Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Omega Man писал(а):
Задроты с азотом убивают железки. Смысла в этом ноль. Как и весь нынешний оверклокинг.

это хобби!
надеюсь пройду в финал TechLabs CUP KZ 2011. хочу попробовать азот !

Партнер

Member
Фото: 31
Deep1984 писал(а):
это хобби!

Хобби ? Лазить в биос и менять циферки ?
Раньше, оверклокинг это была нужда, сэкономить деньжат, а сейчас покупают железку за 1 тыру и гонят её.
Зайди в меню телевизора и настрой звук. :lol:
Вообще-то, туда заглядывают только один раз чтобы подстроить пару настроек. После, про него забывают и долго не вспоминают.
В информатике есть только 4 типа : электронщики, программисты, задроты (пользователь у которого постоянно зудятся руки) и просто, пользователи. Ты себя к какой ветке относишь ?

Advanced member
Omega Man, что ты делаешь на этом сайте и форуме? Смеешься над убогими задротами, которые убивают железки? А ведь именно благодаря этим задротам и популяризации разгона как явления у нас появились процессоры со свободным множителем не за 1000 долларов, и материнские платы, которые гонят эти процессоры одной кнопкой до 4 ггц. Не хочешь ковыряться в настройках - используй дефолтные, они для таких как ты и нужны. Но не мешай другим делать то, что им нравится, если это тебе никак не вредит.
А по поводу твоего вопроса: я себя ко всем категориям сразу отношу. А к какой относишь себя ты?
slamms, так держать. Не получилось в этот раз - в следующий получится. Может быть, на Х79 у мяса получится что-то годное...

Advanced member
CodeRush по имеющейся информации, я не уверен в том, что получится что то стоящее)

Продавец
Фото: 11
Спор, здесь лишний, по основанию.
Словно автолюбитель с обычного форума, полезет на сайт какой нибудь тюнинг конторы, обливать грязью их творения, и орать:
"Зачем вы жжёте резину?! Зачем вы взрываете движки?! Зачем вы делаете их мощными?! Сколько же денег и просто бензина вы прожигаете! Зачем???... я вот лично просто езжу на своей машине от дома до работы и обратно"
В этом случае, "оверклокерс.ру" в роли обычного форума, только любителей железа, в наша команда(Team Russia, бывш. OCClub) в роли тюнинг-конторы.
И т.д.

Таким макаром, как выразился товарищ Omega Man - "задротами", можно назвать всех увлечённых чем либо, людей.
Автолюбитель может так называть автогонщика. Ишь мол, ерунда какая...заморское увлечение, кпд никакого, одни затраты, машины - Для того что бы на них ездить по делам, и не для чего больше!
Хулиган, который любит посбивать кулаки в уличной драке, скажет - Прайд? Бокс? Хех... нафиг надо, я вон вышел, морду кому нить намылю и всё, норм. А тут профессиональный ринг какой то... подготовка по несколько месяцев, и ради чего?
Фотолюбитель назовёт так же проф. фотографа, когда ему покажется что "нажал на кнопочку, и всё, дело в шляпе!". А тут какой то свет расставляют по пол дня, и прочее, прочее.
Любитель поплавать в пруду, назовёт так же проф. пловца: "Стили плавания? Вольный стиль? На спине? Баттерфляй/брасс? Пфф... а чё это такое? Задрооотство! Я вот, пивка тяпнул, и с пасанами бултыыых! и норм!
Любитель комп. игр, тоже самое скажет про проф. геймеров. "Я вот после работы гамаю в удовольствие, а эти геймеры которые готовятся к турнирам за пол года, те ещё психи!"
Любитель поколбасится на дискотеке, так же назовёт проф. танцора и стили танцев. "Спортивные танцы? Это те, где "руками машут"?(это по поводу "циферки менять")

Как то так.
Только вот первых от вторых отличает одно - Первые, просто люди, которые иногда любят попробовать то или иное на любительском уровне, а вторые - Профессионалы, посвещающие бОльшую часть времени своему занятию, стараются стать лучшими из лучших в том или ином виде спорта.

Deep1984 писал(а):
это хобби!

Для нас, это уже спорт. Хобби это для большинства людей. Как и во всех остальных сферах.

И всё таки потихонечку оверклокинг выходит на международную арену, привлекая всё бОльшее кол-во людей, не смотря на общую его не обязательность в обычной жизни.(особенно сейчас, когда "всё везде летает" и так)
А привлекает он внимание большинства обычных людей, потому что это красиво и необычно.
Как на ралли, большинству людей пофигу, кто кого обгоняет по времени или по очкам, просто это красиво и зрелищно.
Так же как например в бою Фёдора Емельяненко против Антонио Сильвы, 95-97% в зале не станут анализировать, насколько очков Фёдор перебил Сильву в первом раунде, и почему врач не пустил его в 3ий раунд после сильного рассечения.
Людям зрелищ, мясорубку давай, а на всё остальное им всё равно.
Факт - Фёдор проиграл:
УУУУУ! Сдулся Последний Император.
А если бы Фёдор выиграл:
ЕЕЕЕЕ! Фёдор лучший из лучших!

Как то так. Поэтому, прошу не разводить здесь пустых дискуссий на тему "что плохо а что хорошо".
Если есть что сказать по делу - Говорите.
Если нет - Зачем тогда зашли?

PS: slamms Влад, а ты узнал секрет успеха Румынов? :old_smile: Почему они почти 2 года всех и вся и мы уже в который раз именно их, не можем обойти.(что hwbot country cup 2009, что 2010, что финал GOOC 2010, что MOA, всё одно и тоже)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Да, хорошая подготовка, достижение цели любой ценой, единый сплоченый дух. А для coutry cup единое место для бенчинга (квартира Monstru)

Member
Фото: 31
Fire Vadim писал(а):
Автолюбитель может так называть автогонщика.

Не вознаси себя на уровень профи. Проф. гонщик зарабатывает деньги, производитель показывает свои умения и так же зарабатывает деньги.
А вы, извините, задроты, которые сидят в биосе и тыкают в четыре стрелки на клавиатуре, как в тетрисе. Замечу, бесплатно и без всякого толку.

CodeRush писал(а):
Но не мешай другим делать то, что им нравится, если это тебе никак не вредит.

Что тебе нравится ? Типа хлопец-клокер ? Научился лазить в биосе ? Процессором с перового раза в сокет попадать ?
Дайка угадаю твою конфу... интел 2500К и 68П ? Дорогой мой, ты просто клон, а не оверклокер.
Почитай статьи 6-7 летней давности и ты поймёшь, что такое оверклокинг.
Если бы выкладывал статьи и рассказывал бы о програмировании, пользы было бы больше.

Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 1:48, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19, Офтоп, переход на личности, провокация. 2 недели.

Advanced member
Omega Man, раскусил, дедуль, раскусил, куда нам до вас, аксакалов, которые еще 8086 разгоняли... А я вот только с Athlon 700 Slot A начал, куда мне, ребенку, понять, что такое настоящий оверклокинг. Мы все в команде задроты, мы всего лишь и умеем, что тыкать в стрелки, твикать системы, писать статьи, делать вольтмоды, изготавливать системы охлаждения, использовать внешние системы питания и занимать верхние строчки мирового рейтинга. Куда нам до вас, любителей потролить на форуме...
Откланиваюсь, ваш малолетний клон. Будете проходить мимо - проходите.

Продавец
Фото: 11
Omega Man писал(а):
Проф. гонщик зарабатывает деньги, производитель показывает свои умения и так же зарабатывает деньги.

Omega Man писал(а):
Замечу, бесплатно и без всякого толку.

Мы тоже показываем свои умения, и на этом зарабатываем деньги, это так, вам для справочки, на будущее.
Главные призы в оверских чемпах, весьма неплохие, 3-5 тысяч $.
Оверское выступление или какая нибудь презентация какой нибудь железки(3-5 раз в год) это тоже неплохие деньги.
Написания статей, показательные выступления и разгон под жидким азотом на публике, всё это частенько проходит в Москве, Питере и не только.

Omega Man писал(а):
CodeRush писал(а):
Но не мешай другим делать то, что им нравится, если это тебе никак не вредит.

Что тебе нравится ? Типа хлопец-клокер ? Научился лазить в биосе ? Процессором с перового раза в сокет попадать ?
Дайка угадаю твою конфу... интел 2500К и 68П ? Дорогой мой, ты просто клон, а не оверклокер.
Почитай статьи 6-7 летней давности и ты поймёшь, что такое оверклокинг.
Если бы выкладывал статьи и рассказывал бы о програмировании, пользы было бы больше.

Тут фишка как раз таки не в топовом железе, а из любой железки выжать максимум, только и всего. Лично мне всё равно, что гонять, Cel d 347 до 8ГГц, или 2600 до 6ГГц.
А про статьи 6-7 летней давности, это просто обычный оверклокинг.(разгон на воздухе/воде)
Ничего особенного, обычные статьи, никакого экстрима, и т.д.

Omega Man писал(а):

Ну на форуме программистов, само собой.
Но это, как бы, не форум программистов, опять же, если что. :old_wink:

Я смотрю, вы из
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Флейм

Поэтому на этом, предлагаю закончить данную, пустую дискуссию.
Флудер, оверклокера не поймёт, уж извините.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Omega Man хватит политься троллоло, так давно зареган и сейчас решил выговориться или просто накипело.

А так давно в бан тебя на вечно.

Member
Фото: 4
MSI лидер в производстве видеокарт , в плане их качества. С материнками есть софтовые проблемы , с самим железом нет проблем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа