Заинтересовавший меня предмет с названием SilverStone Temjin TJ12 оказался не серверной стойкой, а решением топ-класса для геймеров и энтузиастов. Конечно, не каждый день можно встретить человека с семью видеокартами в системе, но возможность установки такого количества ускорителей в корпус по праву заслуживает уважения.
Если уж быть точным то там стоит 6 (шесть) видеокарт. GTX 580. (я вот только не понял почему они мостиками слай не соединены... извините если туплю, я просто сам не видел ни одной такой связки, если кому не трудно - разъясните.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Geppi ну больше чем 4вэй сли нет, а для вычислений\расчетов и пр хрени мостики не нужны да и сли\кроссфаер спокойно без мостиков запускаются, через шину pci-e
DexteR_ была ж вроде новость когда-то, на какой-то мамке 8 tesla были..тут чуть меньше) какая-нибудь серверная, специальная для гпу вычислений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Спасибо за репортаж с выставки. На удивление, было совсем немного упоминаний планшетов, а основное внимание уделялось настоящему "железу" - видяхам, кулерам, корпусам и т.п. Это очень радует, ибо конкретно раздражают новости, где 50% внимания уделяется планшетам, в соответствии с трендами и истеричной рекламой. Для любителей гаджетов есть отдельные ресурсы в сети, хватит их пихать в железячные сайты!
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Как по мне неплохая статья, единственное погрешности касательно "мобильно-мультимедийных" устройств... Ну так они и не попадают под целевую направленность данного сайта. Впредь, конечно, все же стоит быть чуть аккуратнее, часть критики выше оправдана... А вообще неплохо, а главное много качественных фотографий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
прочитал 3 статьи, прочитал отзывы форумчан, и хочется тоже сказать: конечно автор сам виноват, что к нему отнеслись с такой критикой. Написать в статье "я оверклокер (причем не простой, а лично протестировавший такую плату)", а опосля делать столько технических промахов - такое не прощают (особенно оверы) Но с другой стороны.... ну он же старался для нас!!!:) поэтому мне кажется "спасибо" он заслужил, хоть и с критикой:) (не все с первого раза хорошо делается, но если он "бывалый" - то "спасибо" не заслужил) странно еще, что его статью никто не проверил, тогда бы часть косяков ушла. Лично мне стало обидно после его слов о стенде Fractal design (обосрал на пустом месте хорошую фирму) ну и т.п..... если уж стремитесь быть первыми и еще своих читателей радовать, то так косячить нельзя. ИМХО
P.S. еще мне кажется акценты на некоторых стендах не на том были сделаны, вместо фот и описания тайваньских технобаб и существующего железа, хотелось бы побольше слов о новинках )))
_________________ "В Москве, при продаже б/у, принято прибавлять 25-30% к магазинной цене, вместо того чтобы отнимать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тольятти
Нелогично они майки раздали девушкам, да и девушек походу всех под один, 32й тех. процесс подбирали.. А могли бы сделать аналогию процев 2 ядра - 2 груди, 4 ядра - 4.. , канешн, мутантство кажись, субъективно все, но могли бы турбобюст задествовать, больше ядер - больше объем.. ну вы меня поняли.
Сенкс за обзор, больше смотрел чем читал. Авторам на выставку, зеркалку надо выделять, имхо.
_________________ Нет пределу совершенству.. всему есть предел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
slamms
Цитата:
Между прочим, Geil - единственные на выставке, не принесшие никакой пользы.
В каком смысле?! Совершенно не понял. А кто-то принёс "пользу"? Как и все презентуют товар/продукт. Надо при входе в отдел разместить машинку для чистки обуви, чтобы была "польза" посетителям?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5