Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
xxl_izh писал(а):
почему в статье
Тогда они были актуальны. Тестировалось как бы не пару дней назад.
hortyuio писал(а):
Не забудьте выбрать 5850 которая возьмет максимум 800 по ядру и турбину в 470 выкрутить на полную..
Вы намекаете, что из-за того, что я выкрутил турбину на 40% карта не погналась? Разочарую вас. Я выкручивал турбину на 100%, результат не изменился. После чего я стал искать минимальные обороты кулера для этих частот. Что я сделал не правильно? bibukov У меня официальные данные от производителей, а не от какого-то сайта. Я намерен придерживаться их, как для НВ, так и для АТИ.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
У меня официальные данные от производителей, а не от какого-то сайта. Я намерен придерживаться их, как для НВ, так и для АТИ.
Все таки насчет энергопотребления в 300Вт у гтх480 писали неоднократно и Воробьев и достаточно адекватные и авторитетные западные сайты. Почему им нельзя верить?! З.Ы. Все таки можно было бы померить энергопотребление системы с гтх480 и с 5870. И указать разницу. Затем шумовыделение у гтх480 как то низковато, а у 5870 наоборот перебор. Странно все это
Последний раз редактировалось dempsey 11.06.2010 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
У меня официальные данные от производителей, а не от какого-то сайта. Я намерен придерживаться их, как для НВ, так и для АТИ.
Я дико извиняюсь, а вот эту бредятину
Цитата:
Не нужно забывать и о продолжении развития таких технологий как CUDA, PhysX и 3D Vision, что фактически делает топовой ускоритель NVIDIA достойным нахождения в линейке TESLA, к которой относятся видеокарты, используемые в вычислительных станциях, и к которой он сам и принадлежит.
вы тоже из официальных источников взяли? Это просто 5 баллов.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gabe Logan писал(а):
лс
Не-не-не, в тред пожалуйста, я хочу еще посмеяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Статья не понравилась .Автор в личном владении 5870 не имеет,зачем врать и отмазки лепить что тогда-то тестировал(не верю что дрова нельзя поменять).......вот тут видно что автор копипастит.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну вот теперь когда цены более или менее устаканились и стали адекватными чел. может выбрать - 480 печ дороже на столько, на сколько производительней + доплата за всякие куды и т.д. (многим совсем не нужные) только вот ее энергопотребление ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30