Отличная статья! Обзор игры, тест видеокарт популярной ценовой категории, тест самых популярных процессоров! всё на ура..всем нравитца! особенно и спорить тут тоже не о чем! Все видюхи оказались крутыми и все процы рвали игру как тузик грелку!...Вот что значит оптимизация. что и требовалось доказать..Можно оказывается делать софт не залезая в карман к игрозависимым людям, да что там греха таить и просто почти весь софт неигровой переписывать надо ..А может и наоборот люди задипрессуют ведь стремить будет некуда ведь всё и так круто..Значит даёшь новый лозунг ! - Задай жару железу сделай игру -убийцу всем видеокартам и процам! _
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
А нука фото кучи этих видях, процов и тестовых систем? Обзоры уже зачастили, значит они в большем наличии в количестве должны быть на руках у самого автора. Или всё-таки будет отмазка почему этого нельзя сделать?
Графики уж очень дублируют один другого при различных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
besttta писал(а):
Феникс
А нука фото кучи этих видях, процов и тестовых систем? Обзоры уже зачастили, значит они в большем наличии в количестве должны быть на руках у самого автора. Или всё-таки будет отмазка почему этого нельзя сделать?
новоиспеченный дружок, ты не перепутал этот ресурс случайно с gamegpu.ru?
новоиспеченный дружок, ты не перепутал этот ресурс случайно с gamegpu.ru?
Что там хрень лепят, что тут. Не могут обычные люди иметь стока видях. А за тот говносайт я вообще молчу.
Последний раз редактировалось besttta 31.10.2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Такой качественной графики в играх не было со времен Crysis
ну-ну,а на небо кто-нибудь смотрел? Особенно миссия на самолете.Вот она - жертва оптимизации А вы:супер картинка,супер движок.Лично я разочарован - ни графики,ни физики (на дворе почти 2012 год).
assassins куда еще четче. Играя в мп был несколько раз убит, по причине -засмотрелся на пейзажи .
Пейзажи класс никто не спорит но до четкости текстур как в первом краизисе ой как далеко , сказали что быдет нормальный дх11 где он (где тессиляция ) ? зачем я карту со своей 250 на 560 менял а ? ИМХО красивая картинка в игре реализована за счет световых эффектов и нереально мощной работы дизайнеров .
ЗЫ. просьба модераторам перед выдачей мене ЖК . если они считают это нужным меня уведомить .( и лучше мне нечего не выдавать а просто идалить это сообщение если это того стои)
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
разрушаемость объектов разочаровала конкретно (прикольно выглядит, когда часть колонн облупливается. а рядом на стене, полу или диване даже следов не остается), графика консольная, все что можно - замазано. не понимаю, откуда столько разговоров о шикарной графике? кризис первый и то интересней местами выглядит сцены в городах, которыми восхитился автор, прорисованы неплохо, но выглядят дубово при лучшем рассмотрении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9