Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть столбики, где квадратики пустые почему ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Jenpo
Jenpo писал(а):
Да что вы разнылись из-за отсутствия 460? Ну отнимите от 465 чуток и всё!
Это просто потрясно! Но, открою вам, сударь, секрет: 460 256 бит, быстрее 465-ой. Прикинте!
Фениксу огромное спасибо, особенно интересно было взглянуть на падение производительности при переходе от младшего Директ икс к старшему. И конечно нормальная такая система с комфортным уровнем и приемлимым.
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 25.09.2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Слишком много карт ..глаза режит.надо их разнести по цене статью прочитал мельком ..жду радеоны 6ххх серии автору спасибо за труды ..но больно графиков дофига . мой .мозх не справляеться с их чтением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Статья левиафан. Это даже не статья, а скорее подбор справочной\тестовой информации с дополнениями автора. Но, я только "за" - статья реально может быть полезна и практична выбирающему видяху. Вывода, правда, как такового, нет - это скорее самоанализ статьи. Всё таки многие начинают читать "с конца", может стоит более " человеческий" вывод делать оторвавшись, от любимого автором, технического анализа: Мол - лучший топ\тандем\мидлл\лоу\ исходя из производительности и фпс\ватт, имхо конечно.
При нажатии кнопки "версия для печати" в данной статье любые браузеры на ХР, 7, Висте 32 и 64 бита ЗАВИСАЮТ намертво и жрут память вплоть до ступора системы.
Автор, исправьте БАГ!!!
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5