Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все отлично, формат нравится.

Пожелание - спойлеров меньше, анализа больше, не надо пересказывать сюжет. расскажите о впечатления. что понравилось, что нет.

Последний раз редактировалось Char88 28.10.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Spiridon1 писал(а):
Что же они со слаем подсиропили? Human Revolution без проблем 2 GPU пользует. Отчего здесь то такой сюрприз?

Видимо, в дровах прописывают конкретно, на каких играх включать оный, а на каких забить. :lol: Эта тупость Виндовая (а-ля DOS) достала уже. :mad2: Жаль нельзя МС разогнать, а все исходники пodeleted. :diablo:

Последний раз редактировалось donnerjack 28.10.2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, неделя.

Member
Garry1010 писал(а):
Жаль нельзя МС разогнать

Действительно, жаль

Member
Фото: 4
На счёт графиков. Хм, у меня они прилично выглядят. Хром.
Скриншот

Member
Статья понравилось. Мне как то даже новые графики больше нравятся. Так держать. Жду обзор по Battlefield 3

Member
графика а-ля квейк4 в играх 2011 года смотрится совершенно убого.

Member
Mikluhamaklay писал(а):
по игре - Убогое Гонсольщино
Точно, сейчас в школе модно играть в графику, а не в сюжет, так что игра не актуальна.
Автору благодарность, побольше таких статей по выходящим играм :beer:

Member
Caspersky83 писал(а):
модно играть в графику, а не в сюжет

Вы слишком строги и недемократичны. Согласитесь, что при хорошей графике и сюжет смотрелся бы иначе!

Member
Фото: 0
ZeroCooolX При вызове графиков, ипользуется chartdraw(2, 400, {axisMin:0,type:3,padding1:1,padding2:0,dataBorder:true,fontSize:11,srt:true}) то есть границы должны быть. Ошибка в джаваскрипте исключена - раньше хром обрабатывал так же, как другие браузеры (хотя я не в курсе, но вроде не слышал обратного). Видимо, ошибка либо в новом стиле сайта new00000.css , либо хром неправильно его обрабатывает. Небольшая правка new00000.css или/и chart000.js могла бы изменить ситуацию.

Wild Enthusiast
Фото: 2
schg
Проблема в том, что в новом стиле лаборатории вообще не работают старые скрипты. :bandhead:

ZeroCooolX
В хроме не отображается бордюр, т.е. граница полосы. Это тоже ошибка нового стиля.

Member
Garry1010 писал(а):
Вы слишком строги и недемократичны. Согласитесь, что при хорошей графике и сюжет смотрелся бы иначе!

Не спорю, но там человек высказывался именно об игре.
PS. Fallout 1-2 я и сейчас могу играть, а графика как-то не замечается, что 15 летней давности :)

Member
Caspersky83
Фолаут это святое! Так что "в суе" прошу не упомянать. :-)
если касаться графики - сам недавно игрался в UFO:ET с модами под 1..2 части.
текст
и именно благодаря модам и дружелюбности игры к переделкам - её можно поднять из состояния "жалкая имитация без экономики и AI" до уровня тех игр, дцатилетней давности, в которую игрались на самом крутом компе в комп.классе - 486.
другой пример - дьябла 1-2 - в институте (ныне - университет) рубились ночи напролет, сдыхали - и ждали, пока сосед добежит, и поднимет твой шмот рассыпавшийся. И по тем временам графика тоже была уже далеко не очень. Сюжет - тоже не сказать что слишком запутанный, однако ж цепляют чем-то они людей.

так что не надо про школоло тему трогать. :)

Про консолищность - это не только графика - ибо фиг бы с ней, не ею единой игра может называться Игрой.
линейность передвижений, заскриптованность, отсутствие интеллекта, и особенно - подсветка дверей, рычажков и т.п. - штобы жойстиком попадать.
Разве тут все по другому, все не так ?

такие вот мысли - если нужен развернутый ответ.

Member
Geppi писал(а):
ИМХО для меня это превью... Я в игру не играл, прохождения читать не буду.. а вот что там с графикой и примерно знать что за сюжет я хочу. Так что мне интересно было почитать, даже учитывая что игра уже вышла... я не за всеми играми слежу и многое интересное могу пропустить. Так что если тут будут рассматривать в таком ракурсе (ну или примерно таком) только действительно интересные (ожидаемые) игры, я за.

Суммировав все что я написал, это превью перед тем как играть в уже вышедшую "старую" игру.

Как же вы узнаете сюжет если не будете читать "превью". И почему не будете читать, если написано для вас . :lol:

Феникс писал(а):
Повторюсь. Я хочу донести до читателя начало игры, чтобы он имел представление с чем имеет дело. Что-то типа демо-версии.

Согласись , те кто не играл, едва ли захотят узнать сюжет от тебя а не самостоятельно в игре. А те кто прошёл, уже его знают .
Отсюда резонный вопрос, а для кого это вообще написано ...

Феникс писал(а):
И тки мне пальцем, ГДЕ я подробно рассказывал, что и как проходить. У меня небольшой пересказ начала сюжетной линии с нюансами игровой механики и описанием игрового процесса. Но это никак не классическое прохождение игры.

Так и пиши - небольшой пересказ сюжета !

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
А ссылки на старые материалы так и не профиксили ! :-(

Member
может поднималось до меня, но ЦЕЛИТСЯ в прицел в игре МОЖНО, просто по умолчанию это средняя кнопка

Member
Обзор очень понравился!Особо понравилось:оценка потребления видео и оперативной памяти,тест процессоров и видеокарт.Считаю,что и в дальнейшем стоит так обозревать все стоящие игровые проекты!

Member
Фото: 0
Fed-maniac писал(а):
Обзор очень понравился!Особо понравилось:оценка потребления видео и оперативной памяти,тест процессоров и видеокарт.Считаю,что и в дальнейшем стоит так обозревать все стоящие игровые проекты!

с бф3 это просто необходимо. у некоторых ребят с 1гб карточкой чуть ли не 6гб оперы съедает :D
хотелось бы раскрыть эту тему

Wild Enthusiast
Фото: 2
wertmur писал(а):
с бф3 это просто необходимо. у некоторых ребят с 1гб карточкой чуть ли не 6гб оперы съедает

Каким образом!!!!???? :shock:

Я на текущий момент намониторил 2,5 Гбайт оперативы.

Member
Caspersky83 писал(а):

Опять одно и то же, те же терки. графика нормальная, она не супер, но косяков аля rage не имеет. Навороченная графика сильно сужает аудиторию игры в добавок

Member
Char88 писал(а):
Caspersky83 писал(а):

не писал я такого. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Странно что вообще этой "какашке", целый обзор посвятили, ни чего кроме рвотных позывов это творение не вызывает. Лучше бы про Battlefield 3 написали.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа