистки пыли.
Оценка - 4.55 (-0.45 за гемор при сборке и укладке кабелей из за плохо подогнанного поддона материнки, несъемную правую стенку и непродуманную везвинтовую систему крепления карт расширения). В общем, я бы свой TP-230 на это дело сменил бы без особых колебаний.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа