Вообще я не понимаю почему на aldostools драйверы для джойстиков объеденены в одно название - DirectPadPro - если он только под Win9x. Ведь PSJoyPadWin2K и ntpadxp - для серии winNT.
Кстати у меня и без диодов работает 1,5 года уже. Только feedback пытался в NFS 3,4 пытался включать - не канает
RR_Xparrot кто во что хочет в то и играет
имхо по эргономике соньковскому джойстику многие комповские в подметки не годяца
да и погонять "как в старые добрые времена" приятно Кстати спасибо автору что опубликовал, надо заняца изготовлением джойстика Кстати через ЛПТ порт не сильно тормозить систему будет?
сорри конечно, но тему подкючения джостиков от приставок надо было обсуждать этак года три четыре назад.......но в общем приятно что люди пришли "к этому"............
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
murz писал(а):
RR_Xparrot кто во что хочет в то и играет имхо по эргономике соньковскому джойстику многие комповские в подметки не годяца да и погонять "как в старые добрые времена" приятно Кстати спасибо автору что опубликовал, надо заняца изготовлением джойстика Кстати через ЛПТ порт не сильно тормозить систему будет?
Пробывал играть практичеки во все во что играл
лпт вообще не тормозит систему.......играю уже лет пять.
Вообще я не понимаю почему на aldostools драйверы для джойстиков объеденены в одно название - DirectPadPro - если он только под Win9x. Ведь PSJoyPadWin2K и ntpadxp - для серии winNT.
Кстати у меня и без диодов работает 1,5 года уже. Только feedback пытался в NFS 3,4 пытался включать - не канает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Что такое сделать можно, я знал давно, пару лет назад, когда мне дали Теккен-3 через эмулятор меня как-раз и не устраивала клавиатура, точнее, то, что от нее останется, если вигру пару часов поиграешь Кстати, на сайтах про приставки подобные распайки уже годами лежат, как тут уже правильно отмечали коллеги.
Интересно, а сколько в у.е. стоит толковый джой под PS? Чтобы с форс-фидбЭком, в НФС : Андеграунд было бы классно погонять, да и в файтинги тоже, чай, клавиатура не выживет ну никак
Последний раз редактировалось Schatten 09.03.2004 0:13, всего редактировалось 1 раз.
В принципе, все у кого "детство" свзано с NES спектумами и прочим ..........рекомендую воспринять эту статью как руководство к действю - ничего сложного нет.........
Сначала /года 2-3 назад было это "сначала"/ купил Logitech wingman за 20DM. Самый дешевый правда. Подключался к гейм порту. И из-за нестабильности что ли этого порта играть было практически невозможно: курсор двигался сам по себе когда к нему никто не прикасался.
Потом увидел 1,5 года назад схемку на Сеговский джойстик. Подключение произвел Поиграл немного в игры да и начинаю забывать постепенно. Хотя в комикс зоне классно поиграть, вспомнить как это было
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Статья класс, но к сожелению полный плагиат.(Просто копия странички с сайта этой программы, драйвера).
Я бы хотел узнать больше о самой схеме (скорее о принципе её работы) NES-джойстика, что-бы сварганить переходник не на LPT а на простой GAME-Port (cхема посложнее в реализации но попроще в пользовании из-за использования стандартных драйверов), у меня были собственные наработки в этом плане не они были ограничены лишь структурными знаниями, а не конкретными схемами
Игры для СПС - это хорошо, особенно, когда обычные уже надоели. Я ради FinalFantasy9 был готов приставку покупать. Хотя сам принципиальный противник приставок. Если бы приставок не было, может эти игры сразу для компа бы сделали? А статью можно было бы хотя бы своими словами написать. Что-бы копией не выглядело. И чему людей в школе учат? А на СПС-овско джойстике кнопок много.... Так что статья все-таки полезная.
Добавлено спустя 56 минут, 58 секунд: Спасибо за информацию!
Её Плюс в том, что она предназначена для тех кто умеет держать паяльник! А свой труд они ценят и какая разница за 10-30 у.е. или более. Ещё факт тот, что джойстики часто ломаются (особенно пластмассовая часть) и разве их накупишь при наших не европейских зряплатах?
тема старовата, но то jax ее поднял - это только плюс.
единственное неудобство на данный момент я вижу только в использовании отмирающих интерфейсов.
usb на данный момент наш рулевой, и по приблизительным оценкам продержится как стандарт минимум года три..
единственную переделку usb я видел только на metku.mods там минимальными средствами переделан геймпад от XBox
если кто нить озадачится переделкой падов от PSX на usb - неимоверный будет респект челу.
Статья класс, но к сожелению полный плагиат.(Просто копия странички с сайта этой программы, драйвера). Я бы хотел узнать больше о самой схеме (скорее о принципе её работы) NES-джойстика, что-бы сварганить переходник не на LPT а на простой GAME-Port (cхема посложнее в реализации но попроще в пользовании из-за использования стандартных драйверов), у меня были собственные наработки в этом плане не они были ограничены лишь структурными знаниями, а не конкретными схемами
как мне помнится при подключении через гейм порт удастся задействовать только 4 кнопки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30