через год эта видяха после выхода gtx680 станет стоить тысяч 5. А то и меньше. Предыдущие топы типа gtx295 уже 5 тыс стоят, а gtx285 за 4 тыс неделями б/у в объявах лежат.
но цена рухнула сразу же после выхода четвертой серии. Особенно с учетом того, что gtx460=gtx285. Может так получиться, что gtx580 станет равна gtx650-gtx660 которые будут стоить 5-7 тыс и gtx580 резко обвалится в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
6EJLECT писал(а):
Если про софтовую регулировку АБ, то при старте компа вентиляторы работают на 100% оборотов, а я люблю полностью бесшумную работу и даже при старте. Мне доставляет, когда тыкаешь кнопку вкл и оживает монитор в полной тишине.
стартует все-равно на 100%, т.е. на 3к оборотов. Мне реобасом прекрасно регулировать. Я же автоматическую регулировку оборотов оставил. выбираю минималку, а при нагрузке прекрасно вентиля раскручиваются до 1800. Для тестов просто выкручу ручку реобаса в максимум и все. Я не тупо повесил на реобас, я все остальные провода оставил (сделал интересный переходник). И мониторинги работают тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
6EJLECT ну смотри,а то вот мой биос с прошивальщиком вместе! распаковываешь,отключаешь антивирус и 15сек,ребут и нов биос! в нём напруга разлочина до 1.2v и обороты вентилей 10%-100%
эта Видеокарта влезет в корпус Cooler Master HAF 922M ???
должна. Народ пишет, что пихают в такой корпус 28 сантиметровые карты (что есть всего на 1 см меньше этой кфа2) и еще и место остается до корзины с дисками. А лучше померить расстояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
собственно по обзору -никакой конкретики -показали картинки, но не написали: габариты карты, примерную цену в рознице, то чем ее нагружали, ни одного теста игрового в разгоне -для кого вообще обзор-то?
стандартные габариты Gtx580 с AC+. То есть ~30 см. На цену уже приводили ссылку - в регарде 14 тыс с копейками (судя по всему эта статья под регард и была написана). А игровой тест - смотреть игровые тесты любой референсной gtx580.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29