Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
SweetLow
Цитата:
Есть одна старая статья Максима Лядова на хоботе
Во первых, она старая, во-вторых, на хоботе, в третьих если опираться на принцип "это уже было", то зачем смотреть новые фильмы, играть в новые игры, знакомиться с новыми людьми, ведь все это когда-то было. Я не претендую на звание "крутого бенчмаркингмэйкера", я просто пытаюсь поделиться опытом.
Цитата:
Автору - учимся различать конструктивную критику от личных наездов
Фразы типа "лажа" и "жалкая пародия" автором не могут восприниматься именно как конструктивная критика, а только как сцена из сериала "AMD круче чем Интел"...
Каждый начинающий программист жалкая пародия на Билла Гейтся, и пишет он лажу, которую уже сто раз написали.
(Из той же серии: а нафига существует столько много дефрагментаторов???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Sinwarrior
Цитата:
Каждый начинающий программист жалкая пародия на Билла Гейтся, и пишет он лажу, которую уже сто раз написали.
Гы-гы... Гейтс не программист, он предприниматель (самый лучший на планете, но не программист).
Цитата:
Во первых, она старая
Глаза человека сто тысяч лет не меняются уже
Цитата:
во-вторых, на хоботе
Это, что, недостаток? Разумная идея теряет свою ценность от места изложения?
Цитата:
в третьих если опираться на принцип "это уже было",
Критерий твоих оценок (линейная функция) - "лажа", ты уж не обижайся А тебе прозрачно намекают, что есть более разумные функции. Придумай свою, обоснуй критерии выбора - и с тобой согласятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
SweetLow Да историю создания виндовс ты точно не знаешь.
Цитата:
Глаза человека сто тысяч лет не меняются уже
Зачем тебе компьютер купи счёты.
Цитата:
Это, что, недостаток?
Это не недостаток, это значит что она находится на другом сайте.
Цитата:
Критерий твоих оценок (линейная функция) - "лажа"
Может быть не самый лучший критерий. Предложи свой.
"Лажа"- ни как не является конструктивной критекой.
Приведи плюсы минусы.
Зы наличие только минусов не является оценкой по то простой причине что, нет в природе обсалютно плохого и обсалютно хорошего.
Ели человек приводит только минусы то это говорит о том, что его оценка не обьяктивна.
Member
daemonas
Цитата:
Да ты что, а кто первые ДОСы делал?
Историю напомнить? БГ купил этот самы DOS, бо своего у него не было и разработать он бы его не успел. Насколько я понимаю оригинальными разработками MS были 2 ОС - Win 3.x и Win9x. NT делала команда сформировавшаяся не в Microsoft. И .NET Хейсберга детище, а не Гейтса. Что для меня только в пользу Гейтса говорит - работают другие, а Гейтс это ПРОДАЕТ.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: 2poy
Цитата:
Да историю создания виндовс ты точно не знаешь.
Не помолчать ли некоторым молодым? Потом ведь извиняться придется.
P.S. Весна на меня что ли влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
короче автор полный ламак в марке 2001se
128Mb Radeon 9600 Sapphire 410/500 10359
64mb Radeon9000(не про) 270/250 10023 (со стандартным охлаждением)
Вот тебе и пироги на древней не крутой карточке
Привет фанатам Nvidia и фанату автору
Вот тебе и саксовый ATI
а 128mb Radeon9000 с такими частотами (280/440) вааще столько вадавать не может ну это бред а не цифра 7965- или кривость рук
мой 64mb Radeon9000(не про) в дефолте 8967 выдавал
Member
SweetLow
Цитата:
Критерий твоих оценок (линейная функция) - "лажа"
Да???
Я смотрю ты им пользуешься, у тебя в профиле карта 9500@9700...
ГЫГЫГЫ Билл Гейтс предприниматель....ага, а я пишу исключительно на Фортране ГЫГЫГЫ...
Зы, хорошо критерием станет Дум3... будем тестить исключительно в 1200*1600 с полной детализацией...
Все неразумнослабые карты будут отдыхать...
Member
2poy
Цитата:
Может быть не самый лучший критерий. Предложи свой.
Мать моя женщина. Минимум два человека (помимо меня) дали ссылки на оценочные фуцнкции, я тоже дал предложение, а ты мне заявляешь "предложи свой". (Скрытая ругань - это всё равно ругань. Удалено. Doors4ever) Завязывай с демагогией.
Цитата:
Зачем тебе компьютер купи счёты.
По существу пожалуйста. Мне не нужны ни 400, ни 40 FPS. Еще раз про демагогию напомню.
Цитата:
Приведи плюсы
Плюс ровно один - просто и мозги читателю не напрягает. Приятно даже читать.
Цитата:
минусы
Минус один - отражает потребительские свойства в третьем приближении.
Member
DEATH666 Ну я не буду говорить что за оскорбление участников форума полагается наказание, а вот интересно что полагается за оскарбление начальника лаборатории...
Тестирование R9200, Автор: Doors4ever, ну что нам ламакам делать, будем учиться у Death666...
SweetLow
Цитата:
Member
Sinwarrior
Цитата:
Зы, хорошо критерием станет Дум3... будем тестить исключительно в 1200*1600 с полной детализацией...
Для фаната Doom3 именно то что ты сказал является оценочной функцией. Почитай посты людей "Выйдет Doom3, HL2, STALKER - придется апгрейдится". Понятно? И апгрейд явно не на R9200, и не на Ti4200 будет. Как бы они выгодны по ЛЮБОМУ критерию ни были.
Member
Sinwarrior
Цитата:
хорошо критерием станет Дум3... будем тестить исключительно в 1200*1600 с полной детализацией
ТЫ сказал. (С) И. Христос
P.S. Вот почему я тебе советовал отличать критику о наездов. А ты явно не желаешь и считаешь критику флеймом, флудом, etc... Посмотри как Jordan на критику своих опусов реагирует. Я помню как например GReY насчет его статьи о памяти на i865 прошелся - и ничего, никто не умер.
Member
SweetLow писал(а):
Sinwarrior
Цитата:
хорошо критерием станет Дум3... будем тестить исключительно в 1200*1600 с полной детализацией
ТЫ сказал. (С) И. Христос
Я утрировал, млин.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: ЗЫ SweetLow считаю это флудом посольку тут только ты и я друг другу по ушам ездим...Я понимаю что ты пытаешься добиться того чтобы я сказал что ты крутой сенсей, и я не прав...
Думаешь проблемно???
SweetLow КРУТОЙ СЕНСЕЙ!!! и я был неправ...!!!
Так больше похоже на флуд, оффтоп , флейм и т.п.???
ЗЗЫ. более на Ваши, товарищ, замечания не реагирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Sinwarrior как ты со старшими разговариваешь
ну погорячился насчет того что он ламак Но цифры все равно не правдоподобные
хоть застрелите меня но нас матросов не просто так не (Скрытая ругань - это всё равно ругань. Удалено. Doors4ever) и вааще хочу
Member
DEATH666
Цитата:
Но цифры все равно не правдоподобные
Это я бы тебе поверил ещё, если бы у тебя была 8500 или 9100, но никак не 9000 без вольтмода и со штатным охлаждением да ещё и не про!!!
Нука, шагом марш, матрос, на FutureMark.com!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
DEATH666, По окуратней в следующий раз с выражениями,
а то получается, что ты обозвал человека, а потом оказалось что ошибку которую ты приписал ему совершил сам.
Это есть кливета, что наказуемо по законам РФ и Данного форума. Та что будь в будующем внимательней.
SweetLow Я конечно извеняюсь но, критики с твоей стороны было минимум зато текста уйма.
Цитата:
Обьясните русским языком....... Выше говорилось что статья в основном для начинающего пользователя а сдесь главным является:
Цитата:
Просто и мозги читателю не напрягает. Приятно даже читать.
Цитата:
По существу пожалуйста. Мне не нужны ни 400, ни 40 FPS. Еще раз про демагогию напомню.
Тогда я понимаю почему для тебя эта статья не интересна.
И для всех стоимость одного попугая ни каким образом не является главным критерием выбора, а всеголишь впомогательным.
Про критерий я просил твой, все эти ссылки уже читались, и приняты во внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8