Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Вопрос: почему в обзоре не присутсвует Phenom II x3 (по цене дешевле, чем 640й) и почему, например, нельзя было включить вместо 640го атлона 630й, который гонится примерно так же (например мой 630й без поднятия наприяжения без проблем берет 3500Mhz), а стоит рубль в рубль как g6950? Тогда ИМХО бы могли получиться немного другие выводы постатье: Соотношение стоимости и производительности процессоров ($/средний FPS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
uran83 Феномы не подпадают под маркетинговую марку атлон, а статья была именно о противостоянии пентиумов и атлонов. Атлона х4 630 на тот момент у меня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Спасибо за статью, думал уже не увижу обзор этого процессора, оказалось он хорошая затычка перед покупкой четырех ядерника под 1156 штокет. Иначе лучше взять атлон х4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Phoenix_ писал(а):
uran83 Феномы не подпадают под маркетинговую марку атлон, а статья была именно о противостоянии пентиумов и атлонов. Атлона х4 630 на тот момент у меня не было.
Спасибо за ответ, но мне все-таки кажется, что конечному потребителю важнее производительность на вложенный рубль в рамках какой-то ценовой вилки, в которую феном как раз вполне вписывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
WakeMe писал(а):
оказалось он хорошая затычка перед покупкой четырех ядерника под 1156
Нее,тяжело назвать проц затычкой за такие деньги,90 доларов-это много,надо сразу брать нормальный проц i750/760,а это 45% от их стоимости,140 цемпрон в предверии покупки х4 или х6 фенома за $30 другое дело,проблемма 1156 в отсутствии действительно бюджетных процев,или брать норм.проц или ничего.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 17.12.2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Lorichic писал(а):
WakeMe писал(а):
оказалось он хорошая затычка перед покупкой четырех ядерника под 1156
Нее,тяжело назвать проц затычкой за такие деньги,90 доларов-это много,надо сразу брать нормальный проц i750/760,а это 45% от их стоимости,140 цемпрон в предверии покупки х4 или х6 фенома за $30 другое дело,проблемма 1155 в отсутствии действительно бюджетных процев,или брать норм.проц или ничего.
Если надо долго сидеть на затычке, а поиграть прям горит в одном месте, то самое оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Неоднозначный процессор получился: уныл в номинале, но в разгоне дает жару четырехъядерникам. Понимаю, что основной смысл статьи - Athlon-Pentium, но очень бы хотелось увидеть G6950 рядом с E8400. Еще разочаровал разгон 640, режим 3600 против 4200 дал существенную фору интелу.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Статья спорная, перегруженная графиками, впрочем в стиле автора, выводы можно как обычно опустить, у каждого своё ИМХО. Есть один вопрос, когда будут адекватные системы тестироваться? Взять к примеру кулер стендовый, его цена как цена, скажем Athlon II X2 250, какой здравомыслящий человек потратит на кулер столько же, сколько на процессор? Что мешало протестировать на более дешёвых, да даже боксовых, их же предоставляет производитель. Для бюджетных процессоров самое оно.
Взять к примеру кулер стендовый, его цена как цена, скажем Athlon II X2 250, какой здравомыслящий человек потратит на кулер столько же, сколько на процессор?
От блин, теперь к кулерам по цене придираются... Не будьте столь мелочными... Тут и разгон нормально описан и сам разгон по всем направлениям и аргументированный подбор процов (хотя от i3 и Phenom II не отказался бы, но в будущем автор обещает и это).
Это не хай-энд, уважаемый, тут и 50 - 60 баксов играют роль.
Ну так тогда надо и видяху поменять иблок питания и т.д. Только вот тут обзор процессоров или платформ? Обзор Intel Pentium G6950 Как я понял, процессора. За уважаемого - спасибо.
(1)player Ну да, давайте и дальше будем смотреть на результаты сферического коня в вакууме. А реальной пользы от этого обзора, не так уж и много, посмотрев его, потянутся разгонять - тут же 4.2 Ггц работал, у меня тоже заработает, а потом разочарования, обманули, не гонится и т.д., а чего еще хуже, спалят процессор. Это конечно с одной стороны бредовое рассуждение, но столько вот таких случаев уже было. P.S.: Пожалуйста ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21