Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Menkaura писал(а):
Практически одно и тоже:http://www.thg.ru/graphic/cpu_gpu_game_ ... index.html

Внимательно посмотрел статью. Потом ещё раз... 2 ядра на 3,5Ггц всё ещё актуальны. А крики "4 ядра по 4Ггц" смешны и нелепы.

NekEat писал(а):
Прям у всех стоят i7!! Не вижу смысла тестить топ в данном жанре статей!

Ну i3 540 уже можно купить за небольшие деньги.

Gliese 581 писал(а):
Хорошая статья .у меня 5770 стоит брать i7 под игры?

Шутка такая? ;)

Партнер

Member
Фото: 18
Phoenix_ писал(а):
Жги дальше, у тебя отлично получается
Спасибо! Похоже у меня это получается намного лучше, чем у "некоторых" статьи писать, а? ;) Можно было бы и по-умнее придумать, что мне ответить...А может это потому, что ответить-то нечего по-существу? Ведь в обсуждении каждой статьи Феникса люди указывают на недочеты, а он от статьи к статье упражняется в "остроумии" на форуме, и к лучшему сабжи не исправляет...
Не считая изрядной доли сарказма, в своем предыдущем посте я поднял сразу несколько вопросов(про Фены 2е уже вообще риторический вопрос, достойный отправки в мемориз этого сайта), на которые так и не получил ответа, а только детсадовское "жги дальше". Рекомендую дышать глубоко и ровно и, если не сложно, все же ответить на некоторые мои вопросы. Так всё-таки, почему сравниваются процы из абсолютно разных ценовых категорий на абсолютно разных платформах? У амд разве нет полноценных квадов и гексакоров? По секрету скажу, что 1090Т стоит как-раз как 920ый или 930 и7 и их сравнение, с разными количествами включенных ядер было бы очень интересно, даже не с 2мя, а с 1 видеокартой. Вопрос 2 - почему такая разница в подборе комплектующих для стендов под Интел и АМД? Самая простая мобо АМ3 с ддр3 стоит около 2000р, это может себе позволить и студент, что мешало взять такую плату, и поставить пару планок от платформы и7? Ну а если не купить, то взять на время у знакомых и в магазине под манибэк?
Может вместо нескольких статьей из разряда "я тебя слепила, из того, что было", стоило написать одну статью, но такую чтобы действительно было "Исследование", а не что-то с чем-то?
Вот и все мои вопросы...И я без наезда, если что. Просто интересно, как постоянному читателю :oops:

Member
928
Пиши посты попроще и не будет обратной реакции.
Твои претензии имеют под собой основание и отчасти я с ними согласен. Меры уже предприняты. На следующей неделе приезжает оставшаяся часть заказа и у меня будут полновесные s775, s1156, s1366, sAM3 платформы полностью. Времена когда я тестировал на том что есть уйдут в прошлое. :-)

ЗЫ К видеокартам это утверждение относится тоже.

Разблокирован
Сначала думал ниасилю... но затем как-то стало даже интересно.

Вобщем прочитал, все обдумал и пришел к выводу, что средненький современный процессор вполне потянет любую соврмеменную видеокарту и не даст ей упасть в неиграбельный режим своих возможностей.

Jose Marti
Фото: 1
Только что была эта статья:
http://www.overclockers.ru/lab/38763/Po ... eniya.html
Немного не понимаю, зачем ещё одна на эту же тематику :insane: просто ниасилил.
Дим, извини, но, тебе не кажется, что у тебя много похожих статей на одну тему и они...довольно большие?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как я понял, ожидаем на эту тему, ещё одну статью :insane:
Как то получается, куй железо не отходя от кассы...

Member
Статья на самом деле не большая, ибо, если просто читать, то минут 20 (смешно), если читать и анализировать, то 25-30 (смешно). Но другое дело КОММЕНТАРИИ, где пишут о ценах в своих Жопландиях на 100 страниц. Мне очень интересно, какая у него там цена в Жопландии.

Member
Phoenix_ писал(а):
ГЫ. :lol: :weep:
А в голову не приходило, что пришлось тестировать вдвое больше?

Приходило, но после прочтения статей, складывается совершенно иное впечатление... Читать про те же самые видяхи и процы, только под разными заголовком и с другими выводами, совсем не интересно. Вот и складывается впечатление, что все тесты для кол-ва знаков, а не качества материала. И вообще, где тот Феникс из персональных страниц, которого было интересно и познавательно читать? :?:

Jose Marti
Фото: 1
djust писал(а):
Вот и складывается впечатление, что все тесты для кол-ва знаков, а не качества материала.

+1 радует, что не мне одному так кажется... :oops:

Member
складывается впечатление, что на данном ресурсе фены никому не интересны, печально...

Member
prick писал(а):
фены никому не интересны, печально...

...и Q9550 тоже :weep:

Junior
очень интересно сравнить с ними core i5-750|760@4Ghz. собираюсь собрать платформу p55 и с печ 470. настолько же эффективен в играх i5 как i7?

Member
J-Fx писал(а):
.и Q9550 тоже

кстати да, почему честь квадов защищает обрезок? даешь кеши л3 и полные кеши л2!!!

Последний раз редактировалось prick 22.10.2010 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Phoenix_
Почему такой низкий фпс в игре Dragon Age ?
У меня на профильном конфиге: (загрузка проца 100% но:)
Min -41
Avg -56,450
Max -77

Настройки все на максимум, 1280x1024 ; AF16x и AA8x.

Для сравнения пробежался тоже в Остагаре

Member
А мне нравятся сухие факты в таких статьях без лишней воды. Имхо, вместо i7 в низших реинкарнациях, лучше было бы двухъядерный какой-нить привести для примера.

Member
Низкий поклон за выбор актуальных разрешений экрана (точно два моих компа, трёхлетний и новый). Спасибо за труды.
Надеюсь, уже всем понятно, что i7 9** самая мощная платформа на сегодняшний день. Но никто не заставляет её покупать.
Ждём более мощных одноядерных видеокарт от красных и зелёных.

Заблокирован
Заблокирован
как вам эта статья? http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2009-itogi.shtml по моему хороший пример :-)

Member
prick писал(а):
кстати да, почему честь квадов защищает обрезок? даешь кеши л3 и полные кеши л2!!!

Ку 9550, будет быстрее чем 9500 как если последний разогнать еще на 100-200 мегагерц, это можно в уме самому сделать и представить результат..
Еще интересный момент, игрался я с новым рулем и решил в шифте покататься, заодно иглянуть как результаты у меня и в статье будут, правда попробовал на хпихе, и видя у меня 5850, но это скорее всего не критично так как результаты похожи на те что в статье вышли, но что интересно, я попробовал менять множитель процу прям на ходу и на частоте 2736 мгц получил в том же месте фпс мин-82, мах-110, среднее 90. Гоню проц по множителю до 4100 не меняя естественно шины, мин 86, мах-120, среднее-95. Вот такая процессорозависимая игра, прирост частоты ровно 50%, прирост по среднему фпс 5%, по макс 9%, по мин 5 процентов.

Заблокирован
Заблокирован
foreigner4 писал(а):
Низкий поклон за выбор актуальных разрешений экрана (точно два моих компа, трёхлетний и новый). Спасибо за труды.
Надеюсь, уже всем понятно, что i7 9** самая мощная платформа на сегодняшний день. Но никто не заставляет её покупать.
надеемся,что и тебе понятно,ведь нам нужны не "самые мощные" и "более мощныеболее производительные (поклоны-после,пиши-грамотно)и энергетически эффективные а также дешовые.мощность меряется в киловаттах,а производительность в гигафлопсах.по твоему выходит фен,особенно старый-самый мощный в твоем сообщении,а тот про которого ты отписал-слабак :haha: а вообще я думаю,етот "Phoenix"-молодец!критика ему нипочем :D

Member
voven писал(а):
foreigner4 писал(а):
нам нужны не "самые мощные" и "более мощныеболее производительные (поклоны-после,пиши-грамотно)и энергетически эффективные а также дешовые.мощность меряется в киловаттах,а производительность в гигафлопсах.по твоему выходит фен,особенно старый-самый мощный в твоем сообщении,а тот про которого ты отписал-слабак :haha:

"производительные", а не "мощные" - принимается, не путайте, профессор, мощность с энергопотреблением, которое тоже в Ваттах измеряется, гигафлопсы не наглядны, лучше для оценки игрового компа производительность связки проц-видяха в кадрах в секунду (fps),
поклоны - моё личное, не тыкаем, на рыбалку вместе не ездили, смысл моего поста поняли, по сути вам возразить нечего, отдыхаем.

Заблокирован
Заблокирован
foreigner4 писал(а):
voven писал(а):
foreigner4 писал(а):
нам нужны не "самые мощные" и "более мощныеболее производительные (поклоны-после,пиши-грамотно)и энергетически эффективные а также дешовые.мощность меряется в киловаттах,а производительность в гигафлопсах.по твоему выходит фен,особенно старый-самый мощный в твоем сообщении,а тот про которого ты отписал-слабак :haha:

"производительные", а не "мощные" - принимается, не путайте, профессор, мощность с энергопотреблением, которое тоже в Ваттах измеряется, гигафлопсы не наглядны, лучше для оценки игрового компа производительность связки проц-видяха в кадрах в секунду (fps),
поклоны - моё личное, не тыкаем, на рыбалку вместе не ездили, смысл моего поста поняли, по сути вам возразить нечего, отдыхаем.
не уважаю неграмотных фанатиков(ты отдыхай,отдыхай-это я так,о своем :haha: ).если есть у тебя к фениксу что то личное-имхо:-пиши ему родимому в личку,чтоб твои пристрастия открыто никто не обсуждал. ;) :-P если общение на ты для тебя-оскорбление,то это всего лишь твой личный взгляд.и не более и не менее,-а всего лишь :-) .ну а по поводу"оценки игрового компа производительность и.т.д",мне безразлично-это игровое :( поэтому имхо-не суть важно ;)

Последний раз редактировалось voven 22.10.2010 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа