Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Koschey Bessmertniy У итела, на H6x серии тоже чипсет примитивный, но это не мешает ему отыгрываться по ценам на них, ввиду отсутствия конкурентов. AMD тоже не благотворители, и деньги вытягивать тоже очень любят. Да кое какие, материнки c Fm_1 c ценой меньше 3 штук, конечно будут. Но мало, а это значит у нас их не будет, воня в начале лета кое как урвал e-350 асрок. За три с половиной рубля. С тех пор в городе подобных матерей в продаже нет, и говорят привезут только осенью, да и то немного. А город, самара, милионник блин. Атлонов же с прошлого года валяется тьма, их никто не берет, потому что на предприятиях с клонами работают, и большой гемор новый дистрибутив, под новую конфигурацию стряпать. Все раденоны пятой серии в ДНС уже давно у нас выгребли, а шестая серия до сих пор дорогая, и если берут не ниже 6850, иначе играть отвратительно, у всех системы засраны торрентами и антивирусами, и только быстрое видео спасает. Ну а вообще, я как и большинство наших нищебродов, этот Лиано, не куплю. Для игр он слабый, видео я не пережимаю, его проще стянуть с нета же готовое, под медиа центр, дешевле и проще ИКонбит держать, Вообщем как то так.
попробуйте обратить в контору "ОРГПАНОРАМА". они должны возить с компьютерного супермаркета московского nix для самары по их (московским) розничным ценам на заказ конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Koschey Bessmertniy Спасибо, вот не знал. Раньше наш ДНС по ценам и ассортименту вполне приемлем был, но сейчас вот обнаглел, по многим позициям до 30 % с никсом разница доходит. Ещё раз спасибо, хоть это всё и не по теме поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Я надеюсь автор не забудет потестить проц в чисто специфических программах яля BOINC(Collatz Conjecture),BitCoin - это как раз то, о чем имела ввиду AMD заявляя о суперкомпютерной(480Гфлоп) мощности систем основанных на их APU, ну и сравнить с Sandy Bridge...думаю в чем-то она(AMD) будет права...жаль только это не распространяется на обычных пользователей, хотя посетители этого сайта таковыми и не являются... P.S. И да "AMD Llano в действии. Архитектура и материнская плата ASUS F1A75-V PRO (часть 1)" - для первой части лучше было бы название "AMD Llano - Знакомство(Теория?). Архитектура процессора и материнская плата ASUS F1A75-V PRO (часть 1)" - так как всё действие ограничивается знакомством и входом в биос...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Я себе это чудо куплю. Ибо как я понял в современные игры играть можно. А за примерно 10к вложений (мат. плата 3к + Оператива 2к (нужна быстрая)+ Процессор 3к +ну и винт 2к) в мой комп (мой комп- БП-300 ватт, Процессор Целерон Д 3.06 Ггц, видюха Жераф 6600 и 512 оперативы) это просто сказка.
не переусердствуйте при выборе. к примеру самсунг DDR3-1333 не напрягаясь работает на 1866 МГц, включая планки на 4 ГБ, а стоит копейки за 2к можно 8 ГБ взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Автору огромное спасибо. Всё жду обзорчики про АПУ новые. Вот только частями опять - это грустно Очень хотелось бы в паре с дискретой видяхой тесты. Или это отдельная статья будет? Koschey Bessmertniy, а можно ссыль на оперативу эту. Интересует.
давал в своём предыдущем посте. проверил... битая исправлю... не исправил что-то правка отсутствует тут добавляю: самсунг DDR3-1333 4 ГБ: http://www.фцентр.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:d2&oper=97467:::: похоже сайт данного магазина тут вне закона, но для покупки памяти он мой любимый, т.к. разбивает линейки памяти аж по маркировкам , но по процессорам всё группирует (степпинги, TDP и т.д.) вспомнил, у них же с этим ресурсом взаимная конфронтация хз из-за чего, там вне закона статьи с оверов сволочи. спрошу Jordana как-нибудь об этом
ОЙ какой там зомби?? Да и пофиг на их 8 физ ядер !!Я могу поспорить с любым что нужно наращивать мощь одного ядра а уж потом наращивать их кол-во!! По мне так на сегоднишний день ядра еще не достигли возможностей которые они могут достичь( домашние ПК я имею ввиду )Только через год а то и два 1 ядо достигнет нормальной производительности и частоты и вот тогда когда появятся системы и программы для многопоточности процессоры будут действительно эффективны )) ИМХО ПОЭТОМУ МОЙ ВЫБОР ИНТЕЛ i7 920 на частоте 4.4!!!!!!!!!!!!!!
_________________ GA-x58a-ud7 Rev.2, i7-9204.3 c HT, silver arrow,12Гб Ram hynix(1800 на 9),VERTEX4,Raid 0 из WD caviar black 640,GTX 580+Шаман 950мГц,K1000,Element G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Очень интересная платформа для тихого медиа-компа, дороговато правда, связка А3650 и GA-A75M-D2H стоят (95+85) 180 евро, а обычный атлон х4 + хорошая мать на 880Г обойдутся евро в 150... в принципе 30 евро не такая уж и большая переплата за более мощное видео. Ещё интересно можно ли одновременно выводить картинку на dvi и hdmi, если APU этого не умеет, тогда не вижу почти никаких плюсов этой платформы перед 785-880G.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14