Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Spiridon1 писал(а):
Что же они со слаем подсиропили? Human Revolution без проблем 2 GPU пользует. Отчего здесь то такой сюрприз?
Видимо, в дровах прописывают конкретно, на каких играх включать оный, а на каких забить. Эта тупость Виндовая (а-ля DOS) достала уже. Жаль нельзя МС разогнать, а все исходники пodeleted.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось donnerjack 28.10.2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ZeroCooolX При вызове графиков, ипользуется chartdraw(2, 400, {axisMin:0,type:3,padding1:1,padding2:0,dataBorder:true,fontSize:11,srt:true}) то есть границы должны быть. Ошибка в джаваскрипте исключена - раньше хром обрабатывал так же, как другие браузеры (хотя я не в курсе, но вроде не слышал обратного). Видимо, ошибка либо в новом стиле сайта new00000.css , либо хром неправильно его обрабатывает. Небольшая правка new00000.css или/и chart000.js могла бы изменить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Caspersky83 Фолаут это святое! Так что "в суе" прошу не упомянать. если касаться графики - сам недавно игрался в UFO:ET с модами под 1..2 части.
текст
и именно благодаря модам и дружелюбности игры к переделкам - её можно поднять из состояния "жалкая имитация без экономики и AI" до уровня тех игр, дцатилетней давности, в которую игрались на самом крутом компе в комп.классе - 486. другой пример - дьябла 1-2 - в институте (ныне - университет) рубились ночи напролет, сдыхали - и ждали, пока сосед добежит, и поднимет твой шмот рассыпавшийся. И по тем временам графика тоже была уже далеко не очень. Сюжет - тоже не сказать что слишком запутанный, однако ж цепляют чем-то они людей.
так что не надо про школоло тему трогать.
Про консолищность - это не только графика - ибо фиг бы с ней, не ею единой игра может называться Игрой. линейность передвижений, заскриптованность, отсутствие интеллекта, и особенно - подсветка дверей, рычажков и т.п. - штобы жойстиком попадать. Разве тут все по другому, все не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Geppi писал(а):
ИМХО для меня это превью... Я в игру не играл, прохождения читать не буду.. а вот что там с графикой и примерно знать что за сюжет я хочу. Так что мне интересно было почитать, даже учитывая что игра уже вышла... я не за всеми играми слежу и многое интересное могу пропустить. Так что если тут будут рассматривать в таком ракурсе (ну или примерно таком) только действительно интересные (ожидаемые) игры, я за.
Суммировав все что я написал, это превью перед тем как играть в уже вышедшую "старую" игру.
Как же вы узнаете сюжет если не будете читать "превью". И почему не будете читать, если написано для вас .
Феникс писал(а):
Повторюсь. Я хочу донести до читателя начало игры, чтобы он имел представление с чем имеет дело. Что-то типа демо-версии.
Согласись , те кто не играл, едва ли захотят узнать сюжет от тебя а не самостоятельно в игре. А те кто прошёл, уже его знают . Отсюда резонный вопрос, а для кого это вообще написано ...
Феникс писал(а):
И тки мне пальцем, ГДЕ я подробно рассказывал, что и как проходить. У меня небольшой пересказ начала сюжетной линии с нюансами игровой механики и описанием игрового процесса. Но это никак не классическое прохождение игры.
Так и пиши - небольшой пересказ сюжета !
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: А ссылки на старые материалы так и не профиксили !
Обзор очень понравился!Особо понравилось:оценка потребления видео и оперативной памяти,тест процессоров и видеокарт.Считаю,что и в дальнейшем стоит так обозревать все стоящие игровые проекты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Fed-maniac писал(а):
Обзор очень понравился!Особо понравилось:оценка потребления видео и оперативной памяти,тест процессоров и видеокарт.Считаю,что и в дальнейшем стоит так обозревать все стоящие игровые проекты!
с бф3 это просто необходимо. у некоторых ребят с 1гб карточкой чуть ли не 6гб оперы съедает хотелось бы раскрыть эту тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Caspersky83 писал(а):
Вы слишком строги и недемократичны. Согласитесь, что при хорошей графике и сюжет смотрелся бы иначе!
Опять одно и то же, те же терки. графика нормальная, она не супер, но косяков аля rage не имеет. Навороченная графика сильно сужает аудиторию игры в добавок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Странно что вообще этой "какашке", целый обзор посвятили, ни чего кроме рвотных позывов это творение не вызывает. Лучше бы про Battlefield 3 написали.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23