Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, а как у вас с режимом гибернации на этой мамке - нормально? У меня комп почти не спит в гибере - чуть что, тут же просыпается, гад. :mad2:
Я вот не пойму, это у меня из-за этой мамки так дурит или БП шибко умный поставил... :shock:

Партнер

Member
Garry1010 писал(а):
Народ, а как у вас с режимом гибернации на этой мамке - нормально? У меня комп почти не спит в гибере - чуть что, тут же просыпается, гад. :mad2:
Я вот не пойму, это у меня из-за этой мамки так дурит или БП шибко умный поставил... :shock:

У меня без проблем засыпает. Даже все вентиляторы в системном блоке останавливаются. Просыпается тоже без проблем.

Member
Гринпис писал(а):
У меня без проблем засыпает. Даже все вентиляторы в системном блоке останавливаются.

А в БИОСе что-то специально настраивали?
Гринпис писал(а):
Просыпается тоже без проблем.

А у меня через раз ругается про проблемы с восстановлением... :shock:

Member
Нет. В биосе все по умолчанию, что касается управления питанием компа. Единственное только все состояния С1, С2, С3 в биосе на процессоре включил.

Junior
Ребята решил купить эту материнку Asus Maximus IV GENE-Z, скажите пожалуйста чем она отличается от форм-фактора АТХ , как оно сказывается на производительности от полноценной ATX материнки, и последний вопрос куплена видеокарта Asus Direct CU II ENGTX подойдет ли она к этой материнке спасибо огромное за советы и ответы!!! Второй вариант Asus P8Z68-V/GEN3

Member
dima_zaycev писал(а):
Ребята решил купить эту материнку Asus Maximus IV GENE-Z, скажите пожалуйста чем она отличается от форм-фактора АТХ ,

Габаритные размеры меньше, соответственно на ней есть меньше разъемов PCI-E.

dima_zaycev писал(а):
как оно сказывается на производительности от полноценной ATX материнки,

никак

dima_zaycev писал(а):
и последний вопрос куплена видеокарта Asus Direct CU II ENGTX подойдет ли она к этой материнке спасибо огромное за советы и ответы!!! Второй вариант Asus P8Z68-V/GEN3

подойдет

Member
кто знает почему fan expert видит температуру процессора на 10 градусов ниже чем aida? и как это исправить?

Member
Raful писал(а):
почему fan expert видит температуру процессора на 10 градусов ниже чем aida?

А вы посмотрите на Аиду внимательнее. Там есть т-ра ЦП, а есть т-ра ядер, которые - с очевидностью - примерно на 10° выше.

Member
Garry1010 писал(а):
А вы посмотрите на Аиду внимательнее. Там есть т-ра ЦП, а есть т-ра ядер, которые - с очевидностью - примерно на 10° выше.

спасибо

Member
Товарищи, а никто не пробовал на эту мамку ставить Lucid Virtu Universal MVP от ASUS Maximus V GENE?
Работать будет?
Интересует прежде всего HyperFormance и Virtual V-sync :?:

Member
Отвечаю сам себе - установил, попробовал - работает! :-)
Первичные тесты выявили прирост в быстродействии графической подсистемы до 40-50%.
Есть смысл позаморачиваться.
Однако скачанная с официального сайта асуса прога оказалась - Evaluation copy.
Она не дает отключить логотип Lucid на экране в графических приложениях(((

Помогите кто-нибудь со ссылкой на нормальную (не Evaluation и не Trial) версию Lucid Virtu Universal MVP.
Или как можно из Evaluation/Trial копии сделать нормальную без активации ее через интернет?
Можно в личку. Заранее спасибо.

Junior
Гринпис писал(а):
Отвечаю сам себе - установил, попробовал - работает! :-)
Первичные тесты выявили прирост в быстродействии графической подсистемы до 40-50%.
Есть смысл позаморачиваться.
Однако скачанная с официального сайта асуса прога оказалась - Evaluation copy.
Она не дает отключить логотип Lucid на экране в графических приложениях(((

Помогите кто-нибудь со ссылкой на нормальную (не Evaluation и не Trial) версию Lucid Virtu Universal MVP.
Или как можно из Evaluation/Trial копии сделать нормальную без активации ее через интернет?
Можно в личку. Заранее спасибо.

да я тоже ищу как активировать на msi р61-p20 при запуске приложений вылезает ошибка в windows8

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа