Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Народ, а как у вас с режимом гибернации на этой мамке - нормально? У меня комп почти не спит в гибере - чуть что, тут же просыпается, гад. Я вот не пойму, это у меня из-за этой мамки так дурит или БП шибко умный поставил...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Народ, а как у вас с режимом гибернации на этой мамке - нормально? У меня комп почти не спит в гибере - чуть что, тут же просыпается, гад. Я вот не пойму, это у меня из-за этой мамки так дурит или БП шибко умный поставил...
У меня без проблем засыпает. Даже все вентиляторы в системном блоке останавливаются. Просыпается тоже без проблем.
Ребята решил купить эту материнку Asus Maximus IV GENE-Z, скажите пожалуйста чем она отличается от форм-фактора АТХ , как оно сказывается на производительности от полноценной ATX материнки, и последний вопрос куплена видеокарта Asus Direct CU II ENGTX подойдет ли она к этой материнке спасибо огромное за советы и ответы!!! Второй вариант Asus P8Z68-V/GEN3
Ребята решил купить эту материнку Asus Maximus IV GENE-Z, скажите пожалуйста чем она отличается от форм-фактора АТХ ,
Габаритные размеры меньше, соответственно на ней есть меньше разъемов PCI-E.
dima_zaycev писал(а):
как оно сказывается на производительности от полноценной ATX материнки,
никак
dima_zaycev писал(а):
и последний вопрос куплена видеокарта Asus Direct CU II ENGTX подойдет ли она к этой материнке спасибо огромное за советы и ответы!!! Второй вариант Asus P8Z68-V/GEN3
Товарищи, а никто не пробовал на эту мамку ставить Lucid Virtu Universal MVP от ASUS Maximus V GENE? Работать будет? Интересует прежде всего HyperFormance и Virtual V-sync
Отвечаю сам себе - установил, попробовал - работает! Первичные тесты выявили прирост в быстродействии графической подсистемы до 40-50%. Есть смысл позаморачиваться. Однако скачанная с официального сайта асуса прога оказалась - Evaluation copy. Она не дает отключить логотип Lucid на экране в графических приложениях(((
Помогите кто-нибудь со ссылкой на нормальную (не Evaluation и не Trial) версию Lucid Virtu Universal MVP. Или как можно из Evaluation/Trial копии сделать нормальную без активации ее через интернет? Можно в личку. Заранее спасибо.
Отвечаю сам себе - установил, попробовал - работает! Первичные тесты выявили прирост в быстродействии графической подсистемы до 40-50%. Есть смысл позаморачиваться. Однако скачанная с официального сайта асуса прога оказалась - Evaluation copy. Она не дает отключить логотип Lucid на экране в графических приложениях(((
Помогите кто-нибудь со ссылкой на нормальную (не Evaluation и не Trial) версию Lucid Virtu Universal MVP. Или как можно из Evaluation/Trial копии сделать нормальную без активации ее через интернет? Можно в личку. Заранее спасибо.
да я тоже ищу как активировать на msi р61-p20 при запуске приложений вылезает ошибка в windows8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13