Анастасия Морозова Вы когда счёт в Сбербанке открывали Вам карту "Моментум" не оформили? Просто если она у Вас есть, то разместите её номер и люди не имеющие электронных.кошельков, а так-же интернет-банкинга, но зато получающие ЗП на сбербанковскую карту, смогут на вашу Моментум переводить деньги через банкоматы. Ну, а вы уже с Моментума с помощью Сбербанк-Онлайн на свой р/с (сберкнижку) или другую карту (например VISA).
PS И пусть Бог поможет вам.
А не могли бы Вы подробнее объяснить? Мы такого точно не открывали. Это нужно подойти в СБРФ и там нам что то типа оффициального виртуального счёта откроют?? P.S. Благодарю за свет) И Вам Бог в помощь!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ЯК 19 619 руб. 12 коп.
Здравствуйте всем! Может кто-нибудь случайно знает, где можно достать ящики (из прозрачного стеклопластика) для сбора средств на подобие как в макдональсе? Нам Батюшка в церкви предложил помочь расставить их в магазинах, с которыми у церкви контакты, но от нас нужны эти ящики. Может у вас будет возможность где нибудь на форумах поспрашивать? За ранее благодарны, родители Андрю.
)) "Paypal" - это что?)) Насчёт аквариума идея интересная, правда, в производстве, боюсь, дороговато выйдет)) Помню в школе на трудах из оконных стёкол вырезали стенки аквариума и склеивали их каким-то белым клеем, типа герметика) Только мне кажется в магазинах такие "Оч Умелые ручки" не примут...
Поздравляем всех с Новым Годом! Желаем счастья, добра, везенья, взаимопонимания близких, любви и всего наилучшего!
Настя и вас с Новым Годом! От всей души желаю Андрюшке выздоровления в наступающем году! Держитесь, всё будет хорошо!
Большое спасибо! В Маями наконец то получили МРТ, числа 4 янв. закончастся выходные у профессаров. Очень надеемся, что этого будет достаточно для того, чтобы врачам определиться с методами диагностики, лечения и определиться со сроками. Поздравляем с Наступившем Новым Годом! Счастья! Мира! Любви! Добра! Успехов! Благополучия всем!!!ЯК 24946, на карте два дня назад было 523 000, и 260 000 у нас на счёте в Москве. Большое всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Razlo писал(а):
Будучи клиентом Альфа-Банка, воспользовался интернет-банком, что заменило WebMoney и ЯндексДеньги.
Если не сложно можно подробней как это сделать? В частности интересует что писать в поле "Назначение платежа", "Номер перевода", Наименование получателя". Просто внешних переводов практически не делал #77
P.S. совсем случайно увидел статью, может в заголовок куда-нибудь повесить
Рекомендую авторизовать яндекс кошелёк, во первых это уберёт предупреждение при переводе, а во вторых снизит возможный риск появления проблем с получением/выводом денег.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Рена GUES Вам что, документов мало в статье? Да и какой толк от авторизированного счёта? Я вот не хочу светить там свои данные например. Там разница в том, что больше 15000р за один раз не положишь на счет.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick друг, ты читаешь вообще что я писал? Я писал - "во первых это уберёт предупреждение при переводе, а во вторых снизит возможный риск появления проблем с получением/выводом денег." Где ты тут хоть слово видишь про то, что мне "мало данных"? Где ты тут видишь про авторизацию твоего кошелька? Я написал обращаясь к руководству сайта и родителям данного ребёнка, это полезный совет, который уберёт сразу 2 возможных проблемы.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27