Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
master-pro ну ты жжёшь:haha: Повесилил Моторное масло удивило меня,хороший результ
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Жидкие гвозди, Алебастр и Цемент забыли включить в тест. Например у меня на жидких гвоздях темпа больше 25 градусов не поднимается, и это на 4х ядерном процессоре!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
Автору респект за статью. Предлагаю традицию, тапа Иронии судьбы на первом канале под Новый Год, так на Оверах тест альтернативных термопаст на 1 апреля. По статье есть одно замечание: раз уж автор упомянул такой термин как "терможвачка", почему не вспомнил про не менее "эффективный" - как "термопрокладка", тем более, что автор является женатым человеком (как я понял из статьи), то мог бы в "тихом режиме" тиснуть у супруги альтернативу данному термоинтерфейсу.
P.S. А мне вот интересно, что было бы если б жена застукала автора статьи с вазелином в одной руке и кулером в презике в другой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Урал
Лёгкий стиль изложения, комплексный подход, очевидная полезность материала - вот очевидные плюсы, за которые можно похвалить автора статьи. Жаль, не увидел в претендентах мёд, сгущенное молоко и листик салата!
Прикольный обзор. На днях тоже экспериментировал с альтернативными материалами вместо термопасты. Довольно неплохого результата добился с использование металла с Т. плавления до 100 С тестировал на Sempron LE-1150. Единственное что пришлось помучатся с нанесением, у проца критическая температура 75° по спецификации
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
улыбнуло ))) Видел уже подобный тест когда-то давно Там тоже зубная паста была и шла на уровне КПТ8 А КПТ8 лучше не запасаться, как рекомендовано в статье, а лучше чем-то поприличнее. КПТ8 удел офисных компов, но никак не мощных игровых системников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24