прочитав стишок в начале решил что ASrock соорудила очередное горючее уг которое сразу же сдохло при прогоне 3д марка в разгоне, решил даже дальше не читать. и только через полчаса от полного нечего делать залез в статью чтоб полюбопытствовать что же там рвануло чем паленым пахло и почему не надо брать асрок. а оказалось материнка то хорошая - так что убрать бы этот стишок а то он убавит покупателей этой неплохой матплаты на энное число
Ну тогда давайте сначала уточним(глаз подкалибруем) что по первой ссылке не r60 а r80 ...Далее на первой маме видно что по два дросселя на фазу и следовательно каждый из них расчитан на меньший ток...если и ставить их то ставить парой в параллель, но тогда суммарная индуктивность 0,4 мкГн...тоесть меньше чем у r50...
Помимо этого сушествует разница в сердечнике...утверждать не берусь, но по мне на первой мамке всетаки феррит лучше(в плане потерь), но это лишь мое мнение....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
exl13 писал(а):
...ASrock соорудила очередное горючее уг ...
асрок люблю еще со времен платы dual vsta... хорошая контора(отчипенец асус) с мощной инженерной базой... в отличие от той же гиги они не пудрят мозг народу своими "24 фазами"...
В действительности материнская плата 890GX Extreme3 от компании ASRock на высоте. Широкий, богатый формат спектра функциональности: USB 3.0, SATA3, externalSATA (ESATA3)!!! Оверклокерские функции впечетляют. В полследние год более заметно стало как это компания начала всерьез браться по выпуску качественный материнок за приемлемую, демократичную цену! Об этой плате я слышу только положительные эмоции, потомучто я сам работаю менеджером по-продажам в компьютерном магазине. Продавали плату от 127$. А насчет споров вокруг интегрированного видео ядра так это маркетинговый ход от компании ЭЭмДи, дескать смотрите Интеловцы на свой чипсет мы добавили видеоядро в отличии от ваших чипов... тем самым сделали ещё универсальнее (это мой взгляд). А нормальный геймер конечно же купит дискретную видео карту нежели будет насиловать встроенную. А для повседневной жизни... там посмотреть фильм, запустить графические приложения встроенное видео вполне удовлетворит желание любого юзера. Обзор платы на высоте! АСРок рулит! Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
чото бредовую мать взяли для обзора и обзор пролистал(это уже к афффтору то что сделан не очень интересным)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Написано хорошо, интересно было почитать. Пара вопросов: 1. В тесте пц_марк почему после разгона меньше результат? 2. Почему в первый раз не шился из винды?
Имхо, никогда не куплю и другим не посоветую материнку этой фирмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30