Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Результаты тестов у г-на Феникс явно заниженные , это уже не раз отмечалось весьма уважаемыми комрадами. В чем причина этого явления - вопрос довольно открытый.

Партнер

Member
Фото: 0
Unf0rgiven
+1. сравнивал как-то дирт3 и бк2. результаты 1в1
HellSet писал(а):
А что касается фен или атлон поищите в гугле тесты в играх там разница влияния L3 кеша = погрешности, а в некоторых играх он влияет отрицательно.

спасибо поржал. дальше можно не читать :lol:

Последний раз редактировалось wertmur 04.09.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
В игровой индустрии AMD/Radeon МЕРТВ.
Это не выражает моей любви к Intel и Nvidia, они тоже еще те шумахеры, но это факты !
Цена соответствует производительности, никто не будет продавать "умные" камни за безценок !
Например Intel x990 против AMD Phenom II T1100, как бульдозер против коробка спичек ! ( А почему так если AMD "умнички" ?) Факты товарищи !

Последний раз редактировалось donnerjack 04.09.2011 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
3.16. Фанатство, неделя.

Member
Как бенч в Баттле прогнать? В лс если что.

Member
Monol!th писал(а):
текстуры на фпс не влияют

а скорость заполнения текстур и пропускная способность памяти - абсолютно неочёмные показатели?
и от размеров текстур скорости их отрисовки и вывода на экран не зависят?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Cyborg39rus только вот мало гиков которые для поиграть покупают проц за 1000$, всё больше за 100-150$ хотят и вот тут то в опе почему то не AMD

Member
Фото: 1
кривизна кризиса просто убила :) Что-то тут не так. Как-то не верю я автору, чтобы на 2-х и 3 ядрах был одинаковый фпс. Разве творение крайтека не видит максимум 3 ядра?

https://www.artstation.com/tahax

Member
Cyborg39rus писал(а):
А почему так если AMD "умнички" ?

Потому что они не считают покупателей за идиотов и продают свои процессоры за адекватные деньги
И сравнивать что то различающиеся ценой в 3 раза - показать себя неумным фанатиком

Member
Gus@r писал(а):
а скорость заполнения текстур и пропускная способность памяти - абсолютно неочёмные показатели?
и от размеров текстур скорости их отрисовки и вывода на экран не зависят?

На моей древней hd 2600 xt 512 mb, разрешение текстур никак не влияло.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В игровой индустрии AMD/Radeon МЕРТВ.

без комментариев

Member
Monol!th писал(а):
На моей древней hd 2600 xt 512 mb, разрешение текстур никак не влияло.

Если уж говорить о древности, то во времена первых жифорсов была актуальна патентованная технология сжатия текстур, которая именно на скорость и влияла.

Member
Monol!th писал(а):
hd 2600 xt 512 mb

была у меня такая и когда я в Моровинд поставл пак с большими текстурами то всё стало так пИчально что я приобрёл 3850 с DDR5

Member
"Технические характеристики видеокарт NVIDIS и AMD"
в самом начале, заголовок второй таблицы

Member
Фото: 6
>Потому что они не считают покупателей за идиотов и продают свои процессоры за адекватные деньги
То-то A64 FX и A64 x2 были доступными :D

Member
zzzzzzz писал(а):
у тебя настройки кривые,или игра,не знаю что патаешся доказать
у человека Санди 3.8ггц +карта в точь такая же как у меня с розгоном
его система быстрей моей на 10%.так что тест верен
Почему ты взял AMD #8741660

Я ничего не рекламирую и не продаю, по этому ваши слова это как бы глупость большая))))
Потому что мне нет надобности обманывать, а вот статьи феникса уже в какой раз вызывают сомнения.

Member
HellSet писал(а):
Я ничего не рекламирую и не продаю, по этому ваши слова это как бы глупость большая))))
Потому что мне нет надобности обманывать, а вот статьи феникса уже в какой раз вызывают сомнения.

В чем? зачем человеку занижать или завышать показатели? ????? ему же потом просто верить не кто не начнет ... не знаю основной у него заработок на статьях нет ... но смысла я вот например не вижу... ладно например один раз из 10-15 статей человек ошибся например все мы ошибаемся... но как ты утверждаешь что он постоянно это делает .......

За статью спасибо... +1 хорошая читал с удовольствием....

Member
HellSet писал(а):
Потому что мне нет надобности обманывать, а вот статьи феникса уже в какой раз вызывают сомнения

ну я прогнал дирт 3 на своей профильной,мои результаты ниже чем у автора статьи.в чем проблема?
скриншот сделан со стима ,так как у меня лицуха
http://cloud.steampowered.com/ugc/57780 ... 5C59259C4/
мне не понятно как на Х4 640(сток) HD5770(сток)можно получить такой высокий фпс
Исследование оптимизации работы видеокарт под процессоры AMD Athlon II #8770633

Member
Gus@r писал(а):
была у меня такая и когда я в Моровинд поставл пак с большими текстурами то всё стало так пИчально что я приобрёл 3850 с DDR5

От же жесть то. :lol:

HellSet
Когда же вас отпустит, такого ..... понаписано... :cry:

own3r писал(а):
фигня все это

Ну так чего вы тут тогда распинаетесь, вам отвечают, но у вас: "фигня все это". :lol:

Member
Статус: В сети
Для справки:на прошлой 5770,имел в дирт 3 (всё на макс,включая сглаживание) 70+ кадров при 1366х768.Даже скрины кидал в профильную ветку.

Member
FTW_260 писал(а):
Для справки:на прошлой 5770,имел в дирт 3 (всё на макс,включая сглаживание) 70+ кадров при 1366х768.Даже скрины кидал в профильную ветку.

так на 1366 а тут есть спор.... на 1920х1080....... не путай ... :-)

Member
Обзор интересный, автору респект за проделанный труд. Ждем продолжения с более "актуальными" процами Phenom II x (4,6). Re: пользователям Репаков: В Пиратках, зачастую, от настроек хай и ультра остается только пункт выбора в меню.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа