Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Chitayu statyu i dumayu: horosho chto ya uje ne v Rosiyi :)
U menya stoit ADSL uje goda dva gde to i ya plachu 30$ za 1.5MBit down/128KBit up a takoye ponyatiye kak ogranicheniye traffica u nas voobsche ne suschestvuyet

Партнер

Privet vsem .U nas zdes v US ,pochti tage istoriya za $50 ti poluchaesh 1,5 down i 256 up . Ya za vsu svou gisn zdes ne odnioi igri ne kupil . Vse skachivau s MIRC .Takge i ruskie filmi tyanu s kinozala .Za poslednii mesyac styanul (Far cry, Unreal 2004 , Painkiller,
Splinter Celll Pandora Tomorrow, ,Breed)..Tak chto dumaite za chto platite,na vas eti svolochi nagivautsya

Member
Не скажу А разве ты не заметил что всм наср-ть на твоё мнение? Помоему после последнего сообщения все будут просто игнорировать твои посты...

А для всех может это и не новость но в НЙ ADSL 780/128 35$ в месяц с неограниченным траффиком продвинутые юзвери стравят раутер и шерают соединение на несколько квартир, так же есть кабельный интернет (через телевизионный кабель) со скоростью до 8 мегабит но за 50$ в месяц, а за траффик тут вообще никто не платит...

Да уж. Почему все так любят сравнивать ситуацию где-то-там-за-бугром, где развитие Internet'а дотируется и весьма нехило дотируется и в России, где каждый чиновник спит и видит, как бы ему откат заплатили, а государственной программы просто нет ?

Что касается СТРИМ'а - то он хорош уже тем, что после его появления цены у других провайдеров резко попадали.

P.S. А особенно радует тот факт, что очень мало клиентов ушло со СТРИМ'а на локалки и порядочно - в обратном направлении (сам я уже год как ушел из локалки когда там по нескольку дней ничего кроме "внутренних ресурсов" доступно не было). Значит не так все там и хорошо - если особенно того, что тебе нужно, в тех полутерабайтах нет.

Member
Может Doors4ever и написал заказную статью но я думаю что он сначала подключился а потом уже написал. И че вы мозги колбасите я например себе стрим под игры поставил. У меня на playgraund.ru(тоже по заказу) пинг практически на всех серваках в раионе 15-50 так что стримом доволен. И у меня он от 7-5 выдает. А при нормальной игре 100-200 метров в день это невопрос. Да есть у меня и локалка, 5 баксов в месяц плачу и качаю фильмы и музыку. Был анлим но для игр пока неактуален. Вы место того что зларадствоали радовались бы, появление стрима ознаменовало значительное снижение цен на инет у домашних сеток. А то мне тут локальщики втирают, что они токо за счет абонентки живут. А инет у меня в локалке как стоил 90 баксов за гиг так и стоит.

*Cofradia Intel*
Disrespect... Нельзя ТАКУЮ заказуху откровенную гнать, имхо. Просто некрасиво по отношению к читателям. Такие вещи делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под грифом "На правах рекламы".
Я разочарован. После трех (если я не ошибаюсь) лет работы сайта не научится писать правильную красивую заказуху... :(

ЗЫ. Дабы пояснить мою позицию. Меня возмущает не факт заказушности статьи, а то насколько "грубо" и "в лоб" она написана.

Member
Введение стрима ознаменовало новую эру интернета в России. Сейчас все подйдет по своей колее жесточайшей конкуренции. А так думаю не одним стримом мы разживемся. По мимо точки такие наполеоновские планы вынашивает куча контор например Корбина. Все будет как на ниве сотовой связи.

Люди а есть такая тема в новосибирске, а то вещь неплохая и линия свободна!

Вестник драйверостроения
ALT-F13
О том, что Doors4ever подключился к Стриму и что ему НРАВИТСЯ, было известно _давно_ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 432#361432

Doors4ever писал(а):
09.02.2004 16:53 [ответить] [профиль] [л. с.] [email]

Мне это событие кажется достаточно важным - начинает работать новая группа тарифов на ADSL доступ в интернет - Стрим. Подключение стоит $50, модем $99 или $149. Тарифы:

СТРИМ СТАНДАРТ - скорость (входящая/исходящая) 1024/256 Кбит/с. Абонементная плата $30. Объем трафика включенного в Абонементную плату 1Гб. Стоимость трафика при превышении объёма предоплаченного трафика; за 1 Мб - 0.03. Аналогично:
СТРИМ АКТИВ - 2048/512 Кбит/с - $63 - 2.3 Гб - 0.02
СТРИМ СУПЕР - 7500/768 Кбит/с - $99 - 5 Гб - 0.01

Тарифы для России неслыханно низкие. Я собираюсь подключиться и протестировать качество связи. Это выгоднее, чем DialUP, сравню с локальной сеткой.

о том, что тема актуальна свидетельствует широкое обсуждение в форуме и возникновение новых тем / сообщений в других ветках, см. например http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 345#453345

Я лично положительно отношусь к подобным статьям, которые доносят до пользователя информацию об услугах нового поколения и содержат _реальные_ отзывы на основе собственного опыта, т.к. сам с большим удивлением совершенно случайно узнал, что у моего провайдера оказывается есть домашняя сеть с самой высокой скоростью и низкой ценой в городе!
Чтобы еще и меня обвинили в рекламе :), скажу что провайдер www.donapex.net , но на их сайте информация полностью отсутствует - надо подходить в офис и узнавать самому. А вот DSL-соединение от Укртелекома на 115К для меня не несет особых преимуществ, т.к. надо поиметь огромный геморрой чтобы подключиться, а Upload в несколько раз ниже чем Download (чего я также не знал до этой статьи).

Да и эту ветку почитать - ну нет в России более выгодного предложения на широкополосный интернет.

Member
ALT-F13 ему видно пообещали пару "халявных" гигов =)))) а если серьезно мне как-то все равно написано ли на заказ или нет, главное он нас просветил !!! у меня в городе есть такое чудо .. вот смотрите http://adsl.kuban.ru/abon_tariffs.php ... цены классные !!! я лучше куплю карточку на 500мегов траффика, у меня на 50часовой выходит всего 300мегов входящего !

Member
Мда....
СТРИМ "подпортил" планы многих провайдеров - вынудили снизить тарифы.....
НО...... Главное пользователи довольны.....
Вот наш ответ СТРИМУ в г. Зеленограде.......
Дешевле и быстрей значительно....

Member
Ну что тут сказать.... я рад что у вас появилась возможность не шибко дорого получить постоянный доступ в нет... :))) Плохо только то, что траффик не анлим... :((( У меня обычно в день набигает 5-10 гигов а там столько в месяц....:((( Хотя скорость уже неплоха:)) Вот если бы они сделали траффик анлим, вообще бы было супер за такую цену:))

Последний раз редактировалось Fix 18.04.2004 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх, столица :D!

Вы сюда гляньте:

http://www.orgus.ru/int.htm
http://www.dlm.ru/razdely_saita/inet/tarifi_radio.htm
http://www.dlm.ru/razdely_saita/inet/tarifi_dom.htm

Так что в провинции старый добрый модем рано выкидывать :). А учитывая аппаратный апгрейд моей АТС до V.90, благодаря чему я сливаю до 17...19 МБайт в час за 9...12 р, в зависимости от времени суток... Единственным плюсом выделёнки любого вида станет только свободный телефон - ни скорость скачивания драйверов, ни работы Оперы (куда быстрее?) на стабильном коннекте 48000...52000 уже не критичны. Вот только в Ил-2 полетать не удаётся, ибо лагает иногда, непередсказуемо, на 3...5 сек.

И, конечно, у нас далеко не в каждом подъезде двора (6 домов) найдётся хотя бы три-пять компов, чтобы можно было выстроить нормальную локалку. В моём их три, из них один на первом этаже+ноутбук у соседки :)+на пятом этаже...

Кстати, как вам ЭТО:

"В абонентскую плату уже включено 30 Мбайт трафика.
Оплата за трафик выше 30 Мбайт: 2.7 руб за Мбайт
Оплата берется только за входящий в Вашу сторону трафик.
Все цены приведены с НДС, без НСП"

Грандиозное предложение, не правда ли? ;D

Junior
а как вам такой тариф от КОМКОР-ТВ
полный анлим за 33у.е скорость 256/128, но повторяю АНЛИМ!
за 47у.е можно и 512/256 сделать
помоему Стрим в пролете, как можно качать всего 1 гб!!!
я и на гораздо меньшей скорости выкачивал десятками!

Member
From NSK ЩАС! Размечтался! Лет через 10...когда за бугор уедешь :lol:
А закзуха и вправду есть, Вот если бы тов. Дорс несколько провайдеров протестил, финансы прсчитал - тогда бы красиво всё вышло...баннер не легче повесить?

Hil писал(а):
-=Илья=- Какая сеть, сколько платишь и какая скорость? Анлим?

Не анлим. Плачу 45, за полтора гига, конечно чуть дороже стрима, но скорость 2048 (реально вполовину меньше, а максимальная скорость получается только среди дня). Но это инет, а есть ещё внутренние ресурсы, из-за которых я до сих пор и не перелез в соседнюю локалку - софт и видео на десятитеррабайтном хранилище + личные ресурсы пользователей.

Member
Fix
Цитата:
Вот если бы они сделали траффик анлим, вообще бы было супер за такую цену:))

Анлим готовим уже, билинг пока не готов к анлиму....

Member
Khim
ошибаетесь. госпрограмма есть. дотируется.
но там не только интернет, но и общая компутеризация. в том числе, рассматривается использование открытых систем.
по оборудованию: за 70$, то есть в два раза дешевле можно найти адсл-модем-роутер. за 100 -- со встроенным свитчом на четыре порта.действительно, в плане оборудования точкару наживается на неопытных пользователях. но это расчитано на людей, которым неинтересно и муторно что-то делать самим. тех, кто покупает пень4(целерон) в м-видео каком-нибудь.

Doors4ever писал(а):
-=Илья=-
Так я же написал - не обязательно всем поголовно переходить на СТРИМ. Если тебя всё устраивает, то оставайся в локалке! У меня скорость была выше, но меньше лимит и дороже. Сейчас цена снижена (может и из-за появления СТРИМа), но всё равно мне СТРИМ выгоднее.

Да всё бы было ОК, если бы ты так не написал. Однако в статье видно только бурную радость и убеждённость, что круче быть не может. Я так понимаю, что статья не заказная, но есть такая проблема - не должен к примеру, тестировать профессиональные наушики человек, до сих пор сидевший исключительно на "затычках". Объективность теряется.

Member
Стрим нужен. Чтобы конкуренция была. Чтобы локальные провайдеры не спали, в прямом и переносном смысле. А то некоторые из них думают, что если положили витую пару + канал до более крупного провайдера, так и на все остальное можно забить. А поддержка, а услуги, а "внутренние ресурсы"?

ADSL не прорыв. Это в нашей стране прорыв. Во всем мире уже дешевое домашнее решение. Правильно сказали, что у нас чинуши тем только занимаются, что думают как бы больше откат получить!!! Давайте вспомним, сколько лицензии стоят официально и неофициально. Сколько стоит аренда колодцев у МГТС для протяжки оптики... И как быть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа