Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: с работы
Люди чтож вы так накидываетесь на автора....человек наверняка старался, и лично я думаю что приз ему можно было бы вручить. У всех начинающих всегда есть недочёты, но это исправится со временем, а если уж так совсем заброковывать то он и пытатся тогда больше не будет!
_________________ Не делай того, чего бы не хотел чтоб сделали тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Так ещё раз спрашиваю. Будет ли толк, если я напишу пару слов о материнке Гигабайт на СИС748. Мать мне лично интересна возможностью работать на частоте 400 при цене 50$ =0))
Так написать или я просто время зря потрачу и никому не интересно будет.
ЗЫ Блок там ИнВин 300Вт разгон АХР1800+ и Радик Сапфир 9200(4нс)
Member
armadillo Вообще да, с РДАшкой. рев1.1
Но в биосе я пока не нашёл возможности менять множитель, возможно, скорее всего, он заблокирован =0((
Надо будет посмотреть набор тестов. Вообще какие тесты кому нужны? У кого какие критерии?
Это уже оффтоп, может по этому делу тему создать?
типа: "Актуаьные тесты и бенчи при тестировании железа"
Господа! А как же проблемма сброса шины на 100Мгц "CPU overlock fail@!!! Вот если бы автор проблемму решил, то дать приз однозначно! А так... Он ее и не описал вообще. Почитайте форум здесь и на IXBT... Нет ответа на этот вопрос. А жаль!!!
Doors4ever Я собирался дать автору поощрительный приз, он просит материнскую плату. - с каких это пор авторы просят призы нужные им?
Не дал бы принципиально только за это.
Evpen1 Все тесты были прокручены несколько раз, затем записывался средний результат. - что за чушь? "Несколько раз" - ляп откровенный.
WinRAR 3.00 (архивирование; метод сжатия: обычный) - это что? Опрос что-ли произвести "Какой степенью сжатия вы жмете в WinRar"?
Почему тестировались такие древние "билды" бенчмарков и лишь одна современная игра (Call Of Duty) ?
Довольно средняя статья. Соглашусь с Юрием - "не зацепило".
Впрочем, что-то действительно новое и интересное написать сейчас довольно сложно..
Doors4ever Не-е-т. Такие обзоры, как Doors4ever, я и сам умею писать - супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Извиняюсь за offtopic...
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд: Я склоняюсь к мнению, что можно было написать получше(намного лучше),
тем более, что плата довольно популярна, следовательно...
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Пользователь RDA3I
Цитата:
Большая часть статьи является сокращенным переводом английского руководства пользователя
У меня тоже сложилось впечатление, что автор плату видел только издалека, если даже не смог (не удосужился?) посчитать количество дросселей в схеме питания камня и просто слепо переписал то, что нашел в обзорах. 4upuk
Цитата:
Будет ли толк, если я напишу пару слов о материнке Гигабайт на СИС748. Мать мне лично интересна возможностью работать на частоте 400 при цене 50$ =0))
Конечно интересно, судя по L7S7A2L на SiS746 которая легко держит 200МГц. Интересно будет ли действительно (или как сейчас говорят "реально" ) Жижа на СИС748 лучше L7S7A2L на SiS746 при цене последней $35-40?
Цитата:
Но в биосе я пока не нашёл возможности менять множитель, возможно, скорее всего, он заблокирован
Member
Tommy Нашёл только переключатель авто - 100.
А так плата ничего. На этой недели уже не успею, скорее всго к концу следующей.
Добавлено спустя 43 минуты, 11 секунд: Tommy Я тут с B@RTом договариваюсь. У него нФорс2. Наверное проверим в двухканале и одноканале c СИСом 748. Но не знаю на какой карточке тестить будем. Р9200 или Р9100. и На предельном разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Tommy
Цитата:
У меня тоже сложилось впечатление, что автор плату видел только издалека, если даже не смог (не удосужился?) посчитать количество дросселей в схеме питания камня и просто слепо переписал то, что нашел в обзорах.
Да нет, она у меня в корпусе стоит.. Всему виной моя невнимательность.. Извините меня пожалуйста..
Цитата:
Вот кстати... А чем автору эта плата не угодила? Надо понимать, не все так хорошо с ней, если автор хочет МоВо.
Отличная плата за отличную сумму. IMHO.
Просто Doors4ever сказал, что если на форуме похвалят, то ASRock P4VX4 или Asus P4BGV-MX.
Я поставил бы в таком случае на неё P4 2400C HT (800 fsb), а он уже всяко лучше Duron 1600MHz. Но ведать не судьба..
Только не подумайте, что я тут ною.. Сам затупил с питанием и звуком...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
У меня эта мать не выставляет множители 9 9.5 10 10.5
Интересно какой бивис лучше для нее?
Максимум FSB 230 (vdd ставил до 2х вольт работала не стабильно на 235-240).Проц дурик 1600@2300 (200*11.5) vcore 1.95
DDR Transcend 2*256(3200)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31