Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Когтехват здесь о Dirt3 Edition написал: http://occlub.ru/testodrom/1051-videoka ... t3-edition

Партнер

Member
Фото: 22
Когтехват писал(а):
но есть вопрос: почему для разгона видеокарты не воспользоваться "ATI Tray Tools"?

TriXX лучше и проще. Конечно АТТ функциональней, но те же частотные лимиты он снимать не умеет.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
fera2k писал(а):
Нет, судим по всем обзорам. Я ни разу не видел разгромной победы трехслотовок (ни температурной, ни шумовой) над тем же Твин Фрозром, а тогда какой смысл запихивать этот нанокирпич в банку. У меня еще звуковуха снизу стоит.

не брызгай слюной, а то всех забрызгаешь. VF3000N у брата стоит на 470-ом Zotac Amp!, а VF3000A стоит у меня и моих друзей. Так что мне виднее. БЕЗ ОБЗОРОВ. Насчет "бесшумности" TwinFrozer палку перегнул.

Member
Фото: 1
bibukov писал(а):
TriXX лучше и проще. Конечно АТТ функциональней, но те же частотные лимиты он снимать не умеет.

так в том то и дело, что уже давно умеет! причём значение можно выставлять любое хоть 2.000 GPU / 10.000 memory, плюс все самые распространённые контролеры напряжения поддерживаются и наконец значение напряга можно любое задать н-р: 1.247.57v, т.е. можно самому любые значения выдумывать!

Member
Фото: 10
bibukov писал(а):
не брызгай слюной, а то всех забрызгаешь. VF3000N у брата стоит на 470-ом Zotac Amp!, а VF3000A стоит у меня и моих друзей. Так что мне виднее. БЕЗ ОБЗОРОВ. Насчет "бесшумности" TwinFrozer палку перегнул.

Я бы Фросю не назвал образцом безшумности, но так как у меня была неделю трехслотовая Директ ку 2, то есть с чем сравнить.
По поводу твоего любимого залмана ВФ3000. была и такая штука, тоже не назвал бы ее идеалом, тем более она уже изживает себя. Есть шаман, ацелеро, альпенфон, да они денег стоят, но и вф3000 не бесплатная, года 2 назад я бы сам за ней в очередь встал, что в принципе и было, а сейчас уже нет. Думаю споры не по теме можно свернуть.

Member
Фото: 22
Когтехват писал(а):
задать н-р: 1.247.57v, т.е. можно самому любые значения выдумывать!

ну выдумывать ты можешь (фантазию ещё никто не запретил), только РЕАЛЬНО выставлять будет согласно шагу тактового генератора. И софт (если он корректно мониторит) должен это значение указать.
fera2k писал(а):
Есть шаман, ацелеро, альпенфон, да они денег стоят, но и вф3000 не бесплатная

Шаман-в 2 раза дороже, альпенфон («скромные» 84 €)-аналогично. Да и это уж совсем другая песня, и габариты тоже. Там уж не 3 слота (конкретно у VF3000 2,5), а почти 4 (у Шамана).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа