Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где достать ещё инфы про LCD? Хочу себе такой.

Партнер

*Cofradia Intel*
Вставлю и свои мысли.

1. Господин Nero в моддерском сообществе личность достаточно известная. Так что вопросы вроде "а что он сделал" несколько некорректны.
2. Вопрос к автору. Ватерблоки - респект, качественная работа. Только вот я не могу понять, ты таки Promodz представляешь или Modding.ru? Как то на двух стульях сидеть неудобно...
3. Содержание статьи - фактически дайджест материалов моддинг.ру и декабрьского "Хакера" (Nero собственно писал статьи для того спецвыпуска, поэтому имеет полное право опубликовать эти материалы где-либо еще, если это согласовано с журналом). Но все же, нового материала там мало, фактически - только водяное охлаждение (и предполагаю, что эта часть тоже выйдет отдельной статьей в другом месте).
Безусловно, написано хорошо и даже можно сказать профессионально. Вот только вопрос в том, насколько ценна такая статья для общества? Скажем, на modlabs.net около 150 статей. Из них более 50 написаны лично мной. Так что, получается если я соберу из них один материал под названием "Три мегабайта текста о разгоне и моддинге" я тоже смогу претендовать на приз???
4. Цель статьи сугубо меркантильная - PR сайта modding.ru и Clear-Tech. Ничего не имею против ни того, ни другого (более того, считаю их дружественными проектами), НО - я поражен количеством криков "дайте Неро главный приз!". Для такой статьи призом является собственно публикация...

Advanced member
Юрий писал(а):
( Я еще читаю... )

Ну вот, дочитал. Статья безусловно интересная, много идеи (чужих - это точно). В общем, руководство к действию. И скорее всего все это - не более чем куча фоток и соответственно текста, как-то не верится, что это чудо все находится у автора дома. Потому что на модлабсе ( http://www.modlabs.net/index.php?locati ... &url=page7 ) есть корпус с весьма похожим описанием и доработкой. Да и вообще сомнения терзают через раЗЗ...ззз... http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 08/m50.jpg - так какой у автора корпус-то? Чифтек? Или прозрачный? ... В общем странно все это... Вроде как не моды автора...

Member
Все верно, но где условия того, что все описываемое в статье должно быть делом рук автора!?
А если это коллективный труд или автор решил объединить удачный опыт своиг коллег и приятелей?
Мне лично было интересно читать и внимать.

Ну а насчет денег, PR и проих призов, пусть решает жюри.
Не вижу ничего плохого. Так как если эту статью убрать тут,
то наверняка она всплывет на других сайтах.
Все таки материал в ней интересный и во многом по теме.

Advanced member
ALT-F13
Я ждал твоего поста.

Верно подмечено - дайджест (сам я слово так и не подобрал...). Толку от него мало... увы... проще на модлабе посидеть и почитать лишь то, что реально нужно. Хотя материал местами интересный... Но - относительно пиара - он виден невооруженным глазом - стремление утяжелить материал - налицо. Рассчитано на незнающего читателя - он раскатает губы и побежит на моддинг изучать дальше.

Вольная цитата:

Цитата:
Вот вам кучка красивых кулеров, хотя нет, от них шума много, мы пожалуй водянку слабаем...

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
BEAR
А убирать никто не предлагает. Просто предлагается восторженные крики прекрастить и взглянуть на все трезво. Взглянув, можно прийти к выводу:

Цитата:
Для такой статьи призом является собственно публикация...

Вот и все... Как известно, в бизнесе хорошая и полезная статья, если она является рекламной, публикуется бесплатно. Гонорар автора - возможность прорекламировать себя. Слово "портфолио" тоже много о чем скажет.

Member
Цитата:
3. Содержание статьи - фактически дайджест материалов моддинг.ру и декабрьского "Хакера" (Nero собственно писал статьи для того спецвыпуска, поэтому имеет полное право опубликовать эти материалы где-либо еще, если это согласовано с журналом). Но все же, нового материала там мало, фактически - только водяное охлаждение (и предполагаю, что эта часть тоже выйдет отдельной статьей в другом месте).
Безусловно, написано хорошо и даже можно сказать профессионально. Вот только вопрос в том, насколько ценна такая статья для общества? Скажем, на modlabs.net около 150 статей. Из них более 50 написаны лично мной. Так что, получается если я соберу из них один материал под названием "Три мегабайта текста о разгоне и моддинге" я тоже смогу претендовать на приз???
4. Цель статьи сугубо меркантильная - PR сайта modding.ru и Clear-Tech. Ничего не имею против ни того, ни другого (более того, считаю их дружественными проектами), НО - я поражен количеством криков "дайте Неро главный приз!". Для такой статьи призом является собственно публикация...

Согласен 100%.

Member
Askar
Цитата:
и кондеры в БП надо тоже охлаждать...

Ага ! А также предохранитель,разъемы и крепежные винты :lol: !!!!!!!!
Извинитеза оффтоп. - не сдержался :x
Статья очень понравилась - стиль как у лучших авторов ( того же Jordan-a или Nagual-a ).Не смотря на Свое не отношение к моддингу-прочел с удовольствием!
P.S. Все вышесказанное - IMXO
P.P.S. Приз - в студию !

Последний раз редактировалось Stas 08.04.2004 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
A Lex
Цитата:
Кроме того Вы утверждаете, что за неделю (а вот k@st вообще за двадцать минут) сможете написать статью не хуже. Чтож, ждем 15 апреля аналогичную статью Вашего авторства

- Вообще-то, я не имею склонности заниматься ЕрУнДоЙ! И во-вотрых, у меня, слава яйцам, есть куда девать то немногое количество свободного времени, которым я в данный момент располагаю. Извините, что разочаровываю.

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
ALT-F13
- Полностью удовлетворён всем Вами сказанным и согласен. Respect!

Member
ALT-F13
Цитата:
НО - я поражен количеством криков "дайте Неро главный приз!". Для такой статьи призом является собственно публикация...

Да вот и именно... Тогда надо Дорсу за каждую статью давать приз... :D
Такие статьи надо вести вне конкурса... тем более что это делалось за деньги... (всмысле материал был для журнала)
Ну а про содержание я уже говорил... гуд!

Member
К сожалению не встретил ничего нового - половина картинок вообще взяты с других сайтов, а система водянки даже очень неплохая... Только про моддинг писать не надо было...

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Присоединясь к людям, которые считают что это просто подборка того, что мы видели раньше...и пиар...

Не статья, а типичный "копипейст". Плохая реклама плохого сайта...

Advanced member
viggen писал(а):
Плохая реклама плохого сайта...

Я бы не сказал, что сайт у них плохой. Но вот рекламу они себе точно сделали плохую - она ушла в минус, превратившись в антирекламу...

Member
Стьтья так себе, "дайджест" но не более, приз уж точно давать не зачто ;), особенно мне понравилось название :
Цитата:
Пара слов о моддинге

Гы-гы, почти как "тысяча и одна ночь" (с) Шахеризада :lol:

Member
Вопрос по поводу LCD
Цитата:
Контакты припаиваются в соответствии с таблицей и рисунком, но при этом стоит обратить внимание на расположение пятнадцатого и шестнадцатого контактов – они стоят перед первым.

а где таблица-то? и рисунок ?

Статья не плохая, по крайней мере интересная. Еще лучше - качество изготовления ватерблоков. В общем - спасибо.

Member
Как человек непосредственно связанный с моддингом и знающий всё в подробностях, хочу сказать из нынешних "статей о мддинге" эта выделяется достоверностью данных, качеством написания и интересностью прочтения! Отличная работа!

*Cofradia Intel*
Barsuk

http://www.modlabs.net/index.php?locati ... es&url=lcd
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... url=lcdfaq

Основная информация по LCD. Если не хватит - велкам в форум..

Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд:
Цитата:
Как человек непосредственно связанный с моддингом и знающий всё в подробностях, хочу сказать из нынешних "статей о мддинге" эта выделяется достоверностью данных, качеством написания и интересностью прочтения! Отличная работа!

я бы не сказал, что это особо корректно - тебе писать отзыв на статью Неро... Это как Лэйку например меня хвалить...

Member
Суппер!!!!! Водянка на бп впечетляет.
А какая толщина стекла использовалась на прощессорном ватерблоке??

Member
ALT-F13 В общем согласен с тобой, но
Цитата:
Так что вопросы вроде "а что он сделал" несколько некорректны.
если вписывается в оверское сообщество, то мы не обязаны знать кто он и что он.
И некоторые разделения в статье нужно делать: где общая подборка инфы (должно быть с ссылками и соблюдением авторского права), а где свои поделки. Но всё-таки респект.

Member
Мне очень понравилось!
Особенно идея охлаждения БП!
12 по 12 бальной
Даже если автор спер фотки - это классная работа!
Уважаю

Member
Цитата:
Даже если автор спер фотки - это классная работа! Уважаю

Уважаешь, что спёр фотки? А я почему-то не уважаю... :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа