Завтра итоги конкурса . Ждём-с результатов . Может быть они уже, есть, только нам пока не говорят
ЗЫ Мне сегодня под утро снился страшный сон, будто кулер на проце перестал крутиться. И чтоб он не перегрелся, я включил в EPU режим энергосбережения с минимальным множителем
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
MEW писал(а):
Мне сегодня под утро снился страшный сон, будто кулер на проце перестал крутиться. И чтоб он не перегрелся, я включил в EPU режим энергосбережения с минимальным множителем
Да не, там во сне проц не сдох, на частоте 800мгц работал дальше, теплотрубки грелись не очень сильно . В реале пожалуй не буду пробовать так сделать.
Статью напишу конечно ещё, была бы тема . И время ещё с желанием. Просто сам я люблю читать статьи хорошие, да и все наверное так же. Соответственно и писать хочется так же, с должным старанием.
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Сегодня уже 2 апреля. Mazur, я понимаю, что помимо форума есть много других дел, но не мог ли бы вы написать в этой теме о "новых" сроках подведения итогов конкурса ?
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Самара
Сегодня утром позвонили из экспресс доставки и сообщили, что посылка в Самаре. Я сказал, что заберу сам, т.к. их офис находится рядом с моим универом. И вот она - HD 6950 лежит у меня на столе . Теперь придется покупать хороший блок питания Спасибо Mazur'y за организацию и спасибо компании ASUS за приз. З.Ы. честно говоря, просматривая темы с прошедшими конкурсами, не думал, что приз придет так быстро.
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29