Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Jordan Это понятно, что сами они не производят лично, но написана их торговая марка, а не другая какая-то. Но факт остается фактом, что под торговой маркой DeepCool Draсula выйдет чуть измененный, например по комплектации, потому что точную копию до мелких деталей они выпустив, будут нарушать права Alpenföhn. Достаточно сравнить Deepcool V6000 и Prolimatech MK-13 у них много общего, но у 6000 чуть изменено крепление и еще что-то, надо тщательнее сравнивать, то это уже как бы два разных. Так же и тут получается.
Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд: Leha-62RUS Посмотрел материальчик! Бублик как греет по сравнению с Ведьмак2. Просто я вообще его не видел, а тем более не устанавливал. Во время тестов в помещение температура была 28-31 градус. А начал когда было 33-35. Пришлось после спада температуры, половину тестов заново гонять.
Member
Leha-62RUS Сейчас попрохладнее, а вот в конце июля... Я же в августе еще протестировал. Времени не хватало всю информацию обработать и свести воедино. Окна не открывались, старался приблизить к реальности, в помещение жара, все в разгоне, чтоб посмотреть на итог. У меня все по честному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
RKR Может хватит уже ожигать по полной? Какие могут права у Alpenföhn?! Ты меня извини но я крайне советую посмотреть на другую продукцию Alpenföhn. Это просто для наглядности,что бы ты понял какую глупость сказал.Идентичны до болтика,даже упаковка отличается только оформлением.Alpenföhn это просто бренд,сами они ничего не производят и не проектируют.Кстати есть еще один немецкий бренд,Xilence. Те ребята также продают под своим именем продукцию DeepCoоl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
RKR писал(а):
Какого мое было удивление, что АС plus II, во второй части участвовала вторая ревизия, не собиралась вообще выигрывать у Peter-a.
Протестировал Dracula и очень сомневаюсь, что Peter|Dracula могут конкурировать с AC II+... Dracula очень спорный кулер. На мой взгляд, повесь они 92-мм вентиляторы прямо на радиатор, результаты могли бы быть интереснее, а сейчас слишком большой зазор между вентиляторами на стойке и радиатором. Это так, мысли вслух.
Member
Jordan Зазор не более 5 мм, между рамой с вентиляторами и самим радиатором. Использовались вентиляторы и более оборотистые. При использовании Artic Cooling Xtrem, страдает зона цепи питания. Поэтому я оцениваю не только по охлаждению GPU, но и всех самых греющихся элементов на карте. Если начинается перегрев VRM, то низкие температуры на графическом процессоре не спасает положение дел.
Megagad Лично основание(подошву) не разбирал, но по моему 12 тепловых трубок это бред. Их шесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RKR писал(а):
по моему 12 тепловых трубок это бред.
По осторожнее тут со словом "бред" - один модератор ОЧЕНЬ не любит его А по поводу "дракулы": http://www.overclockers.ru/hardnews/437 ... okart.html - какбы автор данной новости с пеной у рта доказывает что их таки 12.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
Jordan писал(а):
Dracula очень спорный кулер. На мой взгляд, повесь они 92-мм вентиляторы прямо на радиатор, результаты могли бы быть интереснее, а сейчас слишком большой зазор между вентиляторами на стойке и радиатором.
Хорошо бы это проверить, прицепить самому три 92-мм вертушки на этот радиатор вообще не проблема.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Leha-62RUS писал(а):
12 просто не поместятся по ширине контактной площадки
Поместятся. Было бы желание у производителя.
Jordan писал(а):
Dracula очень спорный кулер. На мой взгляд, повесь они 92-мм вентиляторы прямо на радиатор, результаты могли бы быть интереснее, а сейчас слишком большой зазор между вентиляторами на стойке и радиатором.
+1 Вертушки, вылазящие за радиатор - это потрея эффективности. Здесь, парвда, это повытались компенсировать закрывая часть 120-ки люминькой крепления, но это, право, глупо. Хотя.. с точки зрения потенциального покупателя, который не видел тестирований, модельки с 1*0мм вертушками будут казаться более эффективными.
Но всё равно: лучше холодильника и S1 на рынке пока ещё ничего не придумали.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Jordan Alpenföhn Peter с DeepCool Draсula отличаются рамой для вентиляторов. У Peter она длине, что позволяет устанавливать 140 мм вентиляторы, у DeepCool , такая же как у Prolimatech MK-13, только 120 х 120 можно установить в кол-ве двух штук. Вторая часть выйдет, в ней есть фото, конечно по ним не измерить, но не более 7 мм. Да и интересно, как у вас так получилось! через слот устанавливали?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
RKR Да, я через слот поставил, но ближе рамка с вентиляторами просто не влезала. Сегодня ещё мысль появилась, как можно поближе его установить, только рамку надо будет просверлить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20