Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
В принципе нормальная статья получилась ,автору спасибо за проделанный труд .Только хотелось бы в статьях по видеокартам помимо игр видеть ещё результаты хотя бы в одном-двух синтетических тестах (в том же 3D Mark Vantage и в Heaven-е ,например) .А то одни только игровые тесты ,да ещё и с настройками графики не на максимум ,на мой взгляд выглядят как-то не пОлно . Ну и ещё хотелось бы спросить автора статьи Phoenix_ -а ,планируются ли ещё более экстремальные эксперименты с Crossfire-ом ,но только не из 2-х ,а из 3-х карт (3Way Crossfire X) ? Также ещё ОЧЕНЬ хотелось бы ,чтобы автор попробовал на практике технологию ATI EyeFinity (хотя бы с 3-мя мониторами) и сделал бы по этой теме отдельную статью ,где поделился бы с нами своими впечатлениями от увиденного ,так как статей по этой теме в рунете крайне мало .
Miki_Sambrero писал(а): А почему в БФ БК2 не мах настройки?
Мой прокол. Уже исправляю в новых тестах - все возможные настройки во всех протестированных играх выкрутил на максимум.
И еще не плохо было бы протестировать на мониторах с более высоким разрешением и соглашусь с K.-M. не помешало бы и пользоваться такими фишками как ATI EyeFinity. Чуть не забыл, автору респект за то что свел все воедино не придется лазить по всему сайту P.S.На 3dnews.ru появилась статья где используется 3 монитора (насколько помню мах разрешение каждого монитора 1920х1080).Используемая карта:XFX Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition 2GB (850/4800) Даю ссылку http://www.3dnews.ru/video/XFX-Radeon-HD-5870-Eyefinity-6/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Phoenix_ Наверное упирается кросс в дрова, но все же и в сам CPU, тоже от части. Если предстоит возможность, то хорошо бы протестировать с процессором с 6-ью ядрами в разгоне и кросс! Вот тогда, точно бы можно посмотреть во что упирается кросс! В дрова или все таки в CPU. Правда опять эже смотря с чем тестировать! Не все игры заточены под многопоточность, только если в синтетике, а это не совсем айс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
RKR Я веду переговоры с руководством о приобретении одной очень полезной вещи. Если выгорит вопрос процессорозависимости можно будет проверять очень кардинальным, но эффективным способом.
dragonheart Уже тестирую 2х5870, 2х5850 и 5970 на ССС 10.6 бета.
Выскажу свое мнение к тем оверам которые предъявляют претензии к автору( копи-паст) Вам шашечки господа или ехать? У феникса одна метода, есть прекрасная возможность подогнать подогнать под нее большую толпу девайсов. Или все-таки хорошего понемногу? Только вот минус в этом есть, метода эта стареет(набор "инструментов") и много нового интересного выходит относительно ее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008
2х5850 рулят и по цене и по фпс и по прожорливости. по поводу копи-паста: давно пора так надо делать. одна конфа и тыкай туда видюхи разные и время экономится и резалты норм. КАЧЕСТВЕННО всё равно резалты будут правильные,а расхождения в +/- 2 фпс ничо не дают. Как говорится: картина ясная, кросс в массы - деньги в кассы Когда выйдет следующее поколение видюх всегда можно одну карточку продать и вставить новую сохраняя кросс и т.д. в шахматном порядке по диагонали. Афтар маладэц. зачот!
(За "афтара" здесь выдают ЖК. Пока устное предупреждение. serj)
Немного не актуально, вышли драйвера 10.6, увеличили производительность кросса пятой серии 5-18%. Почему сглаживание не во всех играх включено? 5850 софтвольтмод а 5870 без него ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
нельзя ли из названия статьи убрать\заменить ххх (на 4000 серии и 5000 серии или 4*** и 5*** серии), а то невозможно читать(нет доступа) , ибо у многих на работе стоит блокиратор к адресам(http://www.overclockers.ru/lab/37495/Po ... adeon_HD_4xxx_protiv_Radeon_HD_5xxx._CrossFireX_duety.html) с символами ххх многие, думаю, были бы Вам за это благодарны
Phoenix_, убедительная просьба не писать частоты и объем памяти видеокарт на графиках (это вами же и оговорено в разделе Тестовая кофигурация ) или хотя бы выделяйте названия видеокарт жирным шрифтом.
Последний раз редактировалось 3_gger 17.06.2010 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
miiggНа работе трудиться надо, а не в инете виснуть Phoenix_Ну, у меня компактнее и посимпатичнее Скажу по секрету на моем есть возможность ставить в нестандартное положение, что я в некоторых тестах и сделал, чтоб посмотреть на сколько универсальны СО и эффективны. Пока что в не стандарте прошла все тесты только одна СО
Phoenix_, убедительная просьба не писать частоты и объем памяти видеокарт на графиках (это можно оговорить один раз в разделе Тестовая кофигурация) или хотя бы выделяйте названия видеокарт жирным шрифтом.
а по мне так это даже нужно. у меня, к примеру, не фотографическая память. и без этих циферок есть что запоминать.
Koschey Bessmertniy, каждому своё но визуально различие названия и частот видеокарты должны быть, так приятнее, имхо. и еще. Phoenix_, зачем для радеонов разделять частоты для ядра и шейдерного домена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18