Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
thlon X2 5600+ оказался стойким ветераном, не только не сдавшим свои позиции Athlon X2 7850 BE, но и сумевшим на равных частотах 3200 МГц побороться с Athlon II X2 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
serj писал(а):
Grey_fox, лучше бы Вы писали осмысленные сообщения.
Ну вообще-то взять процы разных поколений и потетсить в узкоспециализированных приложениях, а потом сделать ошеломляющее открытие, что процы поновее немного быстрее старых... Банальщина да и только.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Phoenix_ писал(а):
Truth85 писал(а):
в яблочко
Предлагайте главному редактору кандидатуру автора на тесты процессоров в синтетике. И будет вам щастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Правда, что-то как-то камешки от AMD сильно много энергии не себя берут. Или это на правах рекламы Шдеуд? P.S. А вообще заметил, что x2 3800+@2500 на A8N-Sli с 2GB RAM и 512MB 8800GT на борту вполне хорошо себя показывает...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Phoenix_
Цитата:
Считал недавно ради интереса читаемость всех моих статей. За год перевалило за 7 000 000 тех кому эта информация не интересна.
Тебе уже неоднократно говорили, что кичиться этими кликами глупо. Ради приличия хоть бы делил этим "миллионы" на раздутое количество страниц в каждой статье. Понятно, что не ты делаешь эти страницы, а ваши рекламщики ради очередных просмотров баннеров, но ты же приводишь эту статистику
И ещё в противовес твоему аргументу: даже самая простая статья про видеокарты априори не может проигрывать по кликам статье о корпусах или кулерах, а судя по Топ-10 на главной, они систематически проигрывают хотя выходят с не меньшей частотой. Делай выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
master-pro писал(а):
Хочу статьи писать
Обращайся к главному редактору.
PSA_OC писал(а):
Тебе уже неоднократно говорили, что кичиться этими кликами глупо.
А это и есть интерес читателей. Поверь, если статья не интересна (вернее интересна узкому кругу), это сразу видно по просмотрам.
PSA_OC писал(а):
Ради приличия хоть бы делил этим "миллионы" на раздутое количество страниц в каждой статье.
Самое веселое, что более 50% читателей смотрят в версии для печати (1 просмотр). В случае с просмотром обычной версии, если материал не интересен, читатель не смотрит дальше первой страницы.
PSA_OC писал(а):
Понятно, что не ты делаешь эти страницы, а ваши рекламщики ради очередных просмотров баннеров, но ты же приводишь эту статистику
Мне гораздо удобнее верстать мои статьи в этой форме, т.к. приходится работать с большими массивами данных. Например этот обзор потянул на 170 вордовских страниц. "В погоне за производительностью: видеокарты" весит более 300.
PSA_OC писал(а):
И ещё в противовес твоему аргументу: даже самая простая статья про видеокарты априори не может проигрывать по кликам статье о корпусах или кулерах, а судя по Топ-10 на главной, они систематически проигрывают хотя выходят с не меньшей частотой. Делай выводы.
Меня давно не интересуют гонки между авторами. У меня свои взгляды на структуру статей, у других авторов свои. Плюс есть целая куча аргументов, почему названные тобой статьи набрали много просмотров. Например множество отлично обработанных фотографий, которые очень многие любят рассматривать.
ЗЫ Месяц на месяц не приходится. Были месяцы (недавно), когда мои статьи занимали первые 3-4 места в топ 10. И что. Будут еще такие "взлеты" и "падения". Мне гораздо важнее сам факт попадания моих обзоров в топ10 и топ 100, а не их место в них.
ЗЗЫ Прекрасно отдаю отчет о чем я пишу. Например статьи о кроссах и сли читаются хуже, чем обзоры о одиночных картах. Но это не значит, что они не интересны и о них не надо писать.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 21.06.2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Надо сравнивать 1/2/3/4 ядра от АМД в различных задачах. Больше будет пользы, ибо много кто ходит в сомнениях на счет увелечения числа ядер у себя в "машинке"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мне вот интересно, если автор выпустит обзор производительности процессоров сразу и по AMD и по Intel i3-i7, Core2 D-Q, то все равно будут появляться претензии - а почему не протестировано на VIA C7?
За тест спасибо. Было бы очень интересно добавить атлоны х3 (старшие)/х4(младшие), которые по стоимости равны фену х2 будут приблизительно, чтобы оценить влияние ядер и л3 кэша в играх.. А то очень уж часто встречается мнение, что никакие ядра отсутствие L3 кэша не исправят и мин. фпс на атлонах всегда заметно ниже, даже при более высоком среднем, а глобальных таких исследований как-то и не видно. Если и есть, то в основном сток, либо разгон самого проца, но без существенного разгона КП и памяти, что должно отсутствие L3 нивелировать по идее.. Вот все эти моменты протестировать было бы круто конечно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Phoenix_ Сколько оправданий-то, видать, зацепило Не переживай ты так. Вот только ты сам себе противоречишь, говоря:
Цитата:
Плюс есть целая куча аргументов, почему названные тобой статьи набрали много просмотров.
и
Цитата:
А это и есть интерес читателей. Поверь, если статья не интересна (вернее интересна узкому кругу), это сразу видно по просмотрам.
Т.е. соглашаешься, что статьи по кулерам и блокам питания, нередко интереснее, статей о видеокартах. В этом случае автору статей о видеокартах гордиться не чем, сколько бы миллионов кликов они не набирали. А вот KAA, напротив, как раз есть чем гордиться. "Бывают месяцы" - не аргумент, т.к. таких ситуаций, учитывая специфику сайта, в принципе быть не должно.
Цитата:
Самое веселое, что более 50% читателей смотрят в версии для печати (1 просмотр). В случае с просмотром обычной версии, если материал не интересен, читатель не смотрит дальше первой страницы.
Говоря 50%, ты утверждаешь, что у тебя есть статистика просмотров отдельных статей с клика по "Версии для печати" и с постраничных кликов отдельно? Так?
C_i_t_r_u_s Не ты ли недавно был забанен за мат в конференции? Да, да - по "срачникам" ты у нас тут дипломированный спец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22