Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 298 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
16.06.2010 Подводим итоги: Radeon HD 4xxx против Radeon HD 5xxx. CrossFireX дуэты, обсуждение здесь.

05.07.2010 Сколько видеопамяти нужно для современных игр?, обсуждение начинается здесь.

18.07.3010 Проверяем производительность GPU RV870, RV790, GF100, GT200b после форсирования AA0, АА4, АА8, обсуждение начинается здесь.

Партнер

Junior
Не плохой обзор.Ждём 2х5870, 2х5850, 5970

Заблокирован
Заблокирован
В принципе нормальная статья получилась ,автору спасибо за проделанный труд :beer: .Только хотелось бы в статьях по видеокартам помимо игр видеть ещё результаты хотя бы в одном-двух синтетических тестах (в том же 3D Mark Vantage и в Heaven-е ,например) .А то одни только игровые тесты ,да ещё и с настройками графики не на максимум ,на мой взгляд выглядят как-то не пОлно :-| .
Ну и ещё хотелось бы спросить автора статьи Phoenix_ -а ,планируются ли ещё более экстремальные эксперименты с Crossfire-ом ,но только не из 2-х ,а из 3-х карт (3Way Crossfire X) :tooth: ? Также ещё ОЧЕНЬ хотелось бы ,чтобы автор попробовал на практике технологию ATI EyeFinity (хотя бы с 3-мя мониторами) и сделал бы по этой теме отдельную статью ,где поделился бы с нами своими впечатлениями от увиденного ,так как статей по этой теме в рунете крайне мало :( .

Member
K.-M.
Названные вами темы актуальны, но на текущий момент ничего не могу сказать по этому поводу. Может быть осенью что-то получится, но не обещаю.

Member
Цитата:
Miki_Sambrero писал(а):
А почему в БФ БК2 не мах настройки?

Мой прокол. Уже исправляю в новых тестах - все возможные настройки во всех протестированных играх выкрутил на максимум.

И еще не плохо было бы протестировать на мониторах с более высоким разрешением и соглашусь с K.-M. не помешало бы и пользоваться такими фишками как ATI EyeFinity.
Чуть не забыл, автору респект за то что свел все воедино не придется лазить по всему сайту :beer:
P.S.На 3dnews.ru появилась статья где используется 3 монитора (насколько помню мах разрешение каждого монитора 1920х1080).Используемая карта:XFX Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition 2GB (850/4800)
Даю ссылку http://www.3dnews.ru/video/XFX-Radeon-HD-5870-Eyefinity-6/

Member
Фото: 41
Phoenix_ Наверное упирается кросс в дрова, но все же и в сам CPU, тоже от части. Если предстоит возможность, то хорошо бы протестировать с процессором с 6-ью ядрами в разгоне и кросс! Вот тогда, точно бы можно посмотреть во что упирается кросс! В дрова или все таки в CPU. Правда опять эже смотря с чем тестировать! Не все игры заточены под многопоточность, только если в синтетике, а это не совсем айс!

Member
Phoenix_
Если ченжлогу к каталисту 10.6 верить - массовое подтягивание кросса на хд5ххх уже началось))

Member
RKR
Я веду переговоры с руководством о приобретении одной очень полезной вещи. Если выгорит вопрос процессорозависимости можно будет проверять очень кардинальным, но эффективным способом.

dragonheart
Уже тестирую 2х5870, 2х5850 и 5970 на ССС 10.6 бета.

Junior
Выскажу свое мнение к тем оверам которые предъявляют претензии к автору( копи-паст) Вам шашечки господа или ехать? У феникса одна метода, есть прекрасная возможность подогнать подогнать под нее большую толпу девайсов. Или все-таки хорошего понемногу? :tooth: Только вот минус в этом есть, метода эта стареет(набор "инструментов") и много нового интересного выходит относительно ее ;)

Заблокирован
Заблокирован
2х5850 рулят и по цене и по фпс и по прожорливости.
по поводу копи-паста: давно пора так надо делать. одна конфа и тыкай туда видюхи разные и время экономится и резалты норм.
КАЧЕСТВЕННО всё равно резалты будут правильные,а расхождения в +/- 2 фпс ничо не дают.
Как говорится: картина ясная, кросс в массы - деньги в кассы :lol:
Когда выйдет следующее поколение видюх всегда можно одну карточку продать и вставить новую сохраняя кросс и т.д. в шахматном порядке по диагонали.
Афтар маладэц. зачот! :writer:

(За "афтара" здесь выдают ЖК.
Пока устное предупреждение.
serj)

Member
Немного не актуально, вышли драйвера 10.6, увеличили производительность кросса пятой серии 5-18%.
Почему сглаживание не во всех играх включено?
5850 софтвольтмод а 5870 без него ?

Member
Я, себе для тестов открытый стенд сделал, чтобы не мучатся:

Member
sekido писал(а):
Немного не актуально, вышли драйвера 10.6, увеличили производительность кросса пятой серии 5-18%.

Карты уже тестируются.

sekido писал(а):
Почему сглаживание не во всех играх включено?

Попробую нынешние катаклизмы на предмет форсирования АА из дров, если проблем как раньше не будет, то со временем добавлю.

sekido писал(а):
5850 софтвольтмод а 5870 без него ?

Потому что у меня в квартире 30 градусов и 5870 хоть с софтвольтмодом, хоть без него в ОССТ при частоте гпу выше 940 МГц вешается.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
RKR
Это мой:
#77#77
#77#77

В августе напишу о нем статью на своей ПС. :-)

Member
нельзя ли из названия статьи убрать\заменить ххх (на 4000 серии и 5000 серии или 4*** и 5*** серии), а то невозможно читать(нет доступа) , ибо у многих на работе стоит блокиратор к адресам(http://www.overclockers.ru/lab/37495/Po ... adeon_HD_4xxx_protiv_Radeon_HD_5xxx._CrossFireX_duety.html) с символами ххх
многие, думаю, были бы Вам за это благодарны

Member
Phoenix_, убедительная просьба не писать частоты и объем памяти видеокарт на графиках (это вами же и оговорено в разделе Тестовая кофигурация :-) ) или хотя бы выделяйте названия видеокарт жирным шрифтом.

Последний раз редактировалось 3_gger 17.06.2010 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
miiggНа работе трудиться надо, а не в инете виснуть :tooth:
Phoenix_ Ну, у меня компактнее и посимпатичнее :beer: Скажу по секрету на моем есть возможность ставить в нестандартное положение, что я в некоторых тестах и сделал, чтоб посмотреть на сколько универсальны СО и эффективны. Пока что в не стандарте прошла все тесты только одна СО ;)

Member
3_gger писал(а):
Phoenix_, убедительная просьба не писать частоты и объем памяти видеокарт на графиках (это можно оговорить один раз в разделе Тестовая кофигурация) или хотя бы выделяйте названия видеокарт жирным шрифтом.

а по мне так это даже нужно. у меня, к примеру, не фотографическая память. и без этих циферок есть что запоминать.

Member
Koschey Bessmertniy, каждому своё :-)
но визуально различие названия и частот видеокарты должны быть, так приятнее, имхо.
и еще. Phoenix_, зачем для радеонов разделять частоты для ядра и шейдерного домена?

Member
RKR
можно все приятно совмещать ;)

Member
Хотелось-бы видеть насколько кросс подтянули в 10.6. Тоесть взять две 5850 или две 5870 и прогнать в 2-3 играх.

Member
wild_r
Прогоню во всех 20-ти. Будет отдельная статья.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 298 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа