Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
в прошлых коментах ответил автор, что придётся подождать, пока мы видим те статьи, что были уже сданы, и сейчас они публикуются, всё что не понравилось повторится ещё раза 2 наверно ))
сделать надо обзор всех бюджетных карт и мидл, полу топ и топ в след вторую статью, я как бы не отличаюсь фотографичной памятью не скажу сколько было фпс у лоу и мидла уже через 2 дня, а пересматривать и искать те карты из которых выбираю совсем неудобно, или я не умею поиском пользоваться или он не удобен.
вообще было супер если сделали прогу на подобие график карт дижест тока с тестами чтоб можно было сделать компаре )) вообще супер, сам думал заняться ну я ленив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Если статья называется "Выбор видеокарты за X$-Y$", то в ней должны оцениваться все имеющиеся в продаже (за исключением разве что ИСЧЕЗАЮЩИХ из продажи карт) карты на момент публикации. gtx460 768mb как раз лежит в данном диапазоне, причем это явный конкурент на лидерство. Отмазка "обзор 460й будет позже", это хорошо ... но тогда нужно статью по-другому называть: "выбор игровой видеокарты между gtx260 и 5770". Ну или называть ее "выбор видеокарты за МАЙ 2010года" С тем же успехом можно написать статью "выбор видеокарты за X$-Y$", погонять в ней одну единственную карту, и сказать что остальные будут позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
John K писал(а):
Вот это уже похоже на выбор ИГРОВЫХ видеокарт (Хотя не очень похоже на выбор, ну да ладно) Конечно жаль, что 460-я не попала в тесты, две карты - это очень мало, но вообще, цена на неё пока далека от рамки в 230$ (7000 р). В среднем в Екб по прайсам 768Mb идет от 245$ (7600 р) до 270$ (~8500 р.)
даже у нас с мега барыжными магазинами 460 с 768мб палитовская стоит от 6800....так что все влезает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Betalsonchik писал(а):
5750/5770/5830/5850/460(768)/460(1024)/465/470
Я тоже так считаю, читать кучу одинаковых статей в которых только названия видюх отличаются уже сил нет. Может не похожие карты сравниваю а из разных ценовых групп, и приходится не одну а тристатьи открывать и пытаться сравнивать, ну и в очередной раз не интересно сравнивать 5 и 7 фпс на неигровых настройках или это в коментах к другой статье надо написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
John K, не втом вопрос - вот вы пишите 5000-7000 т.р. , а почему б не сравнить 6500-9500 т.р. ? Как мне кажется, будет неплохо озвучить "А что же получит пользователь доплатив, скажем, еще 40-70$" - а нужны ли эти 10fps, пусть уже решает каждый сам для себя! P.S. у нас за 160 бакинских (4900) продают GTS 250!!! барыги! давайте его тоже в сравнение добавим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
насчет версии драйверов. не знаю как у АТИ а для старых карт Nvidia новые драйвера только хуже...
у меня карта GTX260. в свое время заметил что при установке каждой новой версии драйверов, фпс падает на 3-5кадров... в результате откатился на версию 185.85 недавно решил перепроверить и протестировал 185.85 с последними на тот момент - 257.21 как и предполагалось эти 3-5 кадров за это время набралось на 40-50кадров т.е. буквально под драйверами 185.5 GTX260 работает на 40-50 кадров быстрее чем под 257.21 254 кадра против 212кадров, игра UT3.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
ПОДЫТОЖУ: На сеньтябрь 2010 ВЫБОРА НЕТ!!! Либо старье, либо 460 768Мб. Но скажу вам, сомневающимся в силах 5770. У нее столько же функциональных блоков как и у бывшего топа 4870, разница в шине памяти в пользу старика, а в пользу новичка +100 МГц частоты ядра и +300МГц реальной частоты видеопамяти и еще DX11. Вот и догоняет "новичок" Печку 260. А если "старика" 4870 разогнать до 850 МГц по ядру и 1000МГц по памяти, то старик дает прикурить. И выбор видеокарты не столь очевиден если не гнаться за DX11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BaCeK, если это так, то легко объясняется фразой "Что русскому хорошо то немцу смерть" Оптимизируют новые чипы и фишки, а для старых эти оптимизации могут быть вредны. Отсюда мораль - каждому чипу свой драйвер. UT3 - игра старая, а ПЕ200 старый чип, поэтому может быть. В любом случае уже без разницы так как фпс за 200
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Тухляк. Очень похожие статьи, тупо констатация фактов и графики. Могу даже угадать, что будет дальше... Хм... может обединение всех тестов в одну статью? Разве сразу нельзя все это сделать? Бестолковые статьи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Astaroth_AiR писал(а):
BaCeK, если это так, то легко объясняется фразой "Что русскому хорошо то немцу смерть" Оптимизируют новые чипы и фишки, а для старых эти оптимизации могут быть вредны. Отсюда мораль - каждому чипу свой драйвер. UT3 - игра старая, а ПЕ200 старый чип, поэтому может быть. В любом случае уже без разницы так как фпс за 200
за двести на разрешении 1280х800, а я бы хотел играть на своем монике в разрешении 2560х1600, а при этом фпс гуляет в пределах 60-150 а ниже 100 уже заметно Просто UT3 очень динамичная игра, а скажем в каком нить коде или bf пофигу хоть 40 хоть 100...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BaCeK Как раз по поводу 2хх серии карт и нового драйвера ,оф.пред. нвидии говорил на их форуме,типа на последних дровах загрузка чипа на картах 2хх не достигает и 50% поэтому они мутят новый дров в котором эту траблу решили (загрузка от 90до 95%).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27