Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Gabe Logan А вот интересно, во время игры за 3-мя мониторами не напрягает, то что общий "экран" поделен на 3 части? Также интересует: какие мониторы использовались в статье, т.е. на какой матрице? Спрашиваю потому, что считаю, что играя на TN-ках с их ужасненькими углами обзора, картинка с боков будет засвечена (приятного в этом мало)...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SK.art писал(а):
А вот интересно, во время игры за 3-мя мониторами не напрягает, то что общий "экран" поделен на 3 части?
Только первые 5 минут )
SK.art писал(а):
Также интересует: какие мониторы использовались в статье, т.е. на какой матрице? Спрашиваю потому, что считаю, что играя на TN-ках с их ужасненькими углами обзора, картинка с боков будет засвечена (приятного в этом мало)...
Не вдавался в такие подробности, но могу постараться узнать. Более чем уверен, что обычные TN. Все бло нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Кривой Рог
SK.art писал(а):
картинка с боков будет засвечена
искажение оттенков идет по вертикали, а не по горизонтали, поэтому проблемы с ТН матрицами будут когда мониторов - шесть, например три внизу и три вверху
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008
на практике , в экшенах особенно, никто не увидет различия в заборах и траве,а вот количество и качество математики в движении чувствуется сразу. биологически глаз сначало реагирует на движение,а уж потом через 2 секунды человек видет разницу в цвете, текстуре и т.д. чем больше совпадений в движениях с реальным миром тем больше "хватает" игра....это называется - gameplay. Жили-были тупые программеры, которым бог низпослал текстуру и возрадовались они. будем теперь копировать краски мира, а потом придумали сглаживание чтобы картинка была не очень квадратной. лепили они лепили всё большую и большую текстуру и...тупик. Люди требуют новых ощущений,а видюхи не справляются и впарить им нечего и денег не стало. Тогда чтоб оправдать своё слабоумие в разработке новых поколений видюх (старые стали программеры, думать неохота,а живот растёт) и сказали ,а давайте сделаем те же видюхи тока налепим ещё больше конвееров и чтобы старые видюхи не справлялись с "новыми" играми заставим их считать не 1900х1200, а 20000х10000 и навзовём это всё умным словом....тесселяция. пускай балбесы покупают...картинка то стала лучше в двух местах из 1000....на том и порешили. заодно дадим денег заработать TSMC и иже с ними.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
4ikos писал(а):
заставим их считать не 1900х1200, а 20000х10000 и навзовём это всё умным словом....тесселяция
4ikos писал(а):
пускай балбесы покупают...картинка то стала лучше в двух местах из 1000
Эээээ... тесселяция..другое разрешение... Вы знаете, не уважаемый не балбес, но вы, думается мне, спутали тесселяцию и сеперсемплинг. Услышали где-то пару "умных" слов и теперь льете креативом, а что лить пофигу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у 5850 "Потребляемая мощность в нагрузке составляет 170 Вт" прям таки 170? да там не более 130, и везде в тестах пишут у 5870 170ватт,у 5850 120-130. что то я не понял
Цитата:
Boeing-747-200 при взлете
на разгон его проверили?
ещё вот на графиках температур у некоторых карт в разгоне температуры простоя ниже,это как так? у меня вот например при разгоне энергосбережение криво пашет и температуры простоя выше.. речь про 5870-5850-5830-5770. видимо у автора за время тестирования стало прохладно.. некорректно как то получилось,я думаю. или местами цифры перепутали быть может
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20