Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
Какие видеокарты вы хотели бы видеть в противниках 6870?

250 GTS
Радик 5770
Нвидия 260

Для тех кто с них апгрейднуться хочет. Все равно отталкиваться будете от того, что есть у вас в наличии, и что на ваш взгляд важнее.

Последний раз редактировалось 555tigra 08.11.2010 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
5850(70),285,460 ;)

Куратор темы
Everlast82 писал(а):
GTX 460 1 Gb, GTX470

ок

Добавлено спустя 39 секунд:
Roy67 писал(а):
5850(70),285,460

285 нету точно, очень старый продукт, уже не достану. две другие сделаю.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
555tigra писал(а):
250 GTS
Радик 5770
Нвидия 260

Это, как вы правильно сказали, для апгреднуться. Но так обзоры не пишутся по первой карте. (я первый раз пишу по 6870) Сначала я пишу обзор для того, чтобы понять людям, какая у карты производительность.

555tigra писал(а):
Все равно отталкиваться будете от того, что есть у вас в наличии, и что на ваш взгляд важнее.

Нет. В наличии у меня есть вот например 460 и 1гб и 768 мб. мне лично все равно какую тестить, какую читателям интересней, ту и протестируем. И так много с чем.

Member
TwilightKhan писал(а):
Чтобы хотелось увидеть в статье - мониторинг загрузки видеопамяти - не всегда встретишь в обзорах

вот это вот маст хэв.

+разные уровни качества графики тяжелых игр, а не только разные разрешения, карты то не топовые.

Куратор темы
niksys писал(а):
вот это вот маст хэв.

вот это совсем не маст хэв, так как радики не мониторят загрузку видеопамяти, только жирафы.

Member
Цитата:
Нет. В наличии у меня есть вот например 460 и 1гб и 768 мб. мне лично все равно какую тестить, какую читателям интересней, ту и протестируем. И так много с чем.

В идеале все карты надо тестировать, аудитория то разная. Я имел ввиду, что изза нехватки времени и тех регламентов все видеокарты не сможете протестировать.

Member
бг с ними с радиками, главное сам сабж.

хотелось бы увидеть как себя ведет карта на разных платформах, под разными процессорами. уже обсуждалось, но если так думать, то вообще все и везде обсуждалось :D

Member
Gabe Logan писал(а):
285 нету точно, очень старый продукт, уже не достану. две другие сделаю.

Жаль,было бы интересно глянуть,как прошлый топ нв будет смотреться на фоне нового середнячка от ати :-) За остальные карты заранее спс...
А кросс 6870 будет ?

Member
Gabe Logan обе 460 и 1024 и 768.

Куратор темы
niksys писал(а):
бг с ними с радиками, главное сам сабж.

Так сам сабж и есть радик 6870 :tooth:
Roy67 писал(а):
А кросс 6870 будет ?

Да.

Member
Gabe Logan писал(а):
Тема номер 1.Готовлю статью по GTX 460 1Gb\768Mb

Gabe Logan писал(а):
Так сам сабж и есть радик 6870

:?: статья про жирафа пока переносится? ( вроде не было ещё)

Куратор темы
TwilightKhan писал(а):
статья про жирафа пока переносится?

Да она уже третий раз переносится. Но они тоже в процессе. Просто есть работа ваднее. К тому же, для жирафов вышли новые дрова, нужно перетестить все.
И вы отвечали на новый пост. в котором я сказал про 6870.

Member
Ессно читал ваш ответ в соотв. теме, но все-таки еще раз "вякну" по поводу присутствия "псевдо мин. фпс" на графиках вашей последней статьи. Ну не воспринимается это как 2 разных режима. Просьба к руководству не применять подобных изменений... Конечно, приятней наблюдать большие цифры, но от реальной производительности никуда не деться, лучше уж отдельный график, если выкладываете результаты при разных режимах сглаживания. А так система графиков весьма хороша и "вкусна" :-) .

Advanced member
Gabe Logan ИМХО надо постепенно (по возможности) не просто на мин fps переходить, а на методику описанную Dentarg viewtopic.php?f=58&t=377672

Куратор темы
Anvin
Я, как бы, не против. Вчера только с Мазуром говорили на эту тему. Но понимаешь в чем дело. Если я буду делать по той методе, статья будет готовиться как минимум два раза дольше, особенно первое время. И как итог, либо я буду копейки получать (да, я не энтузиаст, я не работаю за булку хлеба и стакан воды, а тем более, за идею, мне жить нужно), либо руководству придется больше мне платить. И как этот вопрос решать? Одно дело, делать так некоторые статьи, особо важные. Это еще куда ни шло. Или брать выборочно самые тяжелые игры и смотреть ситуацию в них. В общем, давайте думать вместе, и я уверен, что решение будет найден. Потому что меня самого запарило тестировать никому на хрен не нужный мультисемплинг 8х.

Advanced member
Gabe Logan потому и говорю по-возможности, в принципе думаю процесс будет автоматизирован хотя бы до уровня выявления фризов, если их нет (что в 90% случаев) - минимальный fps вполне адекватный показатель.
А вот уж по остальным 10% как минимум разбираться надо (а даже в последней трилогии, такие места явно были, сам поди в курсе, хотя с сли/кроссами не так всё просто даже в плане измерений)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа