хорошая затея с видеороликами, еще бы коментарии к ним звуковые в ролике и материалы были бы гораздо внятнее, просто кто то лучше запоминает когда слушает а не читает! хотелось бы чтобы авторы взяли на заметку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Rasamaha писал(а):
ждем ответ из поднебесной...
Они ответят тоже самое Что оба слота работают в Gen 3. Спасибо что разобрались и исправите
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
SK.art писал(а):
Может я не в тему со своей ам3+-платой, но скажу следующее: у меня в биосе выставлено напряжение CPU 1.4 в., в простое в винде мониторится то 1.368 в, то 1.372 в., то есть немного скачет. В нагрузке (игры) напряг повышается до 1.4 в, в в тяжелой нагрузке (линкс) повышается до 1.448. Все энергосберегающие хреновины вроде отключены.
ты вообще не в теме. У intel`a энергосберегалки по-иному работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Извиняюсь, а нельзя ли как-то по-конкретнее описать процедуру разгона на MSI Z68A-GD65 (G3). У меня вот есть: MSI Z68A-GD65 (G3), 2500К и оперативка которая работает на 2000 Гц при 1,65В при таймингах 9-11-9-27. Смотрел биос, как-то не очень понятно что там для разгона поменять надо. Особенно мутно с разгоном памяти.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Заказл Z68A-GD80 (G3) и теперь думаю правильно ли я сделал. Есть еще возможность поменять заказ, так что решил спросить совета. Давно не следил за развитием компьютерного рынка, быть точнее 4 года, довольствовался своим конем. Теперь вот меняю, и много читал, собрал вот такое: Intel Core i7 - 2600k MSI GeForce GTX 560 Ti Hawk MSI Z68A-GD80 (G3) FSP Aurum 750W - блок питания
С опертавиой еще не решился. Я незнаю какие температуры на материнке сейчас норма. И вот за что волнуюсь так это за качество материнки и температуры южного моста? это сильно высокая температура или нет? Если есть замечания по сборке прошу высказатся, и надеюсь это ничего что я тут это спросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6