Здесь писали о добавлении тестов, так эта игра ведет себя "неадекватно" с разным железом. У одних идет на среднем компьютере, а у других и на хорошем железе отказывается нормально работать. Игра не оптимизирована и забагована. Раз прошел, второй запустил и уже как-то скучно стало. Нет "изюминки" чтобы тебе было интересно еще раз перепройти её. Все это "разнообразие" оружия по сути не нужно. Достаточно револьвера с "толтяками" и дробовика с "ракетами". С таким комплектом тебе все нипочем! P.S. И вообще, игра заточено под тупую консоль, нам РС уже делать нечего. Вернее ничего для нас не делается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Хорошая рецензия на игру есть на аг.ру Давайте не будем захламлять оверклокерс.ру обзорами игр (тем более посредственных). Я надеюсь, что никто не собирается использовать Rage при обзоре железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Я только ЗА нечто новенькое на сайте. ПОэтому молоец Феникс - продолжай в этом же направлении. По обзору - все нормально, но он бы только выйграл или бы в него было добавлен раздел по процессорозависимости ну и пара актуальных видеокарт.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Пацаны ,Обзор клас ,но являясь обладателем 560 хватаю тормоза через каждые 2-3минуты зависон потом усе нормально , ЧТО ДЕЛАТЬ . пишите в ЛС ,пожалуйста .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Игра не столько УГ, сколько не оправдала "выданных авансов". Элементы РПГ при отсутствии лимита на вес в снаряжении и постоянных респаунах фрагов, выглядят притянутыми за уши."Открытый мир"(15сек на Багги от края до края карты) от смены декораций стен на ландшафтные, линейным "корридорником" быть не перестал - ИМХО. Удивляет то, что разработчикам не хватило 5-ти лет на "адаптацию" движка под компьюторное железо, судя по форуму - у владельцев видях от АМД - вообще беда. Концовка в игре, можно сказать, отсутствует вообще, какойто корридорный копипаст, хотя бы финального Босса замутили - по законам жанра, видимо фантазия закончилась а дату релиза больше оттягивать было нельзя Но 3 ри-4 ре вечера потратить на RAGE, в принципе не обломно. Походу идея игры "устарела" в процессе создания (после выхода Бордерлэндс), и RAGE вышел в основном с целью обкатки движка под DOOM 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Вах, скока на вентилятор льют, а вот мне понравилось. Иллюзия свободы с коридорными заданиями - то что надо! Песочница в очень ограниченном размере. Повтор локаций, конечно, раздражает, но не так сильно как в свое время DMC4. Веселые гонки с ракетами, весьма непростые задания от Стенли. Темп игры слегка ниже чем в Борденлендс, и это отличает игры, что есть хорошо. Да и не играйте, если не нравится. По отзывам возникает ощущение, что это ваш любимый кактус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
я думаю игра не заслуживает ни чего кроме выливания на неё говен, хотя и можно поиграть только из-за того что бегущих мутантов можно из двух ствольного дроба отстреливать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
очень своеобразный взгляд на обзор игры, phoenix - респект. конечно, художественным его не назовешь, но за сим -на другие сайты ака агру и тп. Вообще очень приятно видеть тему про игры, давно не было.
AlexGost писал(а):
Давайте не будем захламлять оверклокерс.ру обзорами игр
не нравится - не читайте.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Хорошая рецензия на игру есть на аг.ру Давайте не будем захламлять оверклокерс.ру обзорами игр (тем более посредственных). Я надеюсь, что никто не собирается использовать Rage при обзоре железа.
Промолчу про "объективность" AG.ru ИМХО, связь между разгоном "игрового" железа и самими играми все-таки существует, поэтому подобные обзоры на "Оверах" имеют полное право на существование. Для тестов, ввиду автоподстройки под конфиг и фиксированного Frame Per Second, RAGE врятли сгодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Феникс
Цитата:
Я нашел только одну локацию, в которой прошло два задания - мертвый город.
Убежище саванов - дважды выносить по сюжету, убежище каких-то бандосов в начале - тоже, ещё какой-то квест к бандитам очередным возвращаться заставлял. Вы это, побочки бы брали, заметили бы точно, что народ пожопил пяток локаций добавить).
Прочитав за последние два года множество статей, посвященных разнообразным играм, я отметил у них один недостаток - в подавляющем большинстве случаев они пишутся второпях "на коленке". Как правило, "эксперты" проходят пару глав, снимают несколько скриншотов и описывают общее впечатление, проставляя игре рейтинги.
Тебе не кажется что говорить за ВСЕХ - проявлять своё невежество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Играю 1280*800, всё ок, фпс много. Как только ставлю 1600*1200 начинаются страшнейшие лаги(даже в меню игры). Конфиг поставил максимальный+4 ядра. В чём трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
Игра конечно получилась почти провальная, с приставочной гнильцой, мертвым окружением и множеством консольных ограничений, но с плюсами статьи согласен. Спасибо Феникс. Хороший обзор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Rage, не впечатлил, вообще. Куча левых скучных заданий, которые реально раздражают. Экшн, отсутствует. Вобщем бредятина ИМХО. Прошел где-то пол игры и удалил нафиг. Для создателей Doom и Quake, это позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22