Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Одесса
AnimeTo Поймите, я как-раз и писал о том, что я рискнул (деньгами) и купил этот корпус (Антек мини скелетон) и оно работает. А пишу я о том, что собственно всё-равно что пишут в брифах и на коробках (я про ТДП). Нет смысла, да мне и всё-равно, солько там чего. Я собрал машину, на ней я зарабатываю деньги, машина работает... Что мне ещё надо?! А в домашних условиях пытаться вывести сферического коня.. Не, не я, давайте лучше Вы, у Вас выходит.)
Поймите, я как-раз и писал о том, что я рискнул (деньгами) и купил этот корпус (Антек мини скелетон) и оно работает.
Вы ничем не рисковали, даже с таким разгоном, читайте внимательно.
FenX писал(а):
А в домашних условиях пытаться вывести сферического коня.. Не, не я, давайте лучше Вы, у Вас выходит.)
А чего его выводить, если можно взглянуть на тесты в сети и прикинуть общее потребление платформы? С вашей системой проблемы даже по подсчёту не должно было возникнуть, а вот этот 90Вт БП-крот в случае Llano является единственным неизвестным в системе - тут до пинка не поймешь, взлетит он или нет. А так при сборке ПК на более прожорливых комплектующих лучше перестраховываться, тем более вдруг действительно появится желание поставить внешнюю видеокарту, особенно в случае Core i3\i5 со слабым встроенным видеоядром, но с лучшей процессорной производительностью в играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21