Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Людям, не искушённым большими разрешениями и самым высоким качеством графики(порой не заметным на глаз), лучше камни с матерями менять, толку больше будет. И ждать 28нм ГПУ у кого карта не ниже 460, а не высматривать кто-там кого и хде поборол на 5-10 фпс, при примерно равной производительности. А статья нормальная. Всё ИМХО конечно...

Партнер

Member
Фото: 31
Кыс писал(а):
пора думаю обьяснить почему твои статьи позорят российских оверклокеров ...

Форум итак загажен проповедями фанатиков АМД о том, что надо брать АМД, все остальное шлак, пусть хоть тут будет островок объективности :D

Member
b00german писал(а):
Форум итак загажен проповедями фанатиков АМД о том, что надо брать АМД, все остальное шлак, пусть хоть тут будет островок объективности

От автора требуют лишь обьяснения его чрезвычайной бережливости в отношении видеокарт АМД, автор молчит. Причем тут фанатизм я не понимаю. Фанатским скорее выглядит именно твой пост, "брать не брать", "шлак", ерунда какая-то.

Member
ProActive писал(а):
william blake писал(а):
ведьмак2 TWIMTBP?

http://www.nvidia.ru/object/games-thewitcher2-ru.html

отлично.затеплилась надежда на отказ от лостпланета
я вовсе не возражаю против тестирования в играх с "заточкой" под одного вендора
я против игр сомнительного качества

Member
Фото: 0
Посты со здравыми мыслями (хотя эти мысли вопросы и претензии) затераются и остаются без ответов. Хотя хотя бы несколько ответов сняли бы массу вопросов и заставили уважать автора (сам уважал Феникса за титанический труд).
Сейчас же уважение падает, конструктивный диалог не ведется...
Такими темпами многие люди отвернуться сначала от таких статей, далее от ресурса. Печально.

Member
chort5500 писал(а):
Ребята не забывайте маленький ньюанс, который сразу даст о себе знать при запуске игр сделанных под PhisX. Когда в системе стоит Радеон - то физика то обрабатывается CPU а не GPU, и сразу же фпс ваш падает. Хотите узнать как обрабатывает физику даже прославленный Core i7 - поставьте FluidMark и включите обработу физики CPU. Будете удивлены какой маленький ФПС, а потом остановив тест и переложив обработку физики хотябы на 9600 GT - увидите существенную разницу в ФПС. А у вас тут спорящих далеко даже не у всех и Core i5 !!!!!!!!!!!!!!!

Нормально репку промыли, или "учителя" были не те ... Почему же тогда нет многократных приростов в играх у нвидии?

Вопрос к автору статьи: почему все тесты проходят на уровне: "сферический конь в вакууме" ? то есть помимо винды установлены драйвера что-то для разгона\бенча\фиксирования результатов (скорее всего больше половины портабл версии), можно же приблизить это к реальным условиям, когда запущены например: торент, браузер, ICQ, может чаты какие (мирка), винамп, проги для звука\клавиатуры\мышки\винчестера, антивирус\фаервол, открыт текст\картинка, установлены офис\ работа с картинкой\видео, и куча других.

Member
WD(VRN)
все эти фоновые приложения с процом Intel Core i7 920 на 4300 МГц не загрузит и на процентов 5 :)

Member
WD(VRN), а главное зачем это? Для уменьшения объективности сравнения?
william blake писал(а):
отлично.затеплилась надежда на отказ от лостпланета
я против игр сомнительного качества
Объясните несведущему, а что такого плохого в лост планете?

Member
И 5% меняют картину, вирусы? ну тогда и следы каждодневного использования винчестеров. Ну и для полной картины пора бы мооорпэгэ включать хотя бы ради корейской армии "овощей".

Собственно почему такие возмущения? Тесты приблизятся к реальным? Да. Займёт это много времени? Нет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Может ещё и вирусы добавить?

думаешь их нету ?
эксперемент проведи на чистый винт ставь чичтую винду, на комп ничего со внешки и гдето через недели 2-3 будут аткие лаги :crazy: по крайней мере с ХП

Wild Enthusiast
Фото: 2
Zordon писал(а):
Разгон HD6950 очень хилый, они должны 900 по GPU брать

В этот раз ориентировался на тему в нашем форуме: Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) в которой о разгоне 6950 написано следующее:
Цитата:
В: До каких частот разгоняются видеокарты HD6950/70?
О: Статистика на данный момент собирается. В среднем, стоит говорить о частоте чипа 850 и 920 для HD6950/70 соответственно.

Плюс у Джордана эта карта тоже не особо хорошо разогналась, до 870/5880 МГц.

Если вы считаете, что видеокарта с частотами 900 МГц будет кардинально опережать карту с 880 МГц, то это ваше право. :-)

Member
-[MADS]- Demid
лост планет ОЧЕНЬ заточен под видеокарты нвидия, при том игра мягко говоря слабая

Wild Enthusiast
Дентис писал(а):
Читая обзоры видеокарт, не перестаю удивляться, почему в Dragon Age 2 такой жидкий фпс при такой ужасной графике. Вроде выпускали драйверы добавляющие по 300%, чтоли, производительности. Неужели на более старых драйверах было 10 фпс?)

Подобная ситуация имела место быть. Сам наблюдал скачок производительности на новых версиях драйверов у гтх470/460/560ти.

Дентис писал(а):
А под Кризис2 Дх-11 патч не вышел еще? Интереснее было бы почитать про фпс 560ti в Дх-11 режиме.

Пропатченный кризис 2 буду тестировать только в августе. Сейчас не успеваю включить эти изменения в текущий игровой пакет.

RKR писал(а):
Медведь 560Ti идет на уровне 6950 только в разгоне! Не забывайте, что 6950\6970 тоже разогнаются. После разгона 6950\6970, 560Ti даже в разгоне их не догнать. Так что 560Ti не равны по производительности с 6950\6970.

Не стоит забывать про разрешения. В 1280х1024 и 1680х1050 гтх560ти очень неплохо себя проявляет, но в 1920х1080 да, начинает отставать от 6950.

dickobrazzz писал(а):
прикольно, одинаковые карты, всмысле 560 и 460, а производительность немного разная понятно у одной 960 по чипу, а у другой 810, но разве гтх460 не берет 960? у меня хоук стабильно на 975мгц бегал..

Этот вопрос не раз поднимали раньше. Нереференсные видеокарты разгоняются гораздо лучше референсных. У меня референсные GeForce GTX460 1Gb.

Djo
Игровой пакет обновлю не раньше августа. Авторы тоже люди и хотят отдыхать. :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Seregkai писал(а):
Тестирование не полное. Sli из 560 Ti всегда сравнинивают с 580. А ее нет Опять

Больше года редакция не присылает мне комплектующие. Все покупаю и достаю сам. При последней закупке вместо гтх580 предпочел взять платформу санди.

Если вы отправите мне ту видеокарту для тестов (с возвратом), то я скажу вам большое спасибо. :-)

over free писал(а):
Статья писалась предвзято. Например 560ти в одиночке и слае разгоне работают на пределе (822@980), а амд (800@840)

Уважаемый, пойдите в тему по кроссам 6950/6970 и поучите матчасть по их разгону. :rtfm:
Разбирающийся в этих вопросах человек в прошлом обзоре сделал мне замечание и я учел его информацию (за что ему большое спасибо).

XgorodX писал(а):
Смысл тестирования не понятен , просто добавили среднее между 460 и 560ti и получились результаты 560 , такое можно было составить за полчасики даже не включая карту , а все остальные вы тестировали уже давно может пора заново все проделать ?( ну с новыми драйверами и играми )

Смысл заниматься таким постингом? Попробуйте сначала прогнать хотя бы одну карту и выложить ваш результат на ПС, на всенародное обсуждение. Или немного подумать головой (откуда взялись результаты сли 2хГТХ560), а потом постите неприкрытую клевету.

Member
Феникс
может зря пишу, но на моей машинке
AMD Phenom II X4 Black Edition B55, 3400 MHz + Hyper 212
Gigabyte GA-880GA-UD3H v2.0 F7
2х2 Гб DDR3-1333 (8-8-8-20 @ 803 МГц)
AMD Radeon HD 6950
WDC WD6402AAEX-00Z3A0

после установки патча дирекст 11 и хай рез текстур производительность по минимальному фпс вроде практически та же а максимальный просел на 10-15 кадров

Wild Enthusiast
Олег
Ответственный за публикацию обзоров на главной странице НИКОГДА не называл и не намерен называть точные сроки публикации уже сданных моих обзоров.

Отдыхал в горах два дня. Только сейчас сел за компутер и обнаружил, что опубликовали мой обзор. Вот теперь отвечаю на здравую и не очень критику. :-)

WD(VRN)
Все нормальные тестеры проводят исследования железа на кристально чистой незагаженной ОС, чтобы не искажать результаты.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Супер Шмель
С дх11 патчем под крзис 2 буду разбираться только после отпуска в августе. В оставшиеся несколько дней посвящу оформлению обзоров, для которых уже проведены тесты.

Member
хтотакой donnerjack и пачему фсе его благодарят в конце? )))

Member
SHAGGY SEVER писал(а):
хтотакой donnerjack

админ конфы и редактор в одном лице.

Member
Очередной качественный тест. Как всегда огромный тестовый пакет и обьективные результаты. В очередной раз апелирую к редакции о необходимости поспособствовать более быстрому получению комплектующих автором, т.к. сильно страдает актуальность как тестовых приложений (к примеру, сейчас мы бы уже могли посмотреть результаты в Crysis 2 + High Res Textures & DX 11) так и комплектующих...

Member
-[MADS]- Demid писал(а):
Объясните несведущему, а что такого плохого в лост планете?

примерно вот что
http://www.ag.ru/reviews/lost_planet_2
(см.оценку)
http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 76&start=0
(см.отзывы)
игра большего не заслуживает, она настоящее УГ. Не тратьте на нее свое время
игра пылится ярлыком на рабочем столе
Я более отвратительного высокобюджетного шутера вообще не видел никогда
Сингловую демку лично я пройти не смог - слишком скучно, тупо и раздражающе
меня хватило лишь на пару уровней
Я сдуру в это играть уселся да ещё и прошел
Я под пивом не смог осилить демо-версию
А чего так много? Игра настолько убога, что только 20% и заслуживает
это только первая страничка.удивительное единодушие,не находите?

Последний раз редактировалось william blake 04.07.2011 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Феникс, ну теперь вижу что ты как всегда с народом на "ты" и разговор ведется. Это радует =)
Рад что ты хорошо отдохнул и вернулся =)
Будем и дальше ждать от тебя обзоров и статей =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа