Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
6EJLECT Светлая голова, спасибо вам :beer:
lautre1 У SCII требований почти нет...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SK.art Phenom II X4 980 пал смертью...я как то писал об этом, попробую еще 1 достать...вернее доехать до него...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
deniska13 писал(а):
Есть вопросы,замечания:
1. Почему разогнаный 2600К сливает кое-где самому себе в номинале?

Потому что наверное местами от частоты процессора ничего не зависит, что 5ггц что 3 ггц... плюс прибавить % погрешности измерений вот вам и картина...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
1. Почему так мало задействовано в них цветов?

Потому что мы не в цирке....глаза итак устают даже с несколькими цветами...но тут я бессилен, графики не собственноручно рисую....

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Владельцы i7-920 купишие его 3 года назад-везучие люди)

Да и не говори) 1366 на степинге DO живее всех живых! Но вообще конечно нечего сравнивать его с бульдозером недоношенным, да и ценовые категории немного разные, хотя с другой стороны когда вышел 1366?! Правильно в 2008 году, а хоть какую-нибудь причину для смены плаформы я так до сих пор и не могу найти... :?: 920 в разгоне до 4.2 вытягивает любую видеокарту или любую связку из видеокарт... :D :beer:
Кстати почему нет тестирования в Battlefield 3?!
Хочу посмотреть на то, как бульдозер сдуется, кто то вроде обещал deleted прирост производительности буля в этой игрушке?!
:lol:

По поводу тестирования, пожалуйста делайте тесты на одинаковой частоте, номинал нам не интересен, у всех процессоров номинальная частота разная, совсем не обязательно до 4ггц разгонять, но хоть чтоб частота у всех была одинаковая и вперёд: замер производительности в играх/приложениях, а далее энергопотребление в разгоне... По моему раньше так и было?! А что теперь случилось?! :bandhead:

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Humane писал(а):
чушь какая то, 2600к сам себе сливает в 3dmark 11, в разгоне 5Ггц набирает меньше чем при 3.4Ггц....это как вообще :)

Тоже заметил, бред какой то... :crazy: Графики наверно перепутали... :?:

Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14. Скрытый мат, некорректные высказывания. 2 недели.

Junior
Я не прогадал с покупкой 930-го D0 в свое время )))
Больше бы игр добавить в обзор да и процев бы побольше ...
Не знаю как кто ..а мне графики наоборот понравились ..все читабельно и легко воспринимается .
Тут наблюдается такая тенденция что нужно чемто жертвовать ..
Чем больше тестируемого железа будет - тем большей перегруженностью и будет обладать обзор .

Member
d2x писал(а):
Ждал я вывода бульдозера, чтобы со своего фенома x3 720 разлоченного до четырёх ядер и разогнаного до 3.5 ГГц пересесть на новичка... посмотрел тесты... пошел и купил Фен X6 1090. Ну а фигли, если разницы почти нету. И платформу менять не пришлось

так же сделал с 720 на 1035 перешел ,х6 еще на долго мне хватит ,а Буль щас вобще не о чем процик ,я его не понял

Member
статья не понравилась своей стилистикой преподношения материала - аж целых 3-14% буль медленней в разрешении более 1080р чем 2600к. Разгром! В высоких разрешениях все уперлось в видео. На глаз разницу никто не заметит - все цифры для любителей фапать на фрапс. Таким людям лучшая связка А8 и 6990...

battletag overthesky#2286

Junior
Вспомнился график, представленный АМД перед выпуском Буля. В нём Буль делал какой-то И7 в игре Дирт3. А здесь ,в этих тестах, Буль всем сливает в Дирт 3, в том числе и И7-930 :)

Member
Вижу одну и туже картину ещё с феномов, АМД будто упирается в что-то, что не позволяет разогнаться также как Интел. Вон в Дирт3 это прекрасно видно, одни и теже фпс на разных разрешениях. Неужели за столько лет нельзя было обнаружить это бутылочное горлышко в своей архитектуре?

Member
строили они строили бульдозер, а простота то она гениальна.... А8 скромно так проявил себя.....

Member
это тест "3D приложениях"? а в играх тест случаем не планируется?

Member
Фото: 3
Цитата:
Не много ли проблем у AMD по части программного обеспечения?

а может дело в этом -
Цитата:
материнская плата Crosshair V Formula (Bios 9911)

почему было не протестировать на нормальной прошивке, которая лежит на сайте асуса?
были сравнения этого "бета" биоса, написанного неизвестно кем, прибавку в производительности он не приносит, а вот разные глюки вполне возможно!

почему так же в разгоне не гналось следующее:
NB 2200 МГц;(так же и с PhenomII)
память частота 1600 МГц
поддержка 1866, понимаю, что от памяти зависит мало, но в некоторых обзорах давало прибавку, нужно было проверить это

Последний раз редактировалось cannibal_pro 27.10.2011 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хотелось бы тесты в Eyefinity увидеть. Помнится, амд ими очень бравировала перед запуском.

Jose Marti
Фото: 1
Феникс писал(а):
ЗЗЫ Когда у меня появятся бульдозеры сказать не могу. Боюсь, что не раньше января.

А нужно ли оно?
Никакой здравомыслящий человек, даже фанат АМД, теперь не купит топовый бульдозер.
Даже за 150$ такая покупка - чистое безумие.
*
Автору спасибо! Информативно!
*
Я думаю теперь все разговоры о процессорозависимости излишни. Слабый проц в любой игре негативно себя покажет и бульдозер не исключение.
Бульдозер просто жуткий провал. По хорошему АМД стоит снимать его с пр-ва прямо сейчас, пока не наплодили складских висяков.

Разблокирован
Вообще жесть.
Обзор классный. Про Бульдозер все понятно. Бульдозер в топку!

Member
Цитата:
Автору спасибо! Информативно!

не вижу информативности...(насыщенности информацией)
у людей куча вопросов возникает после такой информативности
просто графики с небольшими пояснениями- это конечно хорошо (краткость - сестра таланта)
но если потом хочется разгребать кучу вопросов и серавно писать то, что должно быть в обзоре, пожалуйста

Member
Автор статьи, вы бы сравнивали производительность буля хотя бы с i5 2500k, ну или с i3 вконце концов! А то фанатам Amd совсем обидно! :lol:
OverTheSky писал(а):
статья не понравилась своей стилистикой преподношения материала - аж целых 3-14% буль медленней в разрешении более 1080р чем 2600к. Разгром! В высоких разрешениях все уперлось в видео. На глаз разницу никто не заметит - все цифры для любителей фапать на фрапс. Таким людям лучшая связка А8 и 6990...
=> :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
OverTheSky Вы со второго фена собираетесь переходить на бульдозер, ради 1-2% производительности и deleted энергопотребления в разгоне?! Вы вообще тесты бульдозера смотрели?!

Последний раз редактировалось Maibex 27.10.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
почему было не протестировать на нормальной прошивке, которая лежит на сайте асуса?

Может потому что разницы не было?
Цитата:
почему так же в разгоне не гналось следующее:
NB 2200 МГц;(так же и с PhenomII)
память частота 1600 МГц
поддержка 1866, понимаю, что от памяти зависит мало, но в некоторых обзорах давало прибавку, нужно было проверить это

Можно было и 2000Мгц, и 2600 NB только толку в играх от этого нет!
А можно было еще под материнской платой поискать недостающие проценты производительности АМД, но их там тоже не оказалось :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
хотя бы с i5 2500k

2500К будет в обзоре по 3930х и 3960х....там и посмотрим...

Member
подбор тестов не очень, где хотя бы выше упомянутый старкрафт, где цпу тесты 3дмарка11... почему физикс в метро не считали на проце с 6990? :D

Последний раз редактировалось niksys 27.10.2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rasamaha
Цитата:
Может потому что разницы не было?

тогда какой толк от этого неизвестного биоса? (тестируйте пожалуйста на общедоступных прошивках, не думаю что обычный пользователь будет искать именно эту, не зная даже какой в ней толк)

Member
slayer.71 писал(а):
Вывод из статьи , хочешь много фпс в играх покупай и гони A8 3850, каким образом он это делает дело десятое. :-P

Чооо?
Sonician писал(а):
Мдя лиано вывозит тупо благодаря кросфаиру между встроенным ядром и 6990

Чочочо???
Вы оба ещё скажите, что любой i7 нервно курит в сторонке, ага.

Последний раз редактировалось D_a_r_k_man 27.10.2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
cannibal_pro увы, на общедоступном биосе частоту памяти в 1600 мать не держит, а это одно из условия тестирования, одинаковые настройки...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа