графиков много, я их перелистыванию половину, чтобы ближе к итогу, пересмотрите это, это напрасный труд а не титанический, он не кому не нужен. это называется ой уже незнаем как извратиться тестируя одно и тоже, дайка я в десять раз больше тестов проведу. интересно сколько процентов играет на разрешение 2560х1600? пользователей. ладно 1920х1080, ладно 1280х1024, но 2560, многовато, лучше бы провели тесты в разрешение 1366*768 это реально народное разрешение у большинства обычных людей обычные 19" широкие. но не кто этому почему то не уделяет внимания. спасибо
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Rystam писал(а):
Хотелось бы задать пару вопросов :1) Разве сейчас актуально разрешение 1280х1024, я все понимаю, что у кого-то старые мониторы, но они могут сидеть на них еще лет 10 ?2) Зачем тестировать топовые одиночные ВК и связки CF и SLI из них в разрешении 1280х1024 ?
В свое время было много просьб ввести это разрешение. Учел мнение читателей. Не исключаю, что с НГ вообще перейду на два разрешения 1920х1080 и 2560х1600.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Чёт я не понял 6950 и 560ти за гранью комфортной производительности в FULL HD?
Ну так настройки графики выкручены на максимум плюс сглаживание и прочее. Можно убрать сглаживание, реалистичное затенение, качество теней поставить на минимум и тогда в большинстве случаев все упрется в проц. Не говоря уже о том что можно юзать дх10 вместо дх11.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
Kotya 2 писал(а):
Имхо, надо понизить комфорт до 50 к/с с 60 к/с не различишь, а так это же маразм получается даже 6970 не хватает в фулл хд.
Не надо, 60 к/с не из пальца высосано, это частоты обновления экрана большинство мониторов, при значении ниже 60 к/с включение всинк не рекомендуется, будут фризы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21