Спасибо за обсуждение! Критика - весчь зело пользительная.
По обзору в целом. Как говориться, за что купил, за то и продаю. Что дали обозреть, то и обозрел. Свое мнение высказал. Насчет дифирамбов этому "ведру с болтами" в конце. Дифирамбов нет, оценка по существу. Задуман корпус хорошо, сделан качественно. А вот куча мелких ляпов, как и отметил, очень огорчила. Это недоработки производителя. И их надо исправлять. Так же отметил, что данный экземпляр, ВОЗМОЖНО, является инженерным семплом, а это не говорит о том, что все корпуса этой серии будут идти с теми же ошибками в сборке.
Насчет качества фотографий. Как верно сказано, снимает не камера, а фотограф. Сию премудрость (равно как и Фотошоп) я только осваиваю, поэтому прошу сделать на это скидку. Над качеством фотографий буду работать и в скором времени надеюсь выкладывать более удобоваримый фотоматериал.
Еще раз всем спасибо за критику! Будем исправлять.
#77 #77корпус такой же внутри, система крепления жесткарей не уникальна и не нова, сзади стояла 120 на выдув, фанов сверху не предусмотрено, также есть крепёж для для 92 внизу на морде( как бэ для обдува жесткарей) + безвинтовое крепление плат расширения, довольно жёсткое и видюшка под два посадочных места садится отлично, есть поддон для материнки( за ним я кабеля и уложил), боковую крышку снять можно лишь отклепав(очевидный минус) Корпус уже три года у меня, стоил он 2500-3000, foxconn всё это время пинали балду , потом поменяли морду и усё(морда снимается ооочень просто, надо только с усилием потянуть:tooth:). корпусом доволен, метал толстый,острых кромок нет, пластик абс, корпус не дребезжит, ах да еще он весь кроме передней панели матово-чёрный и весит 12 кг.
Последний раз редактировалось FPS69 13.06.2010 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Фотки просто ужас. Автору курить основы фотографии зеркалкальными камерами. А пока снимать мыльницей. А то такие фотки могут испортить впечатление от либого корпуса. Фото системы в сборе вообще жесть.
extazy3000 писал(а):
моя мобила снимает лучше.
Мне показалось, что в статье мобилой и пользовались. Ан нет, профессиональная камера оказывается...
Сделали лучше внешнюю эргономику (добавили кардридер, USB вынесли наверх, коврик, резиновые ножки вместо пластмассовых ножищ). А сама коробка - та же. Только пластиковую систему крепления карт расширения заменили на винтовую (когда я ставил в этот корпус GF8800GTS - пришлось брать ножницы по металлу и "дорабатывать" систему).
Остальные ляпы и просчеты, вроде бы, на месте Заусеницы на металле в мелких дырках (царапаешься там, где не ожидаешь), хилые пружины внешних крышек отсеков CD/DVD (бысто разбалтываюся и кришки отвисают). В моем еще "морда" не до конца совпадает с шасси и DVD нормально работает только во втором слоте. В это корпусе, видимо, решили проблему очень просто - накрыли первый слот кардридером - теперь всё равно DVD надо ставить во второй Запихивать поддон с материнкой в корпус - сущее мучение, хорошо, что делается очень редко
В общем, корпус для тех, кто хочет собрать один раз, и залазить только для апгрейда и чистки пыли. Оценка - 4.55 (-0.45 за гемор при сборке и укладке кабелей из за плохо подогнанного поддона материнки, несъемную правую стенку и непродуманную везвинтовую систему крепления карт расширения). В общем, я бы свой TP-230 на это дело сменил бы без особых колебаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22