Пассивные 5750 незаслуженно обошли вниманием + если бы под каждой фотографией были бы данные по шумности СО - был бы действительно уникальный материал. Или хотя бы просто отсортированы по эффективности СО для каждой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
Phoenix_ писал(а):
MikeRussia писал(а):
Какова цель материала?
Загляни в топ100 на 28 .... упс, уже 27 позицию.
а можно на главной, возле названия статьи, сразу указывать автора? Тогда Phoenix_ не буду вхолостую счетчик накручивать, он же до сих пор не понимает, что многие открывают почти все подряд. Хотя в этом частном случае я тормознул, ведь увидев в названии слово "каталог", можно было сразу же догадаться об авторстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
voodoo3 А посмотреть всплывающую ссылку не бывает? Я уже два месяца подписываю все свои статьи, чтобы избежать внимания "доброжелателей".
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
voodoo3 писал(а):
он же до сих пор не понимает, что многие открывают почти все подряд.
Угу. Вот и подписываю усиленно все свои статьи. А народ все лупит и лупит клики. Прошлый каталог налупил уже 275 000 кликов "вхолостую", не смотря на то, что уже 5 месяцев не висит на главной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
К-а-т-а-л-о-г... Что тут обсуждать то? вещь нужная. На счёт очерйдности... Может дедать каталоги по "линейкам" видео карт 4*** 5*** 2** 4** и наладить систему где можно будет сравнить 2 или боолее видеокарт, это было бы удобно
На счёт таблиц... это нужно, сравниваешь 2 карты и крутишь постоянно колёсико мыши верх вниз палец устанет
А на счёт каталогов по порцессорам и ашё чемунибудь то это тоже полезно, хотябы по линейкам процессоров, сделанных на одном ядре
К стати у НВ везде поддержка SLI? а где 3-/4-SLI или даже 460 поддерживает эти режимы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Критики и вечно недовольные пассажиры! Покажите свои работы, собственноручно сделаные (выбраный материал, верстка страниц, залив на сервак, подгон инфы, правки) вами, а потом мы оценим, кто лучше - вы или автор темы.
Человек старается, тратит своё время, и для чего? Чтобы очередной "гуру" родил фразу типа "неинформативно, бессмысленно и неактуально"? Цените труд других, и вас оценят. (Я могу придраться к каждому графику, таблице, фотке, вплоть до пиксела и что? (Если критикуете, то по существу - автор, фотка img0123 не отвечает модели карты, исправь. Всё)
Спасибо за проделаную работу, комрад!) П.С.: ...и не слушай пустотрепов;)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Киев
Весь топик не читал, так что если что сори, но: 2Авторы, у ХИСа неплохая 5770 еще вышла недавно относительно, с любимой многими турбинкой IceQ, всуньте там что ли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
UraniumCrowbar писал(а):
Весь топик не читал, так что если что сори, но: 2Авторы, у ХИСа неплохая 5770 еще вышла недавно относительно, с любимой многими турбинкой IceQ, всуньте там что ли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
2 Phoenix Материал полезен, хотя ИМХО всего многообразия карт даже одного семейства не охватить. ПС: А вообще,ждем полноценного обзора ПЕЧ460. Думаю многим будем интересно увидеть соотношение сил 260/460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34