Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Waramagedon писал(а):
для комфорта современных игр 4 ядра надо и карта уровня 570/6950.
Прямо мои слова из прошлого теста. Интересно посмотреть на фанатиков которые продолжают цепляться за 2 ядра с словами, что и так для максималки хватит. У нас вообще то сайт называется OVERclockers, а не НЕДОкомпьютерс. И товарищ Феникс обещал фены 2 х4, х6 наконец-то. Ждемс... Честно, я эти пеньки, даже Санди Бридж (великий и ужасный) за процы не особо считаю. А вот переход на х6 недавний после 970 фена, меня особо не впечатлил,хотя винда оценила. И еще, кто там боится разлочки? Нормальный феня х4 новый 3500 стоит. Я свой 970 продал за 4 тыр и то повезло. Не хотите рулетки, не рискуйте берите сразу 4 ядра. Я недавно маме банку собирал, так получилось вполне взять ей 945 (изначально думал об атлоне х3) и материнку на 890GX от асуса. Маман довольна как слон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
markz0R Для комфортной игры на максимальных настройках, а не для просмотра покадрового кино. Глянем честно в глаза и скажем, что 460 не тянет на максималке игры. А проседания в мафии вплоть до 1 фпс...
fera2k Мама рубится в одноклассники Мне тоже интересно - на кой маме х4? любой атом х2 за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Для комфортной игры на максимальных настройках, а не для просмотра покадрового кино. Глянем честно в глаза и скажем, что 460 не тянет на максималке игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
fera2k писал(а):
Честно, я эти пеньки, даже Санди Бридж (великий и ужасный) за процы не особо считаю.
ахаха, жжошь напалмом, у меня дружище купил уже на свою голову 1075Т и погоняли мы всевозможные тесты реально отставание от 40% до 200%, удачи фанАТИк АМД )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Grigori писал(а):
ахаха, жжошь напалмом, у меня дружище купил уже на свою голову 1075Т и погоняли мы всевозможные тестыреально отставание от 40% до 200%, удачи фанАТИк АМД )
Последний раз редактировалось donnerjack 11.09.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Grigori писал(а):
40% в реальных приложениях, а синтетика так все 100-200% (даже те же тесты процессоров на aida64, пи и тд)
толку от синтетики и СуперПЫха? Причем в некоторых приложениях типа кодирования видео и т.д Санди проигает х6 на одной частоте 10% в играх от видеокарты зависит,чем слабей она тем меньше преимущества Санди
6950 к примеру фен потянет спокойно ,от санди толку мало будет ,пару игр только тест ест на оверах
Grigori писал(а):
а зачем равная частота? песок лекго 4,5ггц держит, при желании 4,7-4,8 без проблем, а можно и 5ггц, сколько феном возьмёт без экстрим разгона?
да у меня мать 3летней давности х6 держит, не каждый покупает 2500к ну так где 200% прироста в реальных приложениях? если нету вопрос исчерпан ,во всякие детские дискусии встревать не намерен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Grigori писал(а):
fera2k писал(а):
Честно, я эти пеньки, даже Санди Бридж (великий и ужасный) за процы не особо считаю.
ахаха, жжошь напалмом, у меня дружище купил уже на свою голову 1075Т и погоняли мы всевозможные тесты реально отставание от 40% до 200%, удачи фанАТИк АМД )
А что-то двухядерных пеньков от санди я над своим процем не видел. Ужас, а у меня в аиде 64 по тестам 1075 с разгоном чаще всего сливает Только Оптеронам, 990Х и иногда 2600К. супер пи я не считаю. По поводу мамы и банки, был бюджет, была просьба быстродействие, ТИХО, фильмы на плазму и хороший звук (экстрим геймер у нее стоит). в корпусе гипер анубис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26