Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
anpz писал(а):
Но уж если дело дошло до сравнения, давайте будем и энергопотребление мерять! Сомневаюсь, что 570я будет жрать столько же, сколько 2 6850 (а это в районе 500ватт только видяхи!). И нафиг такой кипятильник городить, платить за электричество?!
Мдя-я-я. Ужас! А то что у каждого овера сейчас блок на 750ватт - киловатт? Да уж! нВидиа, особенно топы, всегда отличались холодностью и низким энергопотреблением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
fera2k писал(а):
Мдя-я-я. Ужас! А то что у каждого овера сейчас блок на 750ватт - киловатт?
ага,просто каждый "овер" думает,что комп быстрее работать начнет,у меня 600 ватт и профильная конфа и как-то мне хватает,т.к. он если жрет 500 ватт ВЕСЬ от силы,это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
Вот лично у меня нет денег купить сразу HD6970,и взял я HD6850 и патом ещё одну папозже и будет у меня круче чем одна HD6970.Да и потреблять столькоже.
Вот лично у меня нет денег купить сразу HD6970,и взял я HD6850 и патом ещё одну папозже и будет у меня круче чем одна HD6970.Да и потреблять столькоже.
ещё проще взять 6950 и перешить да и для вашего проца и кросс и 6970-избыточны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Харьков
непонятно мне ламеру одно: зачем втыкать 2-4 видухи домашней машине, ведь на одной хорошей карточке будет тот же результат по факту как и с двумя, и тремя? если не прав то исправьте меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Уж сколько раз твердили миру.... Для чего собирать кросс/сли из топовых карт ПОНЯТНО. О неэффективности кросс/сли для мидл сегмента написано/перенаписано. А воз и ныне там...
Отличная статья! Было интересно, т.к. GTX570 точна такая же как у меня. Отличная карточка! Выдержала все мои издевательства над ней. Сегодня робит на 830/1660/2000 при 1063мВ - абсолютно стабильна во всех играх и бенчах. Выдерживала 900Мгц при 1100мВ, но мне такой разгон ни к чему, с моим то процессором!
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
copermine писал(а):
непонятно мне ламеру одно: зачем втыкать 2-4 видухи домашней машине, ведь на одной хорошей карточке будет тот же результат по факту как и с двумя, и тремя? если не прав то исправьте меня
2x6850 работают на уровне ПЕЧ580 и иногда ее обгоняют,но они стоят 310$,а 580я 535$ и всего-то разница
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Sevastopol
Маленькое уточнение по сравнению цен CF/SLI vs simple: многие почему-то забывают к первой цифре добавить далеко ненулевую сумму на CF/SLI материнскую плату и более мощный БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Smoke77 писал(а):
Sicvestoratium Ознакомьтесь на досуге
Ознакомлен , кроме того сам владелец . Не так страшен чёрт, как его малюют
MiAMi писал(а):
Маленькое уточнение по сравнению цен CF/SLI vs simple: многие почему-то забывают к первой цифре добавить далеко ненулевую сумму на CF/SLI материнскую плату и более мощный БП
Речь идёт о выборе карты а не системы в сборе а более мощный бп скорее понадобится для зелёного крейсера чем для кроса из бартсов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26