Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vitek72rus писал(а):
ИМХО нормальный корпус.

Только цена неадекватная, 110-150$ ещё ладно, но 230$ он не стоит, за эти деньги можно купить корпуса с гораздо более хорошим охлаждением, HAFX, Antec DF85\Twelve Hundred... Да и за меньшие деньги можно купить miditower с более хорошим охлаждением...
Vitek72rus писал(а):
в комнате t+20C

Кхм, а когда в комнате 30+? Уверен перекинь ты это железо в выше написанные корпуса темпа была бы ниже...

Единственное за что тут можно заплатить так это за дизайн (и то на любителя) в плане охлаждения корпус посредственный учитывая его цену и "соперников"...

Партнер

Member
Фото: 15
D'Dragon писал(а):
Vitek72rus писал(а):
ИМХО нормальный корпус.

Только цена неадекватная, 110-150$ ещё ладно, но 230$ он не стоит
Vitek72rus писал(а):
в комнате t+20C

Кхм, а когда в комнате 30+?
Единственное за что тут можно заплатить так это за дизайн (и то на любителя)

Нормальная цена.
В комнате +30 у меня не бывает и не будет :D на улице летом мах.+35С (я из Тюмени) :lol: :lol: :lol:
В первую очередь выбираю корпус по дизайну, а потом уже смотрю на его охлаждения и стоимость.

Member
Vitek72rus писал(а):
В комнате +30 у меня не бывает и не будет :D

Рад а тебя, а у многих бывает...
Vitek72rus писал(а):
В первую очередь выбираю корпус по дизайну, а потом уже смотрю на его охлаждения и стоимость.

D'Dragon писал(а):
Единственное за что тут можно заплатить так это за дизайн (и то на любителя) в плане охлаждения корпус посредственный учитывая его цену и "соперников"...

...

Junior
ZM-MPC3 в один 5тидюймовый отсек нужно ставить, поэтому заглушку и не додали ;)
В GS-1000 у меня винты 34-35 градусов:

KINGSTON SNV425S264GB 34 °C (92 °F)
WDC WD2001FASS-00W2B0 35 °C (95 °F)
WDC WD7501AALS-00J7B0 35 °C (95 °F)

хз чё так много в тесте получилось

Владельцы Zalman GS1200 у вас была следующая проблема: несовпадение монтажных отверстий карт расширения с монтажными отверстиями на корпусе. При установки карт расширения невозможно их зафиксировать в корпусе болтами.

Куратор темы
livinol
В протестированном мною экземпляре такой проблемы не было.

Member
Фото: 18
Корпус супер! Недавно потрогал у знакомого, просто что-то, буду брать в ближайшее время, очень нравится во первых дизайн, никаких там окошек сбоку, во вторых масса, собранная система вешает столько, что стоит совершенным монолитом. Док-станция для винтов, очень нужная для меня вешь, 1500р экономии.

Что касается выявленных недостатков, самый серьезный это охлаждение HDD, 92 вентили поставлены явно ради дизайна, придется понижать их оборотов до 800, а винта у меня 4 плюс SSD. Но два из них одноблиновые, расстояние между ними будет норм, а два Спинпойнты на 5400, эти очень слабо греются... Кстати автор вроде упомянул что ПОД корзиной для HDD есть место под 120? Кроме того имею несколько ноу-хау касательно воздушного охлажднения компа, помогает;)
Ничем не закрытая кнопка резет это серьезнее, придется сделать сверху откидывающуюся крышечку из клавиши для ноута...
А почему собственно в систему нельзя поставить водянку? Кто-то не знает с како конца держаться за дрель и дремель?
Идиотская подсветка на вентилях? Берем кусачки и перекусываем проводки ведущие к светодиодам...

Насчет плохой продуваемости, планирую сделать ее еще хуже, закупил у белорусских умельцев рулон их фирмовой пылеизоляции и заткну ей ВСЮ перфорацию в корпусе... потому что дома не просто пыльно, а очень пыльно... Плата имеет очень развитую систему регулирования оборотов вентилей, поэтому учитывая что играю нечасто и в наушниках рев вентиляторов на полных оборотах можно потерпеть, а в обычном состоянии для профильного конфига думаю хватит и минимальных...

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
Насчет "идеального" корпуса, думаю инженеры у китаезов не дураки, и распрекрасно способны такой корпус разработать, скажем из титана, с производственными допусками 0.01mm, с гарантией на 10 000 разбираний и собираний, а еще с галогеновой подсветкой, и кулерами из карбона на магнитной подвеске, вот только стоил бы он... и купить его могли бы только нувориши, но эта публика скорее приобретет сделанный из чистого золота, по сходной цене :lol:

А в реале надо произвести нечто что купят, с минимумом производственных издержек, да еще на производстве не космической точности, поэтому я думаю даже инженерны макеты отличаются от серийных образцов, в лучшую сторону ес-сно, там ничего нигде не царапается, все прилегает и ты ды...

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, что это за разъём (в gs1200) - не могу найти куда его подключить (Fatal1ty P67 PRO).
Спасибо.

Member
Фото: 18
VVV1151 это однозначно один из юсб, если не получится затолкнуть в разъем(ВНИМАНИЕ СОБЛЮДАЯ ПОЛЯРНОСТЬ) см распиновку разъемов в мануале к плате можно попробовать сварганить переходник...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа