Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Everlast82 писал(а):
GTX 460 1 Gb, GTX470
ок
Добавлено спустя 39 секунд:
Roy67 писал(а):
5850(70),285,460
285 нету точно, очень старый продукт, уже не достану. две другие сделаю.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
555tigra писал(а):
250 GTS Радик 5770 Нвидия 260
Это, как вы правильно сказали, для апгреднуться. Но так обзоры не пишутся по первой карте. (я первый раз пишу по 6870) Сначала я пишу обзор для того, чтобы понять людям, какая у карты производительность.
555tigra писал(а):
Все равно отталкиваться будете от того, что есть у вас в наличии, и что на ваш взгляд важнее.
Нет. В наличии у меня есть вот например 460 и 1гб и 768 мб. мне лично все равно какую тестить, какую читателям интересней, ту и протестируем. И так много с чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Цитата:
Нет. В наличии у меня есть вот например 460 и 1гб и 768 мб. мне лично все равно какую тестить, какую читателям интересней, ту и протестируем. И так много с чем.
В идеале все карты надо тестировать, аудитория то разная. Я имел ввиду, что изза нехватки времени и тех регламентов все видеокарты не сможете протестировать.
хотелось бы увидеть как себя ведет карта на разных платформах, под разными процессорами. уже обсуждалось, но если так думать, то вообще все и везде обсуждалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Gabe Logan писал(а):
285 нету точно, очень старый продукт, уже не достану. две другие сделаю.
Жаль,было бы интересно глянуть,как прошлый топ нв будет смотреться на фоне нового середнячка от ати За остальные карты заранее спс... А кросс 6870 будет ?
TwilightKhan писал(а):
статья про жирафа пока переносится?
Да она уже третий раз переносится. Но они тоже в процессе. Просто есть работа ваднее. К тому же, для жирафов вышли новые дрова, нужно перетестить все. И вы отвечали на новый пост. в котором я сказал про 6870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Ессно читал ваш ответ в соотв. теме, но все-таки еще раз "вякну" по поводу присутствия "псевдо мин. фпс" на графиках вашей последней статьи. Ну не воспринимается это как 2 разных режима. Просьба к руководству не применять подобных изменений... Конечно, приятней наблюдать большие цифры, но от реальной производительности никуда не деться, лучше уж отдельный график, если выкладываете результаты при разных режимах сглаживания. А так система графиков весьма хороша и "вкусна" .
Anvin Я, как бы, не против. Вчера только с Мазуром говорили на эту тему. Но понимаешь в чем дело. Если я буду делать по той методе, статья будет готовиться как минимум два раза дольше, особенно первое время. И как итог, либо я буду копейки получать (да, я не энтузиаст, я не работаю за булку хлеба и стакан воды, а тем более, за идею, мне жить нужно), либо руководству придется больше мне платить. И как этот вопрос решать? Одно дело, делать так некоторые статьи, особо важные. Это еще куда ни шло. Или брать выборочно самые тяжелые игры и смотреть ситуацию в них. В общем, давайте думать вместе, и я уверен, что решение будет найден. Потому что меня самого запарило тестировать никому на хрен не нужный мультисемплинг 8х.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Gabe Logan потому и говорю по-возможности, в принципе думаю процесс будет автоматизирован хотя бы до уровня выявления фризов, если их нет (что в 90% случаев) - минимальный fps вполне адекватный показатель. А вот уж по остальным 10% как минимум разбираться надо (а даже в последней трилогии, такие места явно были, сам поди в курсе, хотя с сли/кроссами не так всё просто даже в плане измерений)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19