Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
Phoenix_ писал(а):
Это была бета. WHQL версия вышла на днях.
Была бета-превью версия в начале марта, которую не поленились сразу протестировать западные издания для сравнения с GeForce 270.
Phoenix_ писал(а):
У них и больший прирост в Dragon Age 2. На старых дровах у форсов в этой игре был просто ахтунг.
А 11.4 опять оставил NV-карты на прежнее место.
Phoenix_ писал(а):
Есть очень хорошая задумка по проверке оптимизации драйверов на разных сериях видеокарт. Скорее всего ее реализую, но не обещаю, что быстро.
Конечно, хорошая. Но если у автора есть своя религия, то материал, написанный этим автором, подлежит сомнению. Нормальные люди будут вынуждены читать зарубежные статьи, а не советские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Конечно глупо драть глотку за каждый фпс. у каждого разное железо и видео может повести себя по разному.
Вообще давно не было обзоров видюх в связке с процессорами на стоковых частотах - то бишь без разгона. Многие не гонят ни проц, ни видео и им было бы интересно какая связка сливает другую со включенными бустами (если они есть), с разницами ддр2 и ддр3. так по моему будет честно к потребителю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
Dinn писал(а):
исходя из своих тестов я могу смело доверять Phoenix!
А насчет радеонов, тоже ему доверяешь? И тем более отсутствие мартовского 11.4 в обзоре сделает статью необъективным -- полное отсутствие равных условий. А так обзор - радость для фанатов зеленной компании.
А насчет радеонов, тоже ему доверяешь? И тем более отсутствие мартовского 11.4 в обзоре сделает статью необъективным -- полное отсутствие равных условий. А так обзор - радость для фанатов зеленной компании.
трудно сказать сейчас нет на руках 6970, но гонял тесты на работе. в сталкере радик точно больше выдовал, по крайсису - одинаково. карты равны? скорее да, чем нет
Чего то странные результаты в статье. HD6970 почти во всех обзорах идёт вровень с GTX480/570 (по совокупности приложений и разрешений), а тут ВНЕЗАПНО отстаёт на 15-20%. С чего бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
VadimDee писал(а):
Чего то странные результаты в статье. HD6970 почти во всех обзорах идёт вровень с GTX480/570 (по совокупности приложений и разрешений), а тут ВНЕЗАПНО отстаёт на 15-20%. С чего бы это?
Ответ прост - потому что здесь тестились не общеизвестные бенчи,а игры,притом ФРАПСом,а там пойди-проверь так ли это,вернее как проверить той же прогой,в том же месте той же игры чтобы получились похожие цифры?Верно,никак,будет разница,а разница это погрешность измерений как бы)))
Есть у меня две 6950 которые прошиваются в 6970 и одна GTX 480, проц в профиле, могу прогнать тесты с последними драйверами, система Win 7 x64 SP1. Желательно бенч какой-нибудь игры, который можно скачать общедоступным способом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7