Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
Chitayu statyu i dumayu: horosho chto ya uje ne v Rosiyi U menya stoit ADSL uje goda dva gde to i ya plachu 30$ za 1.5MBit down/128KBit up a takoye ponyatiye kak ogranicheniye traffica u nas voobsche ne suschestvuyet
Privet vsem .U nas zdes v US ,pochti tage istoriya za $50 ti poluchaesh 1,5 down i 256 up . Ya za vsu svou gisn zdes ne odnioi igri ne kupil . Vse skachivau s MIRC .Takge i ruskie filmi tyanu s kinozala .Za poslednii mesyac styanul (Far cry, Unreal 2004 , Painkiller,
Splinter Celll Pandora Tomorrow, ,Breed)..Tak chto dumaite za chto platite,na vas eti svolochi nagivautsya
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: New York
Не скажу А разве ты не заметил что всм наср-ть на твоё мнение? Помоему после последнего сообщения все будут просто игнорировать твои посты...
А для всех может это и не новость но в НЙ ADSL 780/128 35$ в месяц с неограниченным траффиком продвинутые юзвери стравят раутер и шерают соединение на несколько квартир, так же есть кабельный интернет (через телевизионный кабель) со скоростью до 8 мегабит но за 50$ в месяц, а за траффик тут вообще никто не платит...
Да уж. Почему все так любят сравнивать ситуацию где-то-там-за-бугром, где развитие Internet'а дотируется и весьма нехило дотируется и в России, где каждый чиновник спит и видит, как бы ему откат заплатили, а государственной программы просто нет ?
Что касается СТРИМ'а - то он хорош уже тем, что после его появления цены у других провайдеров резко попадали.
P.S. А особенно радует тот факт, что очень мало клиентов ушло со СТРИМ'а на локалки и порядочно - в обратном направлении (сам я уже год как ушел из локалки когда там по нескольку дней ничего кроме "внутренних ресурсов" доступно не было). Значит не так все там и хорошо - если особенно того, что тебе нужно, в тех полутерабайтах нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Может Doors4ever и написал заказную статью но я думаю что он сначала подключился а потом уже написал. И че вы мозги колбасите я например себе стрим под игры поставил. У меня на playgraund.ru(тоже по заказу) пинг практически на всех серваках в раионе 15-50 так что стримом доволен. И у меня он от 7-5 выдает. А при нормальной игре 100-200 метров в день это невопрос. Да есть у меня и локалка, 5 баксов в месяц плачу и качаю фильмы и музыку. Был анлим но для игр пока неактуален. Вы место того что зларадствоали радовались бы, появление стрима ознаменовало значительное снижение цен на инет у домашних сеток. А то мне тут локальщики втирают, что они токо за счет абонентки живут. А инет у меня в локалке как стоил 90 баксов за гиг так и стоит.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Disrespect... Нельзя ТАКУЮ заказуху откровенную гнать, имхо. Просто некрасиво по отношению к читателям. Такие вещи делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под грифом "На правах рекламы".
Я разочарован. После трех (если я не ошибаюсь) лет работы сайта не научится писать правильную красивую заказуху...
ЗЫ. Дабы пояснить мою позицию. Меня возмущает не факт заказушности статьи, а то насколько "грубо" и "в лоб" она написана.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Введение стрима ознаменовало новую эру интернета в России. Сейчас все подйдет по своей колее жесточайшей конкуренции. А так думаю не одним стримом мы разживемся. По мимо точки такие наполеоновские планы вынашивает куча контор например Корбина. Все будет как на ниве сотовой связи.
Мне это событие кажется достаточно важным - начинает работать новая группа тарифов на ADSL доступ в интернет - Стрим. Подключение стоит $50, модем $99 или $149. Тарифы:
Я лично положительно отношусь к подобным статьям, которые доносят до пользователя информацию об услугах нового поколения и содержат _реальные_ отзывы на основе собственного опыта, т.к. сам с большим удивлением совершенно случайно узнал, что у моего провайдера оказывается есть домашняя сеть с самой высокой скоростью и низкой ценой в городе!
Чтобы еще и меня обвинили в рекламе , скажу что провайдер www.donapex.net , но на их сайте информация полностью отсутствует - надо подходить в офис и узнавать самому. А вот DSL-соединение от Укртелекома на 115К для меня не несет особых преимуществ, т.к. надо поиметь огромный геморрой чтобы подключиться, а Upload в несколько раз ниже чем Download (чего я также не знал до этой статьи).
Да и эту ветку почитать - ну нет в России более выгодного предложения на широкополосный интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ALT-F13 ему видно пообещали пару "халявных" гигов =)))) а если серьезно мне как-то все равно написано ли на заказ или нет, главное он нас просветил !!! у меня в городе есть такое чудо .. вот смотрите http://adsl.kuban.ru/abon_tariffs.php ... цены классные !!! я лучше куплю карточку на 500мегов траффика, у меня на 50часовой выходит всего 300мегов входящего !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
Мда....
