Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
константин с байконура писал(а):
есть тайминги
Только CR 1T хоть как то влияет на производительность систем в играх и то очень редко (утверждение верно для ДДР2 памяти). Но мои планки с подобными таймингами не заводятся.
константин с байконура писал(а):
У меня тесты с названиями вилладж чет совсем другую картинку гоняют
В игре тестировалась другая сцена. Смотрите обе ссылки из обзора.
wertmur писал(а):
у Phoenixа во всех статьях "ненормальная формула"..
Ответил чуть выше. ЗЫ Буду очень признателен, если в ЛС подскажете как победить проблему с принудительным оконным режимом. Уверен, что проблема в нем.
Fidel_kastro писал(а):
Зачем автор материала включил в тест -самую кривую игру на свете Готика 4 -непонятно.
Вношу поправку. Самая кривая - это локализация от Какелы. Я тестировал на на пропатченной английской версии - там подобных проблем нет в принципе (см. ссылки в обзоре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Пока что никто не обратил внимание, что нынешний тест феномов был на семерке, а те, более ранние, были на хр-ке. К примеру, i7 показали свою прыть именно на семерке, до нее особой резвости не проявляли, даже иногда уступали тем же феномам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Да норм всё, если посмотреть на высокое разрешение 1920х1200 то результаты практически одинаковы. И давно уже надо понять что в играх главное видео, запарили эти тесты процов. И хватит уже тестить всякими сисофт сандрами и прочим синтетическим УГ. Лучше б нормальный тест про видеокарты написали. Или монторов, толку больше было бы.
Member
cure72 писал(а):
что печ 480 сливает моей 460-ке
о_О ГТХ460-1 научился поддерживать ДХ11!!!??? Цитирую обзор:
Цитата:
Версия 602574 DirectX 11 полноэкранное сглаживание (AA) 4
И если тест проходил в дх9, то в этом API АА не форсируется из игры.
ZeroZone писал(а):
Надоела эта однобокость от Феникса
Для этого я подписываю авторство во всех моих обзорах. Не читайте.
ЗЫ На сайте хватает других авторов, специализирующихся на иных направлениях. Не равняйте меня под виртуальную гребенку вашего субъективного мнения о предназначении ресурса.
danilkras писал(а):
нет Q6600\6700 GO и разгона до 3.6-3.8ггц?
А они еще продаются?
ZeroZone писал(а):
а под 775 не фонтан?
Потому что эта платформа безнадежно устарела и ее время ушло. Скоро сами в этом убедитесь. И ей не помогут никакие меганавороченные МВ, разогнанные по самые нехочу FSB и кукурузная для этой же платформы ДДР3.
Fidel_kastro писал(а):
Пишите просто -я люблю АМД ,а интел решил опустить в обзоре.
То-то долго решали в авторской как назвать обзор про феном Х6. Мое название пышет такой "любовью" к этому производителю, что многие назвали его грубым и субъективным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Вот в догонку про
Cool'D писал(а):
главное видео
Mafia 2 (Бенчмарк) 1280 х 1024 полноэкранное сглаживание (АА) вкл. анизотропная фильтрация (AF) 16 уровень теней - высокий размытие окружения - вкл. детализация геометрии - высокая APEX PhysX - выкл.
Member
bibukov писал(а):
Вообще-то автор сменил Q6600 на Core i7, так что его в другой любви обвинить можно.
До тех пор пока какая то из двух контор будет производить лучшие процессоры, я буду предпочитать их. Любым феномам не по зубам 1366 платформа - это факт.
Дай бог, чтобы у АМД получился Бульдозер и на рынок процессоров вернулась здоровая конкуренция, как сейчас на рынке видеокарт. А не продолжалась унылая тягомотина последних лет.
vl писал(а):
Пока что никто не обратил внимание, что нынешний тест феномов был на семерке, а те, более ранние, были на хр-ке.
Согласен. Плюс те, более ранние тесты проводились с радеонами 4870 или форсами 280. А это не конкуренты форсу 480 (мягко говоря).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
cure72 писал(а):
Зачет,пишите Шура слова золотые .Автор не знающий железа на оверах
Это называется писал одно, а думал о другом. Голова забита другими делами.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
cure72 писал(а):
И опять 460 круче 480-ки
Вопрос стоит не по видео, а процессору. Если процессор сдерживает видеокарту, то разогнанная 460-я и дефолтовая 480-я покажут приблизительно равные результаты.
Это утверждение касается обоих игр. Советую обратить внимание на минимальный ФПС в Bad Company 2.
ЗЫ. Спасибо за проделанную работу. Вижу, что логи рабочие.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 20.12.2010 9:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Вот это обзор, квад 9ххх на равных частотах везде слил феному, даже в тех играх где до этого всегда было наоборот. Как такое может быть, что все так круто поменялось?!....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Phoenix_ Ну раз "Вопрос стоит не по видео, а процессору" то все-же почему у нас настолько кардинально расходятся тесты? Пусть не по видео а по процам? И при том,что у меня помимо антивиря еще и торрент шебуршал все время (забыл про него) ? Просто по моим тестам выходит ,что они (Q9500@3.8&Phenom II X4 965 BE - 4000 МГц) практически равны учитывая превосходство последнего в виде 200мгц + DDR3.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
b00german Если уж сравнивать обзоры, то вопрос стоит о: 1. ОС 2. Дровах 3. Комплектующих 4. Настройках игр 5. Подборках тестовых сцен Многих других нюансах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Phoenix_ писал(а):
4. Настройках игр
+1 я уже года два пытаюсь на форуме объяснить что не нужно делать выводы по обзорам где тестят игры на слабых настройках. Хорошо что последние обзоры наконец-то выводят всё на чистую воду.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 20.12.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
cure72 Я вижу, что по относительно совпадающим комплектующим результаты приблизительно равны. Это укладывается в логику, т.к. процессоры относительно "слабы".
По феному давайте ссылку на ваши исследования, вечером посмотрю и может быть смогу дать диагноз.
ЗЫ Вижу, что вы опытный и толковый энтузиаст. Предлагаю перевести диалог из агрессивного в конструктивный. Так будет проще и приятней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26