Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Брату 9400гт до 940ядро на воздухе разагнал 1024-768 по минимому всё идёт

Партнер

Member
Ray2000GT Безграмотный вы наш, где ваши запятые?

Member
неплохая статья.

но на фоне того что другие ресурсы вовсю тестируют ГТХ460(вроде как бомба!)
выглядит полным издевательством...

Member
В качестве справки очень не хватает результатов 9500/220 с памятью DDR3/GDDR3.
P.S. Для тех кто спрашивает - зачем, отвечу. Хороший материал, позволяет узнать что за гомно покупают в офисные машины и что от него можно ждать сев за него поработать :)

Member
Фото: 0
kaissa писал(а):
но на фоне того что другие ресурсы вовсю тестируют ГТХ460(вроде как бомба!)
выглядит полным издевательством...

А что ее тестировать? Я и так знаю что gtx460 хорошая карта и я ее куплю обязательно на 1Gb, но чуток позже, у нас сейчас их нет в продаже :(

А вот сабж порадовал. надо бы только еще АТИ под воду со льдом засунуть :-)

Member
Ray2000GT писал(а):
Зачем городить водоблоки на огрызки без вольтмода. Да там даже вольтмодом Accelero S1 с головой.:insane:

:lol: Никто в здравом уме и ясной памяти на такой карте не будет менять охлаждение.
Сколько средне_по_больнице стоит Аселеро и 8600 ?
А под водой сразу видно сравнение ГПУ, как такового. Чисто для эксперимента

Member
shevalier писал(а):
Никто в здравом уме и ясной памяти на такой карте

Я бы сказал по-другому, никто в здравом уме не будет такие карты покупать для игр...

shevalier писал(а):
Чисто для эксперимента

Сферический конь в вакуме

Member
Фигня какая то. Не дают оверсайту нормальные карты (др. железо) на тесты - не надо писать о всяком старье по сто раз пережевывая одно и то же.
Лучше тогда пользуйте зарубежные статьи, в своем изложении и с переделанными графиками выкладывайте их здесь.
Пользы больше будет и никто не догадается.
Зато будет что почитать полезного и интересного ...
Я серьезно.

Member
Ray2000GT писал(а):
shevalier писал(а):
Никто в здравом уме и ясной памяти на такой карте

Я бы сказал по-другому, никто в здравом уме не будет такие карты покупать для игр...

Если у вас стоит топ ВК,это не значит что и у всех остальных тоже,некоторым тоже хочется поиграть,а денег мало.
shevalier писал(а):
Чисто для эксперимента

Сферический конь в вакуме

"Вакуум" пишется с двумя "у",грамотный вы наш
А статья очень интересная,автору спасибо.

Member
Mr.Nude писал(а):
"Вакуум" пишется с двумя "у",грамотный вы наш

и что теперь?
Может во всех моих постах ошибки поищешь? Или это ты от того что я об авторе плохо отозвался? Мне кажется, что для материала на главной странице ошибки недопустимы. А вот выскивание их постах - явный признак задроства.

Member
Ray2000GT
Я их не выискиваю,просто вы пишите что автор безграмотен,а сами допускаете ошибки.Нехорошо ка-то получается.И поменьше агрессии,а то долго не проживете(это не угроза)

Member
Статья все-таки актуальна, т.к. у многих еще стоят такие карты, конечно вода без вольтмода это не есть хорошо, видно автор не смог или не захотел искать что куда подпаять.
У меня например недавно 7900GS подверглась вольтмоду с accelero S2, взяла 750/1800 на постоянку, и очень даже неплохо игры на ней идут, еще б дополнительные 256 мб ей

Member
Вопрос к администрации. Стоит ли в ближайшее время ждать статью: "Mortal Combat: GeForce2 GTS под 3-х каскадной фреонкой и Riva TNT2 под жидким азотом vs. Voodoo5 5500 в SLI под жидким гелием"?

P.S. Когда наконец на главной начнут появляться действительно интересные статьи? Дарю идею: "Исследование производительности PhysX на выделенной карте. От G84 до GF104."

Member
Фото: 4
Какбы немного убивает фраза:
Цитата:
Noname GeForce 9500 GT

Ещё один «ноунейм» в нашей дружной компании
- на дворе 2010 год, а они всё ещё верят в "ноунейм" :lol: Хотя - видимо автор забанен в гугле! Вот первые попавшиеся ссылки: http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_ ... 00gt+512mb
http://shop.mcart.ru/goods/61653/
А вот картинки: http://www.google.com.ua/images?q=ne295 ... CDIQsAQwAw
Автора на кол за нежелание пользоваться поиском!!
также убивает представление частот на графике! С каких пор частота шейдерника идёт после частоты памяти? Вроде как смежные частоты(ядро/шейдерник) пишут рядом!
также сбивает с толку ДВЕ карты 8600ГТ - куда дели ГТС??

Member
Adviser from iXBT у вас на хоботе последнее время чото вообще незаметно интересных статей ;) так что, чья бы корова мычала.. ;)

Member
Adviser from iXBT писал(а):
Вопрос к администрации. Стоит ли в ближайшее время ждать статью: "Mortal Combat: GeForce2 GTS под 3-х каскадной фреонкой и Riva TNT2 под жидким азотом vs. Voodoo5 5500 в SLI под жидким гелием"?

Я бы оценил такую статью, но видимо школоте не понять :lol:

Junior
глупость написал - удалил)

Member
kaissa писал(а):
неплохая статья.но на фоне того что другие ресурсы вовсю тестируют ГТХ460(вроде как бомба!)выглядит полным издевательством...

Я бы так не сказал. Излишним фанатизмом в области раскидывания денег страдают не все люди. Многие жмут из железяки всё что можно до последнего, только потом приобретают новое - но совсем не монстра ПЕЧ480

Member
Статья понравилась. Оригинально, чисто по-русски (В качестве резервуара использовалась обычная кастрюля :lol: ) и, ИМХО, актуальнее обзоров топовых комплектующих (их тестов горы, а вот покупают highend единицы). Надо выделяться. Тесты новинок, опять же ИМХО, позволяют удержать аудиторию, а статьи типа "из чулана бабушки" - это уже изюминка, которая может привлечь новых и вернуть старых читателей (пересевших, например, на зарубежные сайты). К тому же, в обсуждениях таких статей никто не станет кричать, что якобы "проплачено".
Adviser from iXBT писал(а):
P.S. Когда наконец на главной начнут появляться действительно интересные статьи? Дарю идею: "Исследование производительности PhysX на выделенной карте. От G84 до GF104."

Если мне не изменяет память, подобную идею уже несколько месяцев вынашивает Феникс. Заждался уже рождения :-) Но GF104 уж слишком круто и бестолково под выделенку.
PS: Слово "попёрся" в статье уж слишком грубое для главной.

Member
Оччень странная статья ... нет написана не плохо, но объект исследования .... неоднозначный ...

Что касается
Keltis AMx писал(а):
Энтузиаст это человек которому просто ИНТЕРЕСНО этим заниматься, просто интересно выжимать соки из железа и совершенно не важно какого хоть интеграшек под азотом.

Исходя из вашей логики, буду ожидать от аффтара статьи других шЫдеврофф например: "Разгон Сайрикса под жидким гелием" (причем разгон М2 или М1).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа