Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
МегаНагибатор писал(а):
а если погрузить мать вместе с видюхой в масло то возможно использовать фреонку 24/7 ?
Скорее всего влага станет в масло примешиваться, правда наверное есть масла которые воду в себя совсем не впитывают, но всякие трансформаторные воду в себя потихоньку собирают. Тогда придется масло постоянно через фильтр осушитель гонять.Еще вариант всю маму пеной заливать в ящике каком и чтоб переход через ноль происходил где-то посередине этой пены, если монтажную пену брать, то возможно можно фреонку на постоянку юзать, но убрать эту пену потом практически невозможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот фантазия разыгралась у людей. Всё просто, есть щель и контакт воздуха с железкой или платой которая отрицательной температуры, на этом месте образуется влага, если минус хороший она станет льдом, но как минус станет меньше она опять водой станет. Если всё хорошо укутать, что бы не было щелей и контакта воздуха и минуса. тогда проблем не будет. У меня фреонка уже пару лет как и почти всё время на минусе сидел и проблем не возникало если всё один раз хорошо сделать. -51 сейчас моя фреонка может, serj666(reborn) спасибо тебе, постарался сделал как надо, да -51 это на R404, на R507 ещё лучше быть может.
А можно увидеть настройки драйверов обоих производителей. Особо интересует вкладочка Каталиста - 3D - Режим сглаживания. Будьте добры настройки в студию.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
gudkov писал(а):
Rasamaha
А можно увидеть настройки драйверов обоих производителей. Особо интересует вкладочка Каталиста - 3D - Режим сглаживания. Будьте добры настройки в студию.
по-умолчанию, т.е. как ставятся дрова так в них ничего не правится...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
donnerjack писал(а):
Rasamaha жаль, ничего не сказано о температурах протестированной карты. или почти ничего интересует КП, память, питание.
ГПУ -10 при 1.5в, уже писал. КП и память, а фиг их знает =).
Огромное спасибо автору за статью, за проделанную работу,за использование новых драйверов в тестировании и объективности всех оценок. Остальным нужно только равняться. Очень познавательно.
Мне обзор очень понравился, выходит что 5870 и 6870 равны по производительности, ну где то 5870 на 2% быстрее, плюс 6870 только вышла и для неё ещё дрова подгонят. также я ещё замечал что у 6870 в кроссе 100% масштабируемость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25