Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
-AG- После НГ будут тесты 460-х и 450-х видеокарт, причем по 460-м задумал очень нестандартный материал.
5хх, 68хх и 69хх пока отодвигаются на пару месяцев дальше, т.к. из-за огромных временных затрат на разработку полной автоматизации тестов все мои планы полетели псу под хвост. Но к концу зимы все нормализую, т.к. теперь реально смогу проводить в разы больше тестов.
HELLdiego Будет большой обзор сли всей линейки 460-х и 450-х. По новым картам пока ничего не обещаю.
Member
Stormcss Я давал ответ на ваш пост, но его удалили.
Повторюсь. Моя специализация - это игры. Если и будут подвижки в указанном вами направлении, то не раньше лета. Советую обратиться с вашим предложением к коллеге - Ivan_FCB. Он как раз специализируется на подобных вопросах.
Member
Ysts Есть желание заманьячиться на тему "Catalyst и Radeon HD 5870 - больше года вместе". Погонять одиночный 5870 и КроссХ тандем. Но надо столько еще успеть, не менее интересного, что даже не знаю, возьмусь ли за этот обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Phoenix_ Было бы неплохо. На фоне анонса 6 серии, встает вопрос о целесобразности покупки второй 5850/5870 подешевке их владельцам. Больше всего конечно интересует, как изменилась масштабируемость кросса с новыми дровами и правда ли, что 2x6870 >= 2x5870. Сам думал сделать такой обзор, но второй карты нету.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
и правда ли, что 2x6870 >= 2x5870
Здесь проблема в том, что производительность 5870-х выше и они чаще 6870хх упираются в процессор. Из-за разницы в производительности и складывается впечатление, что 6870-е лучше масштабируются 5870-х.
Member
Megagad Помню об этом обещании. Сейчас занят написанием новых скриптов для тестов видеокарт. Как прогоню нужную линейку сразу сяду за скрипты под физикс. Ориентировочно через 2 недели.
ЗЫ Укомплектовался всем необходимым железом. Обзоры будут большими и информативными. Не будет форсов гтх5хх и радеонов 6ххх, но это не смертельно.
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 51 секунду: О_О Дошли руки до бенча Метро 2033 и вижу, что авторы игры подобрали очень толковую сцену. То что он пропишется в тестах процессоров - это 100%. i7 920@4000 оказался нагружен очень неплохо.
Теперь осталось разобраться со ждалкером. Его бенч мне вообще не нравится. Надо попробовать написать скрипт для Скадовска. Там много NPC и возможно будут позитивные сдвиги в тестах процессоров. Ну и нагрузка на видеокарту (или не только на нее?) одна из самых высоких в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Phoenix_ Здравствуйте, у меня есть вопрос-предложение. Читая обзор GTX 560Ti и соответствующую ветку конференции, понял что мало кто обращает внимание на 460SE полез искать обзоры данного девайса и не нашел. Можете подсказать? И предложение: потестить эту видеокарту можно полноценный обзор + эксперимент (я могу быть не прав т.к. не знаю об этом) можно ли включить заблокированные процессоры прошивкой биоса от 460? Кто нибудь знает, может я не вкурсе и это звучало в новостях? Или они заблокированы так что не включить, или память там другая, или печатная плата нереференсная в общем может помочь только обзор. Заранее спасибо.
Member
Emperror911 Я буду брать эту карту у знакомых. К сожалению мне не разрешено ее не то, что разбирать, даже фотографировать (хорошо хоть вообще дадут). Будет 2 обзора, посвященных гтх460 форсам. Один стандартный, с кучей карт, другой очень нестандартный - есть хорошая задумка.
Member
Господа. Последние события в конференции, затронувшие в том числе и меня, отбили всякое желание здесь появляться. Поэтому временно перехожу в режим чтения. Пишите ваши замечания, пожелания, критику и т.д. Я обязательно буду их читать и конструктивные моменты принимать во внимание. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29