Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zzzzzzz, не. Не фуфло. Тесты одного весьма скептического чела под ником bibukov. Можешь у него в личке спросить - он подтвердит.
Добавлено спустя 56 секунд:
bibukov писал(а):
Не надо разводить фанатский холивар. Сам недавно продал Phenom II 925, перейдя на профильную связку: разница и в играх, и в марках более чем ощутима (20...50%) на той же самой 5850. При всём моём уважении к продукции AMD. :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=25&t=398286&start=20

Партнер

Member
Future писал(а):
не. Не фуфло. Тесты одного весьма скептического чела под ником bibukov. Можешь у него в личке спросить - он подтвердит

ахахах бибиков тестер :sarcastic_hand:
http://www.overclockers.ru/lab/38748/Ph ... 30.html#14

Заблокирован
Заблокирован
Ray2000GT писал(а):
Все заметили, что шестиядерники потребляют столько же энергии, сколько и четырехядерные Феномы? Видимо, степпинг Е0 - это не просто два прилепленных ядра.

В общем еще с анонса известно что для шестиядерников амд применила другую технологию изготовления чипов. И что самое интересное в большинстве реальных игр Х6 потребляют меньше чем Денеб.

Member
Фото: 2
А чё кризис первый не в привычном уже виладж, а в новом харбор? Если можно ссылочку на описание этого теста как про виладж было.. :oops:

Member
прикольно в первых двух и в кризисе лаги))))в мафии та же песня, или у меня ютуб глючит))) Ати.....

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Future,прежде,чем пытаться холивар разжечь,можно и голову включить и поглядеть разные обзоры,а уж потом выкладывать чьи то результаты и писать далеко идущие выводы.
http://www.overclockers.ru/lab/39405_2/ ... _2.html#16 для подумать.

Member
Everlast82 писал(а):
для шестиядерников амд применила другую технологию изготовления чипов

Думаю, слишком громко сказано. Возможно какие-то улучшения, оптимизации. Не новая технология же. Вот Интел собирается производить процы с трехмерными транзисторами - это можно назвать новой технологией.
Everlast82 писал(а):
Х6 потребляют меньше чем Денеб.

Да Тубан АМД полирнули хорошо. У меня и по разгону выше чем мой бывший 965. По температуре точно не скажу, т.к. датчики по-разному откалиброванны, я по нагреву радиатора, я бы не сказал, что мой проц 4GHz - очень горячий.

Member
Фото: 1
Теперь бы то же самое для интел и статью с объединением результатов, хоро шо бы сравнить сопостовимость моделей.

Member
zzzzzzz & bi6a -
alekssan писал(а):
Теперь бы то же самое для интел и статью с объединением результатов
О чем и речь.

Member
markz0R писал(а):
Интересно было бы сравнить денеб и i7 2600к на одинаковой частоте :yes:

не стоит амд лишний раз унижать. у меня денег на 2600k нетуть :haha:

Member
отличная статья! жду статью с процессорами от интел. В статье прекрасно видно, что большинство современных игр упираются в видео, в том числе метро 2033 -фреймрейт там более чем нормальный при тех настройках, что тестили. :-)

Member
Future писал(а):
давно пора научиться фильтровать информацию на некоторых ресурсах

мой скрин с картой 5850 а на твоих скринах какие карты и настройки в игре :facepalm: :sarcastic_hand:

Member
Жаль, что мой проц не хочет выше 3.8 прыгать :cry:

Member
ИМХО, все же, для чистоты эксперимента нужно было бы добавить топовый интел (что нить типа Gulftown или Санди 2600k) и самый дешевый (i3 или даже пень), не для того что бы лишний раз пнуть AMD, а что бы показать диапазон конкурентов, ибо просто, безликие "Приемлемая производительность" и "Комфортная производительность", оставляет почву для вопросов.

Member
Фото: 41
zzzzzzz писал(а):
..хотел я свой фен х 3 720 на х6 1055т менять
ну ты точно - с марса... :haha: хорошо, хоть передумал... это надо было делать год назад. А теперь уж поздно. Бульдозера ждем. Для испытаний. Хотя, что-то подсказывает мне, что сенсации не произойдет...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
alekssan писал(а):
Теперь бы то же самое для интел и статью с объединением результатов, хоро шо бы сравнить сопостовимость моделей.
Поддерживаю.

Member
Огромный респект за проделанную работу.
Буду ждать такого же материала для интел (особенно санди 2600к), а то с другом давно холивар на тему санди vs х6. (кстати мой санди в дефолте и при разгоне сливает в линпаке почем халва 47 гфлопс против 64 гфлопс.... и i7-980х тоже сливает.... против х6).
Еще раз огромное спасибо.

Member
Фото: 41
Пооолная шляпа.
Самый дохлый Атлон Х2 отстал от Х6 1055 на 25-35%, хотя имеет в 3 (!) раза меньше ядер. Фены 2 вообще удивили. Но больше всего удивили Фены Х4 и сама АМД, которая не знает, что выпускает. А камни Х6 - неужто для одного только кодирования и еще пары-тройки приложений и созданы??? ППЦ...
Вот что получится, если собаке прикрутить пятую и шестую ногу.

Wild Enthusiast
Фото: 2
neemestniii
Принцип тот же, только надо заходить в папку Harbor.

Хемуль писал(а):
прикольно в первых двух и в кризисе лаги))))в мафии та же песня, или у меня ютуб глючит))) Ати.....

Записывал ролики фрапсом, а он дает недетскую нагрузку на проц. Вот лаги и вылезли. :-)
ЗЫ Записывал на форсе.

alekssan
Внимательно читайте введение. ;)

Member
Фото: 4
Serga01net писал(а):
Пооолная шляпа.
Самый дохлый Атлон Х2 отстал от Х6 1055 на 25-35%, хотя имеет в 3 (!) раза меньше ядер. Фены 2 вообще удивили. Но больше всего удивили Фены Х4 и сама АМД, которая не знает, что выпускает. А камни Х6 - неужто для одного только кодирования и еще пары-тройки приложений и созданы??? ППЦ...
Вот что получится, если собаке прикрутить пятую и шестую ногу.

:facepalm:

Member
Serga01net писал(а):
ну ты точно - с марса... хорошо, хоть передумал... это надо было делать год назад. А теперь уж поздно. Бульдозера ждем. Для испытаний. Хотя, что-то подсказывает мне, что сенсации не произойдет

зачем год назад если он в играх недолеко убежал от х3? :sarcastic_hand:
если от буля сенсаций не будет то х 6 по дешевки возьму :applause:
на годик мне хватить и мать с памятью менять не надо :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа