Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Хотелось бы подробнее о тюндерболте. Что это за зверь, что у него внутри? Одни пишут что вроде как AV100, другие - кодек вынесенный на плату как и раньше. Про аналоговый тракт сего чуда вообще никто ничего не пишет. Есть слух что там ушной усилитель еще есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Helium писал(а):
Так что ждем LGA2011. Сейчас разогнанного до 4,2 ГГц блумфилда хватает абсолютно на все.
Даже Фена 565-ого за 2.6к разлоченного до x4 хватит на все. В синтетике немного сольется, но у него извините цена. 1155-ой платформе 750-ого или 760-ого за глаза тоже. 1136-ой 920-ый опять с его 8 потоками еще применить то особо негде. Какой смысл ждать LGA 2011, если даже нынешних процов хватает, да и загружать то собстно нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Char88 писал(а):
Хотелось бы подробнее о тюндерболте. Что это за зверь, что у него внутри? Одни пишут что вроде как AV100, другие - кодек вынесенный на плату как и раньше. Про аналоговый тракт сего чуда вообще никто ничего не пишет. Есть слух что там ушной усилитель еще есть
Там еще bigfoot killer NIC. Понтовая сетевуха такая (смысла в которой никак выявить не могу , на интеловском эзернете норм сидится.). Мне вообще кажется, что эта плата была ответом Асуса на гигабайтовскую серию G1.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Demonuga писал(а):
Пускай убъются об стену с таким расположением слотов PCI-E x16.
Единственная нормальная мать под SLI у Асуса - P6T Deluxe.
Нет, ну над же было не зная сабжа лезть и писать такую дребедень? Иначе и не назовешь. Серия рампаг III это лучшая серия асуса по расположению слотов. Основные "толстые" слоты (16х) на ней идут через один. То есть расстояние между двумя двухслотовыми видюхами будет ровно 2 слота расширения. Вы подумайте, где еще такое расстояние делают.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Посмотрел я Rampage III Black Edition на сайте Асус: http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=9 ... templete=2 Там и Bluetooth 3.0 есть, и доп. контроллер. А в обзоре какая-то "порезанная" версия. Чую, что будет путанница при покупке, особенно через Интренет. Наверное, будет неприятно, когда тебе привезут не ту плату, что у Асуса на сайте. Char88
Char88 писал(а):
А мне нет, на этой рампаге можно поставить звучку не в плотную к видеокарте, на асроке - нет, плюс к тому звучка перекроет кислород вентиляторной СО карты
У меня такая плата, стоят две видюхи GTX 280, под нижней звук Extreme Gamer PCI. Охлаждению видеокарты она не мешает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Char88 писал(а):
Как так? На плате тундерберт явно видно два аудио джека, а на мелких фото без кожуха на мой взгляд стоит ЦАП, пара ОУ, ушной усилитель, остальное не разглядел. Но маркировок никаких не видно
Значит, будет две звуковухи. Скорее всего на доп. плате два разъема под уши и микрофон, чтобы во время игры разговаривать, без задержек.
Char88 писал(а):
А разве туда входит любая ЗК?
Если не входит, то это ещё больший минус плате. Но со времён Crosshair 2, вроде бы, эти разъёмы стали "настоящими" PCI-E. У Crosshair 2 была заявлена совместимость, вряд ли с тех пор стало хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Char88 писал(а):
Я говорил про pci-e.
А разница? Ну стояла бы у меня звуковуха чуть выше. Единственное - она бы подогревалась с двух сторон, но не думаю, что это оказало бы на неё негативное влияние.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: А еще на сайте Асуса заявлено, что встроенный звук у платы - Sound Blaster X-Fi. А у участницы обзора - Realtek ALC889. Интересно, что у неё ещё "не то" ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Спасибо за обзор!!! Прочитал с удовольствием! Таких бы побольше, а то про ноуты и прочую шляпу даже открывать ссылку желания нет. Даешь правильные обзоры на овере!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
-=ERALEX=- Точнее и не скажешь. Действительно давно наигрались. Всему свое время. И пока новое - играешься с железом. Потом уже просто используешь. Новой 1366 платформу никак не назовешь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Судя по фоткам пахнет дешевой материалом материнка не вызывает доверия. Только кому надо это уже? Годы этой платфоры уже закончились.А так статья неплохо спс афтору.
А еще на сайте Асуса заявлено, что встроенный звук у платы - Sound Blaster X-Fi. А у участницы обзора - Realtek ALC889. Интересно, что у неё ещё "не то" ?!
Цитата:
RAID 0/1 (разъёмы E1 и E2) – Marvell 88SE9128
1. То ли опечатка в руководстве у асуса, то ли в обзоре. У асуса написано Marvell 9182 а в обзоре 9128... не уточните? 2. И... насколько я поняла из руководства, Marvell на этой плате не поддерживает Raid. Или я не права?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40