Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Phoenix_ писал(а):
Жги дальше, у тебя отлично получается
Спасибо! Похоже у меня это получается намного лучше, чем у "некоторых" статьи писать, а? Можно было бы и по-умнее придумать, что мне ответить...А может это потому, что ответить-то нечего по-существу? Ведь в обсуждении каждой статьи Феникса люди указывают на недочеты, а он от статьи к статье упражняется в "остроумии" на форуме, и к лучшему сабжи не исправляет... Не считая изрядной доли сарказма, в своем предыдущем посте я поднял сразу несколько вопросов(про Фены 2е уже вообще риторический вопрос, достойный отправки в мемориз этого сайта), на которые так и не получил ответа, а только детсадовское "жги дальше". Рекомендую дышать глубоко и ровно и, если не сложно, все же ответить на некоторые мои вопросы. Так всё-таки, почему сравниваются процы из абсолютно разных ценовых категорий на абсолютно разных платформах? У амд разве нет полноценных квадов и гексакоров? По секрету скажу, что 1090Т стоит как-раз как 920ый или 930 и7 и их сравнение, с разными количествами включенных ядер было бы очень интересно, даже не с 2мя, а с 1 видеокартой. Вопрос 2 - почему такая разница в подборе комплектующих для стендов под Интел и АМД? Самая простая мобо АМ3 с ддр3 стоит около 2000р, это может себе позволить и студент, что мешало взять такую плату, и поставить пару планок от платформы и7? Ну а если не купить, то взять на время у знакомых и в магазине под манибэк? Может вместо нескольких статьей из разряда "я тебя слепила, из того, что было", стоило написать одну статью, но такую чтобы действительно было "Исследование", а не что-то с чем-то? Вот и все мои вопросы...И я без наезда, если что. Просто интересно, как постоянному читателю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
928 Пиши посты попроще и не будет обратной реакции. Твои претензии имеют под собой основание и отчасти я с ними согласен. Меры уже предприняты. На следующей неделе приезжает оставшаяся часть заказа и у меня будут полновесные s775, s1156, s1366, sAM3 платформы полностью. Времена когда я тестировал на том что есть уйдут в прошлое.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сначала думал ниасилю... но затем как-то стало даже интересно.
Вобщем прочитал, все обдумал и пришел к выводу, что средненький современный процессор вполне потянет любую соврмеменную видеокарту и не даст ей упасть в неиграбельный режим своих возможностей.
Спасибо
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Только что была эта статья: http://www.overclockers.ru/lab/38763/Po ... eniya.html Немного не понимаю, зачем ещё одна на эту же тематику просто ниасилил. Дим, извини, но, тебе не кажется, что у тебя много похожих статей на одну тему и они...довольно большие?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Как я понял, ожидаем на эту тему, ещё одну статью Как то получается, куй железо не отходя от кассы...
Статья на самом деле не большая, ибо, если просто читать, то минут 20 (смешно), если читать и анализировать, то 25-30 (смешно). Но другое дело КОММЕНТАРИИ, где пишут о ценах в своих Жопландиях на 100 страниц. Мне очень интересно, какая у него там цена в Жопландии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Phoenix_ писал(а):
ГЫ. А в голову не приходило, что пришлось тестировать вдвое больше?
Приходило, но после прочтения статей, складывается совершенно иное впечатление... Читать про те же самые видяхи и процы, только под разными заголовком и с другими выводами, совсем не интересно. Вот и складывается впечатление, что все тесты для кол-ва знаков, а не качества материала. И вообще, где тот Феникс из персональных страниц, которого было интересно и познавательно читать?
А мне нравятся сухие факты в таких статьях без лишней воды. Имхо, вместо i7 в низших реинкарнациях, лучше было бы двухъядерный какой-нить привести для примера.
Низкий поклон за выбор актуальных разрешений экрана (точно два моих компа, трёхлетний и новый). Спасибо за труды. Надеюсь, уже всем понятно, что i7 9** самая мощная платформа на сегодняшний день. Но никто не заставляет её покупать. Ждём более мощных одноядерных видеокарт от красных и зелёных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
prick писал(а):
кстати да, почему честь квадов защищает обрезок? даешь кеши л3 и полные кеши л2!!!
Ку 9550, будет быстрее чем 9500 как если последний разогнать еще на 100-200 мегагерц, это можно в уме самому сделать и представить результат.. Еще интересный момент, игрался я с новым рулем и решил в шифте покататься, заодно иглянуть как результаты у меня и в статье будут, правда попробовал на хпихе, и видя у меня 5850, но это скорее всего не критично так как результаты похожи на те что в статье вышли, но что интересно, я попробовал менять множитель процу прям на ходу и на частоте 2736 мгц получил в том же месте фпс мин-82, мах-110, среднее 90. Гоню проц по множителю до 4100 не меняя естественно шины, мин 86, мах-120, среднее-95. Вот такая процессорозависимая игра, прирост частоты ровно 50%, прирост по среднему фпс 5%, по макс 9%, по мин 5 процентов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
foreigner4 писал(а):
Низкий поклон за выбор актуальных разрешений экрана (точно два моих компа, трёхлетний и новый). Спасибо за труды. Надеюсь, уже всем понятно, что i7 9** самая мощная платформа на сегодняшний день. Но никто не заставляет её покупать. Ждём более мощных одноядерных видеокарт от красных и зелёных.
надеемся,что и тебе понятно,ведь нам нужны не "самые мощные" и "более мощные"а более производительные (поклоны-после,пиши-грамотно)и энергетически эффективные а также дешовые.мощность меряется в киловаттах,а производительность в гигафлопсах.по твоему выходит фен,особенно старый-самый мощный в твоем сообщении,а тот про которого ты отписал-слабак а вообще я думаю,етот "Phoenix"-молодец!критика ему нипочем
нам нужны не "самые мощные" и "более мощные"а более производительные (поклоны-после,пиши-грамотно)и энергетически эффективные а также дешовые.мощность меряется в киловаттах,а производительность в гигафлопсах.по твоему выходит фен,особенно старый-самый мощный в твоем сообщении,а тот про которого ты отписал-слабак
"производительные", а не "мощные" - принимается, не путайте, профессор, мощность с энергопотреблением, которое тоже в Ваттах измеряется, гигафлопсы не наглядны, лучше для оценки игрового компа производительность связки проц-видяха в кадрах в секунду (fps), поклоны - моё личное, не тыкаем, на рыбалку вместе не ездили, смысл моего поста поняли, по сути вам возразить нечего, отдыхаем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
foreigner4 писал(а):
voven писал(а):
foreigner4 писал(а):
нам нужны не "самые мощные" и "более мощные"а более производительные (поклоны-после,пиши-грамотно)и энергетически эффективные а также дешовые.мощность меряется в киловаттах,а производительность в гигафлопсах.по твоему выходит фен,особенно старый-самый мощный в твоем сообщении,а тот про которого ты отписал-слабак
"производительные", а не "мощные" - принимается, не путайте, профессор, мощность с энергопотреблением, которое тоже в Ваттах измеряется, гигафлопсы не наглядны, лучше для оценки игрового компа производительность связки проц-видяха в кадрах в секунду (fps), поклоны - моё личное, не тыкаем, на рыбалку вместе не ездили, смысл моего поста поняли, по сути вам возразить нечего, отдыхаем.
не уважаю неграмотных фанатиков(ты отдыхай,отдыхай-это я так,о своем ).если есть у тебя к фениксу что то личное-имхо:-пиши ему родимому в личку,чтоб твои пристрастия открыто никто не обсуждал. если общение на ты для тебя-оскорбление,то это всего лишь твой личный взгляд.и не более и не менее,-а всего лишь .ну а по поводу"оценки игрового компа производительность и.т.д",мне безразлично-это игровое поэтому имхо-не суть важно
_________________ следи за рукой
Последний раз редактировалось voven 22.10.2010 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27