Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так люди, а для Dual Shock эта хрень подойдет?

Партнер

Junior
Rapsodi
Bitronic 1,8m 20 рубликов- кабель для принтера

Вот схема для Дэнди для 15-контактного штэкера - http://dirtyslimer.nm.ru/nes2.gif

Вообще я не понимаю почему на aldostools драйверы для джойстиков объеденены в одно название - DirectPadPro - если он только под Win9x. Ведь PSJoyPadWin2K и ntpadxp - для серии winNT.

Кстати у меня и без диодов работает 1,5 года уже. Только feedback пытался в NFS 3,4 пытался включать - не канает

Отечественный аналог диодов кд521 или кд522.

RR_Xparrot
кто во что хочет в то и играет
имхо по эргономике соньковскому джойстику многие комповские в подметки не годяца
да и погонять "как в старые добрые времена" приятно :)
Кстати спасибо автору что опубликовал, надо заняца изготовлением джойстика :)
Кстати через ЛПТ порт не сильно тормозить систему будет?

Junior
сорри конечно, но тему подкючения джостиков от приставок надо было обсуждать этак года три четыре назад.......но в общем приятно что люди пришли "к этому"............

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
murz писал(а):
RR_Xparrot
кто во что хочет в то и играет
имхо по эргономике соньковскому джойстику многие комповские в подметки не годяца
да и погонять "как в старые добрые времена" приятно :)
Кстати спасибо автору что опубликовал, надо заняца изготовлением джойстика :)
Кстати через ЛПТ порт не сильно тормозить систему будет?

Пробывал играть практичеки во все во что играл

лпт вообще не тормозит систему.......играю уже лет пять.

Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды:
Anonymous писал(а):
Вот схема для Дэнди для 15-контактного штэкера - http://dirtyslimer.nm.ru/nes2.gif

Вообще я не понимаю почему на aldostools драйверы для джойстиков объеденены в одно название - DirectPadPro - если он только под Win9x. Ведь PSJoyPadWin2K и ntpadxp - для серии winNT.

Кстати у меня и без диодов работает 1,5 года уже. Только feedback пытался в NFS 3,4 пытался включать - не канает

ntpadxp - очень не советую, сильно глючит

Member
Что такое сделать можно, я знал давно, пару лет назад, когда мне дали Теккен-3 через эмулятор меня как-раз и не устраивала клавиатура, точнее, то, что от нее останется, если вигру пару часов поиграешь :)
Кстати, на сайтах про приставки подобные распайки уже годами лежат, как тут уже правильно отмечали коллеги.

Интересно, а сколько в у.е. стоит толковый джой под PS? Чтобы с форс-фидбЭком, в НФС : Андеграунд было бы классно погонять, да и в файтинги тоже, чай, клавиатура не выживет ну никак :)

Последний раз редактировалось Schatten 09.03.2004 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Radeon писал(а):
Так люди, а для Dual Shock эта хрень подойдет?

пойдет, но нужно подводить дополнительное питание 9В (лутший вариант из ситемника).

Member
Mojno stavuti 1 diod(liybou') vmseto 5.
Prosto nado coedunuti na LPT mejdy cobou' 5-9 pins.
Drivers dlia XP

www.ntpad.com.ar
www.psxpad.com

Junior
В принципе, все у кого "детство" свзано с NES спектумами и прочим ..........рекомендую воспринять эту статью как руководство к действю - ничего сложного нет.........

Сначала /года 2-3 назад было это "сначала"/ купил Logitech wingman за 20DM. Самый дешевый правда. Подключался к гейм порту. И из-за нестабильности что ли этого порта играть было практически невозможно: курсор двигался сам по себе когда к нему никто не прикасался.
Потом увидел 1,5 года назад схемку на Сеговский джойстик. Подключение произвел ;) Поиграл немного в игры да и начинаю забывать постепенно. Хотя в комикс зоне классно поиграть, вспомнить как это было ;)

Advanced member
1) распайки можно поискать на wired.hard.ru Это такая маленькая реклама :)
2) А как ZX Spectrum'овский джойстик к компу приделать?

member+
Статья класс, но к сожелению полный плагиат.(Просто копия странички с сайта этой программы, драйвера).
Я бы хотел узнать больше о самой схеме (скорее о принципе её работы) NES-джойстика, что-бы сварганить переходник не на LPT а на простой GAME-Port (cхема посложнее в реализации но попроще в пользовании из-за использования стандартных драйверов), у меня были собственные наработки в этом плане не они были ограничены лишь структурными знаниями, а не конкретными схемами

Member
Schatten 42$ от ThrustMaster, полный аналог DualShock от PS2. Только ергономика лучше и на 2 шифта больше!

Цитата:
а нажать "Сохранить Как" нельзя ??

Можно, только статья сохраняться не хочет, Internet Explorer 6.0 выдает сообщение об ошибке "This Web page could not be saved" :(

Игры для СПС - это хорошо, особенно, когда обычные уже надоели. Я ради FinalFantasy9 был готов приставку покупать. Хотя сам принципиальный противник приставок. Если бы приставок не было, может эти игры сразу для компа бы сделали? А статью можно было бы хотя бы своими словами написать. Что-бы копией не выглядело. И чему людей в школе учат? А на СПС-овско джойстике кнопок много.... Так что статья все-таки полезная.

Добавлено спустя 56 минут, 58 секунд:
Спасибо за информацию!
Её Плюс в том, что она предназначена для тех кто умеет держать паяльник! А свой труд они ценят и какая разница за 10-30 у.е. или более. Ещё факт тот, что джойстики часто ломаются (особенно пластмассовая часть) и разве их накупишь при наших не европейских зряплатах?

тема старовата, но то jax ее поднял - это только плюс.
единственное неудобство на данный момент я вижу только в использовании отмирающих интерфейсов.
usb на данный момент наш рулевой, и по приблизительным оценкам продержится как стандарт минимум года три..
единственную переделку usb я видел только на metku.mods там минимальными средствами переделан геймпад от XBox
если кто нить озадачится переделкой падов от PSX на usb - неимоверный будет респект челу.

Junior
Vladson писал(а):
Статья класс, но к сожелению полный плагиат.(Просто копия странички с сайта этой программы, драйвера).
Я бы хотел узнать больше о самой схеме (скорее о принципе её работы) NES-джойстика, что-бы сварганить переходник не на LPT а на простой GAME-Port (cхема посложнее в реализации но попроще в пользовании из-за использования стандартных драйверов), у меня были собственные наработки в этом плане не они были ограничены лишь структурными знаниями, а не конкретными схемами

как мне помнится при подключении через гейм порт удастся задействовать только 4 кнопки

Я видел схемы для подключения PSX & N64 к USB - могу выложить.

Найти бы чела который бы переписал драйвера для джойстиков от Сеги, т.к. DirectPadPro их поддерживает только на страрых LPT, а NTPADXP - на любых

Junior
schmeisser писал(а):
если кто нить озадачится переделкой падов от PSX на usb - неимоверный будет респект челу.

нужен "чип" а в общем легко, если интересно то тебе сюда http://www.stnield.com/

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
DirtySlimer писал(а):
Я видел схемы для подключения PSX & N64 к USB - могу выложить.

Найти бы чела который бы переписал драйвера для джойстиков от Сеги, т.к. DirectPadPro их поддерживает только на страрых LPT, а NTPADXP - на любых

дрова недавно были переписаны умельцами из журнала радио ftp://ftp.radio.ru/pub/2003/12/dpp6/dpadpr60.zip

а на счет NTPADXP я уже говорил он глючит часто польчзуйте http://www.psxpad.com/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа