Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
scream911 1) вам в этот раздел 2) в инете есть достаточное количество калькуляторов потребляемой мощности, вот, например
Realised Что вы заладили со своим кризисом? Неужто вам мало всех игр, на которых производилось тестирование и вы ждете каких-то других результатов?.. (хотя по аватару можно понять откуда такое рвение) И про 1280х1024 вы тоже зря, такое разрешение у огромного количества пользователей, которые еще не переехали с 17 и 19 дюймовых мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Zacky писал(а):
И про 1280х1024 вы тоже зря, такое разрешение у огромного количества пользователей, которые еще не переехали с 17 и 19 дюймовых мониторов.
Такие пользователи явно не будут ставить вторую видеокарту в систему, а скорее сменят свой квадратик на что-то более широкоэкранное. Так что аудитория 1280х1024 нецелевая для такого обзора. Разрешение в топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
markz0R писал(а):
А на нем большинство сидит !
И тем не менее разрешение для SLI однозначно дебильное. Если у человека есть деньги на две видеокарты, но он никак не поменяет монитор - значит, в этой жизни он что-то не понял
Member
Wonderboy, да на самом деле большое количество народа имеет довольно дорогие профессиональные 19-ки. И вообще скептически относящихся к 16:9(10) еще много осталось, у которых есть деньги на сли, тем более, что 2х460 стоят не так много.
посмотри опросы где-то здесь , на оверах - оказывается уже меньшенство - 43% на фул HD , 1680x1050 - 21% , а твоё большинство стало 18% ВОТ ЗДЕСЬ Какое разрешение у вашего монитора? 2011
markz0R , Zacky --- не делайте больше высказываний за "большинство" - некрасиво получается...
Короче ресурс обнищал на столько, что уже и авторов найти себе нормальных не может, либо корректировать их работу. Нет, статья конечно нужная и полезная, но вот залеты с 580, точнее с ее отсутствием, с отсутствием в виде бэнчей современных игр. Действительно тот же Crysis 2 v1.9 DX11 HiRes Texture...и главное это дебильное разрешение 1280х1024 на кой оно нужно вообще? Кто у нас на таком вообще сейчас играет в игры? Короче ппц одним словом...
Ты что-ли не нормальный, я знаю очень много людей играющих на 19" мониторах с таким разрешением и им для такого разрешения не нужна зато самая топовая видяха. Это во-первых!!! Во-вторых: они как и я ненавидят просто всеми любимые "узкоглазые" мониторы и если бы в продаже были например 23" с соотношением 4:3 купили бы аж бегом. Это тут у нас ты самый крутейший (а по сути лишь бы умным казаться!!!). Мне вот такого моника тоже за глаза хватает, так как я не сижу от компа на растоянии 5-ти метров, а комфортно себя ощущаю и с 19" Packard Bell. А в разрешениях 1280*1024 например та же ПЕЧ 560 сможет больше чем Full HD... Так что убейся
И не вздумайте убирать 1280*1024 так как мониторов с таким разрешением еще очень много и будут они как минимум еще года 3 у людей.
А вы! Дорогие Читатели Overclockers.ru какая хоть вам то разница какие тесты человек проводит, не вам же тестировать тем более, что здесь тесты проводятся с помощью скриптов. Умники блин...
Member
chort5500 писал(а):
И не вздумайте убирать 1280*1024 так как мониторов с таким разрешением еще очень много и будут они как минимум еще года 3 у людей.
Вот об этом я и говорил, сам знаю много людей, которые не переваривают широкоформатники, а 4:3 только и остались 19 (1280х1024) да 20-21 (1600х1200). В общем никому хуже не будет, если это разрешение останется в тестах. ЗЫ. У меня 24 (1920х1200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Признаюсь: читал между строк Но большое спасибо за обилие информации! Но остался вопрос: насколько сегодня хорошо работает SLI? Заметил ли автор фризы/подёргивания, иные неудобства? Заранее спасибо за ответ
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Признаюсь: читал между строк Но большое спасибо за обилие информации! Но остался вопрос: насколько сегодня хорошо работает SLI? Заметил ли автор фризы/подёргивания, иные неудобства? Заранее спасибо за ответ
Боюсь что именно эти характеристики ни одним тестером и не тестируются .
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Кыс У меня есть некоторые "разногласия" с автором используемой Иваном утилиты. Поэтому не пользуюсь ей принципиально.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Maccona Явных дерганий и залипаний картинки не заметил. Хотя это вопрос индивидуального восприятия каждого пользователя.
Феникс имеется ввиду , что автор (разраб) против использования тобою проги для оверов ? мне кажется , что утиль , которую используют на таком сайте, получает бесплатную рекламу , как и сам девелопер ... ИМХО конечно, мож чё недопонимаю, раз дошло до "не пользуюсь ей принципиально.".
Феникс,ноу квэсченс , насчёт разработчика больше не спрашиваю , только один вопрос- утиль, сама по себе, корректна для личного юзанья или в ней чёт некорректно и требуется пофиксить баги или пристрастное отношение к производителю железа?
А я счас временно и играю(((за неимением кеша на нормальный монитор(((
можно и на таком играть с SLI. только зачем? - видюхи из нижне-среднего мидла хватит выше крыши...(из пушки по воробьям) напомню , что тема : "Антология NVIDIA SLI. Июль 2011"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19