Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011
Результаты тестов у г-на Феникс явно заниженные , это уже не раз отмечалось весьма уважаемыми комрадами. В чем причина этого явления - вопрос довольно открытый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
В игровой индустрии AMD/Radeon МЕРТВ. Это не выражает моей любви к Intel и Nvidia, они тоже еще те шумахеры, но это факты ! Цена соответствует производительности, никто не будет продавать "умные" камни за безценок ! Например Intel x990 против AMD Phenom II T1100, как бульдозер против коробка спичек ! ( А почему так если AMD "умнички" ?) Факты товарищи !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Monol!th писал(а):
текстуры на фпс не влияют
а скорость заполнения текстур и пропускная способность памяти - абсолютно неочёмные показатели? и от размеров текстур скорости их отрисовки и вывода на экран не зависят?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Cyborg39rus только вот мало гиков которые для поиграть покупают проц за 1000$, всё больше за 100-150$ хотят и вот тут то в опе почему то не AMD
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
кривизна кризиса просто убила Что-то тут не так. Как-то не верю я автору, чтобы на 2-х и 3 ядрах был одинаковый фпс. Разве творение крайтека не видит максимум 3 ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Cyborg39rus писал(а):
А почему так если AMD "умнички" ?
Потому что они не считают покупателей за идиотов и продают свои процессоры за адекватные деньги И сравнивать что то различающиеся ценой в 3 раза - показать себя неумным фанатиком
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
а скорость заполнения текстур и пропускная способность памяти - абсолютно неочёмные показатели? и от размеров текстур скорости их отрисовки и вывода на экран не зависят?
На моей древней hd 2600 xt 512 mb, разрешение текстур никак не влияло.
На моей древней hd 2600 xt 512 mb, разрешение текстур никак не влияло.
Если уж говорить о древности, то во времена первых жифорсов была актуальна патентованная технология сжатия текстур, которая именно на скорость и влияла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
zzzzzzz писал(а):
у тебя настройки кривые,или игра,не знаю что патаешся доказать у человека Санди 3.8ггц +карта в точь такая же как у меня с розгоном его система быстрей моей на 10%.так что тест верен Почему ты взял AMD #8741660
Я ничего не рекламирую и не продаю, по этому ваши слова это как бы глупость большая)))) Потому что мне нет надобности обманывать, а вот статьи феникса уже в какой раз вызывают сомнения.
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
HellSet писал(а):
Я ничего не рекламирую и не продаю, по этому ваши слова это как бы глупость большая)))) Потому что мне нет надобности обманывать, а вот статьи феникса уже в какой раз вызывают сомнения.
В чем? зачем человеку занижать или завышать показатели? ????? ему же потом просто верить не кто не начнет ... не знаю основной у него заработок на статьях нет ... но смысла я вот например не вижу... ладно например один раз из 10-15 статей человек ошибся например все мы ошибаемся... но как ты утверждаешь что он постоянно это делает ....... За статью спасибо... +1 хорошая читал с удовольствием....
Обзор интересный, автору респект за проделанный труд. Ждем продолжения с более "актуальными" процами Phenom II x (4,6). Re: пользователям Репаков: В Пиратках, зачастую, от настроек хай и ультра остается только пункт выбора в меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35