СТРИМ "подпортил" планы многих провайдеров - вынудили снизить тарифы.....
НО...... Главное пользователи довольны.....
Вот наш ответ СТРИМУ в г. Зеленограде.......
Дешевле и быстрей значительно....
_________________ www.GorNet.ru forever
************ Overclock Your brain first =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Ну что тут сказать.... я рад что у вас появилась возможность не шибко дорого получить постоянный доступ в нет... )) Плохо только то, что траффик не анлим... (( У меня обычно в день набигает 5-10 гигов а там столько в месяц....(( Хотя скорость уже неплоха:)) Вот если бы они сделали траффик анлим, вообще бы было супер за такую цену:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Последний раз редактировалось Fix 18.04.2004 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Так что в провинции старый добрый модем рано выкидывать . А учитывая аппаратный апгрейд моей АТС до V.90, благодаря чему я сливаю до 17...19 МБайт в час за 9...12 р, в зависимости от времени суток... Единственным плюсом выделёнки любого вида станет только свободный телефон - ни скорость скачивания драйверов, ни работы Оперы (куда быстрее?) на стабильном коннекте 48000...52000 уже не критичны. Вот только в Ил-2 полетать не удаётся, ибо лагает иногда, непередсказуемо, на 3...5 сек.
И, конечно, у нас далеко не в каждом подъезде двора (6 домов) найдётся хотя бы три-пять компов, чтобы можно было выстроить нормальную локалку. В моём их три, из них один на первом этаже+ноутбук у соседки +на пятом этаже...
Кстати, как вам ЭТО:
"В абонентскую плату уже включено 30 Мбайт трафика.
Оплата за трафик выше 30 Мбайт: 2.7 руб за Мбайт
Оплата берется только за входящий в Вашу сторону трафик.
Все цены приведены с НДС, без НСП"
Грандиозное предложение, не правда ли? ;D
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
а как вам такой тариф от КОМКОР-ТВ
полный анлим за 33у.е скорость 256/128, но повторяю АНЛИМ!
за 47у.е можно и 512/256 сделать
помоему Стрим в пролете, как можно качать всего 1 гб!!!
я и на гораздо меньшей скорости выкачивал десятками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
From NSK ЩАС! Размечтался! Лет через 10...когда за бугор уедешь А закзуха и вправду есть, Вот если бы тов. Дорс несколько провайдеров протестил, финансы прсчитал - тогда бы красиво всё вышло...баннер не легче повесить?
-=Илья=- Какая сеть, сколько платишь и какая скорость? Анлим?
Не анлим. Плачу 45, за полтора гига, конечно чуть дороже стрима, но скорость 2048 (реально вполовину меньше, а максимальная скорость получается только среди дня). Но это инет, а есть ещё внутренние ресурсы, из-за которых я до сих пор и не перелез в соседнюю локалку - софт и видео на десятитеррабайтном хранилище + личные ресурсы пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Khim ошибаетесь. госпрограмма есть. дотируется.
но там не только интернет, но и общая компутеризация. в том числе, рассматривается использование открытых систем.
по оборудованию: за 70$, то есть в два раза дешевле можно найти адсл-модем-роутер. за 100 -- со встроенным свитчом на четыре порта.действительно, в плане оборудования точкару наживается на неопытных пользователях. но это расчитано на людей, которым неинтересно и муторно что-то делать самим. тех, кто покупает пень4(целерон) в м-видео каком-нибудь.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
-=Илья=- Так я же написал - не обязательно всем поголовно переходить на СТРИМ. Если тебя всё устраивает, то оставайся в локалке! У меня скорость была выше, но меньше лимит и дороже. Сейчас цена снижена (может и из-за появления СТРИМа), но всё равно мне СТРИМ выгоднее.
Да всё бы было ОК, если бы ты так не написал. Однако в статье видно только бурную радость и убеждённость, что круче быть не может. Я так понимаю, что статья не заказная, но есть такая проблема - не должен к примеру, тестировать профессиональные наушики человек, до сих пор сидевший исключительно на "затычках". Объективность теряется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
Стрим нужен. Чтобы конкуренция была. Чтобы локальные провайдеры не спали, в прямом и переносном смысле. А то некоторые из них думают, что если положили витую пару + канал до более крупного провайдера, так и на все остальное можно забить. А поддержка, а услуги, а "внутренние ресурсы"?
ADSL не прорыв. Это в нашей стране прорыв. Во всем мире уже дешевое домашнее решение. Правильно сказали, что у нас чинуши тем только занимаются, что думают как бы больше откат получить!!! Давайте вспомним, сколько лицензии стоят официально и неофициально. Сколько стоит аренда колодцев у МГТС для протяжки оптики... И как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26