Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обзор - 5 баллов (приятно почитать и с т.з. языка, и с т.з. навыков автора, полезной информации о карте, знания дела). Но: действительно, пора новинку НВ прогнать в тестах так же. Вздыхает: где же уже новинки АТИ с обновлённым ядром? Карта на четвёрку с минусом. За провал на номинальных частотах в фурмарке - всё остальное можно было бы простить, но за это - минус один балл с лишним. И ещё чуть убавить за 1 ГБ памяти - всё же напрашиваются два ГБ в решениях ТАКОГО класса. Или цена вопроса - заметное снижение разгонного потенциала памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Не буду повторяться, что обзор хороший и т.п. Отдельно посмеялся над:
Цитата:
не нужно платить за то, что может и не понадобится. Или за то, что можно получить альтернативными путями
Единственное чего не пойму: чего все у?ираются, что карта не работает на номинале? Написано же, что только фурмарк ее гнет... Вот:
Цитата:
Проблема с артефактами из-за высокой температуры GPU проявлялась только в FurMark. Во время работы других бенчмарков и игр, которые я запускал, температура была существенно ниже и артефакты отсутствовали. Для сравнения, во время прохождения бенчмарка Unigine Heaven v2.0 температура GPU достигла лишь +74°C:
Цитата:
Видеокарта способна проходить 3DMark Vantage на частотах 1000/1300 МГц без замены охлаждения, поднятия напряжений и других модификаций.
Думаю все понимают, что фурмарк - это далеко не типичная нагрузка, и ничего общего с реальными приложениями, по большому счету не имеет. Так что не думаю, что ей тестят оверлокнутые карты сами производители. Но где карта должна работать - она будет, что и было сказано в тексте статьи.
З.ы. не думаю, что такой кулер стоит 100 баксов. даже с учетом модных "фаз и пленочных конденсаторов".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Браво S_A_V Наконец-то настоящий оверклокерский обзор. К тому же очень приятно читать и все разложено по полочкам, удобно даже для начинающих. Shadow_7 то что ты написал называется просто - bullshit. До появления GTX480 именно на такой видеокарте, было установлена куча рекордов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7