Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Koschey Bessmertniy
Игровое потребление введу для всех обзоров. В этот раз "измерительный" прибор был занят на тестах "выбора железа".

Партнер

Advanced member
Фото: 0
А мне одному кажется, что эту статью уже публиковали?

Member
Тестирование бюджетных карт на Intel Core i7 920 разогнаном до 4.3 вы считаете адекватным?

Member
MikeRussia писал(а):

меня настигает дежавю когда я только вижу мбайт,мбайт..мбайт

Добавлено спустя 3 минуты:
cradle писал(а):
Тестирование бюджетных карт на Intel Core i7 920 разогнаном до 4.3 вы считаете адекватным?

так все тестеры инета делают
вы в курсе?

Member
H_Rush писал(а):
Сдается мне, что это не 450 подлечили, а 250 затянули, как уже было с 8800 после выхода 9800.

Ну-ну. Каким это образом?

Member
max-sever
драйверами каким же еще способом..так же как и 9800гх2 начали торозить из-за гтх280)

ocz zx550w

Member
Статья опоздала ровно на серию видеокарт :) . Очень жаль, что к вам, Phoenix, так поздно железо доходит... Наверное даже слишком, может не стоит в таком случае браться, а попробовать заполучить что-то поновее?

Member
Phoenix, пожалуйста, в следующей статье измерь потребление видеопамяти на разрешении 1920*1080 в вашем наборе игр. Хочется узнать, насколько хватает gtx 768 mb.
Не согласен с выводом статьи, что gts 450 годится на апгрейд 9600/9800 gt. Платить 5000 тыс. за +20-40% в большинстве игр - это удачный апгрейд на 2-3 следующих года? Почему нет вывода о том, что кастрату GTS450 не помогут и 256 бит памяти?
Сегодня замерял fps в Mafia 2, 9800GT 675 МГц, FullHD, езда по летнему городу, и везде 30-32 fps.
Статья полезна, показывает бессмысленность апгрейда на GTS450. Ждем обзора GTX 460.

Member
MikeRussia писал(а):

Кажется. :-)

william blake писал(а):
меня настигает дежавю когда я только вижу мбайт,мбайт..мбайт

Этого нет довольно давно.

Dert
Писал чуть раньше, повторюсь:
Цитата:
Карта лежала у меня больше 2 месяцев. Просто перед НГ появился выбор - полностью перевести все тесты на автоматические скрипты или протетсировать видеокарты (гтс450 и гтх460-е). Я выбрал первое и на текущий момент не жалею об этом. В дальнейшем таких задержек не будет.

Плюс коипенсировал задержку новыми играми.

ЗЫ Да и смена серии получилась маркетинговой. :-)

Kibershaman
Хех. Не так это и просто. Постараюсь - благо залмановская панель по замеру энергопотребления теперь освободилась.

Member
Фото: 7
норм, но у меня на профиле в лост плэнет средний фпс 29, а не 20 ф дх 11, учитывая что фен х3 не коре ай7
может настройки указаны не те?

Member
Фото: 44
Карта для Физикса! :-)

Member
Афтар не опоздал с тестированием?

Member
Спасибо за тест)
Стоит Calibre P980 512mb, посмотрел на обзор, оценил те игры, в которые играю и решил - менять мне смысла нет))

Member
Phoenix_ писал(а):
...

То что все тесты на автоматический режим - это правильно, тогда ждем статем статей по более новым карточкам. Сами знаете, что большинству подавай свежее, да и это лучший метод раскрутить ваши статьи. :)

Member
Посмотрел графики. Подумал о том, не пора ли поменять видеокарту.

Member
Цитата:
Надежда увидеть пресловутый DirectX 11 ничего не даст, так как производительность GeForce GTS 450 1024 Мбайт в данном API желает лучшего.

... оставляет желать лучшего.

Member
Странный тест. Автор теста явный поклонник NVidia.
Вот что меня прикололо на тесте. Первый тест с игрой Arcania - Gothic 4. Автор пишет: "Результаты лидирующей Radeon HD 5770 оказались настолько низки, что не может быть никакой речи даже о приемлемой производительности."
Такс... В разрешении 1280х1024, в номинале прирост AMD Radeon HD 5770 составляет 26 (35)%, а в разгоне 20 (25)%. Пошли дальше. 1680х1050, номинал 30 (42)%, разгон 23 (30)%. 1920х1080, номинал 29 (41)%, разгон 22 (29)%.
И это называется низким? Ни в одном случаи NVidia GeForce GTS 450 не смогла лойти до отметки 30 кд/с, а AMD Radeon HD 5770 сделала это не раз.
Так же, надо было бы добавить AMD Radeon HD 5670, хотя видеокарта слабее AMD Radeon HD 5750, но она могла бы померится силами с GeForce GTS 250, GeForce 9800 GT и GeForce 9600 GT.

Спасибо за тест, особенно за включение в сравнение GF 9600/GF9800.

Member
tail
С этими картами будет еще пара обзоров, но потом уже попрощаюсь с ними навсегда.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Dert писал(а):
да и это лучший метод раскрутить ваши статьи.

Раскрутками чего-либо давно не интересуюсь. :-)
Но вот ситуацию с задержками попадания ко мне нового железа буду постепенно выправлять.

Member
уважаемый автор,каков принцип отбора тестовых игр?я не путаю,это вы говорили про игры ааа-класса в ваших тестах?
lost planet 2,например,откровенный крап.тем не менее во многих тестированиях на зарубежных сайтах его тест присутствует.
в чём тут изюм?игра то говённая(оценки от 4 до 7 баллов по 10-ти балльной),какой смысл её тестировать?
вот например отзывы,редко увидишь такое единодушие:
http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 76&start=0

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа