Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
OverShot, я бы взял и 1200 ват енермакса платинум. но его ждать от месяца, 1500 ватт 2 недели. ну и думаю мощьности запаса много не бывает... так как при разгоне AMD FX тоже прожорлив)) а там крос на двух 6990? да и может кто знает и даст ссылочку на обзоры енермакса платинум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
chan7370 писал(а):
Разница в цене всего 2 тыс. руб., это никак не в 2 раза больше. Я заменил штатный вентиль в Энермаксе на Ноизблокер и теперь он тише Зальмана. Энермакс компактный, это огромный плюс (я говорю про 2 ревизию, у меня есть и первая ревизия этого БП, она на 1.5 см длинее). Я не говорю, что Зальман плохой БП (пользую его уже 3 года), но если сравнивать его с Энермаксом, то последний предпочтительнее.
Ну если там где вы живете киловаттник Enermax стоит всего на 2к дороже Zalman'а то я с вами возможно соглашусь, что он предпочтительней, но у нас в Москве Zalman стоит от 6к, а аналогичный Enermax от 11к так что для меня, при идентичных основных параметрах выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
BOSS_497 писал(а):
Ну если там где вы живете киловаттник Enermax стоит всего на 2к дороже Zalman'а то я с вами возможно соглашусь, что он предпочтительней, но у нас в Москве Zalman стоит от 6к, а аналогичный Enermax от 11к так что для меня, при идентичных основных параметрах выбор очевиден.
Зальман киловатник обошелся мне в свое время 8 тыр. с копейками, а Enermax Revolution - 10 тыр. с копейками. Энеракс у нас не продается, все свои Энермаксы заказывал либо в ДС, либо за бугром. И потом принимая даже во внимание размеры самого БП, преимущество явно на стороне Энермакса. Зальман побывал у меня в 3 корпусах, почти во всех случаях приходилось разбирать систему полностью чтобы водрузить его на штатное место, а так БП довольно не плохой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Kotya. писал(а):
Просто ради прикола - можно купить ЧЕТЫРЕ!!! FSP EPSILON 80PLUS 1010Итого будем иметь 1350Вт против 4040Вт2690Вт разницы... ОТ ЭТО ВЫБОР ОВЕРКЛОКЕРА Простите - ЭКОНОМНОГО оверклокера Или если уж по голду пройтись, то ДВА Coolermaster Silent Pro GOLD 1000
правильно за каким макаром покупать мерседес, если можно купить 100500 ВАЗов.
ЗЫ: сам бы не купил.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Kotya. писал(а):
Inno писал(а):
правильно за каким макаром покупать мерседес, если можно купить 100500 ВАЗов. ЗЫ: сам бы не купил.
FSP - ВАЗ? Акститесь незрячий
еще начните доказывать что ваш блок - это мерседес скажем так, пежо 407/форд мондео. по потребительским качествам ваш фсп вообще не конкурент енермаксу. однажды услышал фразу, "зачем покупать айфон если можно купить ноутбук?" ход моей мысли надеюсь понятен. если нет то тогда сорри...
Данный енермакс поистине классный, и его хватит под любой конфиг, жаль что большинство не может его себе позволить.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Inno
Цитата:
еще начните доказывать что ваш блок - это мерседес скажем так, пежо 407/форд мондео. по потребительским качествам ваш фсп вообще не конкурент енермаксу. однажды услышал фразу, "зачем покупать айфон если можно купить ноутбук?" ход моей мысли надеюсь понятен. если нет то тогда сорри...
Данный енермакс поистине классный, и его хватит под любой конфиг, жаль что большинство не может его себе позволить.
Я лишь написал что аналогия FSP=ВАЗ глупа по своей сути. Если Вам не понятен ход моей мысли то сорри Под любой конфиг данной модели не хватит - набросать конфиг с которым он не справится? А сам ЕНЕРМАКС вкупе с ФСП и СИСОНИК действительно лидеры на рынке, просто Вы не верно их сравниваете ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
для любого конфига есть Antec hcp-1200. фактически 1.5квт заявлено производителем, на ютубе есть ролик, где он держал конфиг при потреблении из розетки 2.2квт. и теперь сравниваем цены
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В моём понятии "конфигурация компьютера" - это полноценный компьютер, где присутствуют все компоненты. Открытый стенд - это открытый стенд. Много ума не надо, чтоб написать, аля "extreeme процессор под азотом, 4 видеокарты GTX580 или им подобные от ATI и тоже всё под азотом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Death_Arrow писал(а):
Kotya. Я это читал, мне это ничего не дало) Доверяю лишь Enermax (без сомнений) и Seasonic (с сомнениями). Остальное, имхо, так.. Могу ошибаться.
Мне имхуется что тут вопрос прироста эффективности за деньги... Т.е. по достижению 95% возможностей индустрии, за оставшиеся 5% Енермакс просит ещё 50% стоимости накинуть, поэтомц я енермаксу доверяю, но жаба давит:-). Про качество - не вопрос даже... ИМХО
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
James_on писал(а):
В моём понятии "конфигурация компьютера" - это полноценный компьютер, где присутствуют все компоненты. Открытый стенд - это открытый стенд. Много ума не надо, чтоб написать, аля "extreeme процессор под азотом, 4 видеокарты GTX580 или им подобные от ATI и тоже всё под азотом".
Вопрос баланса, как по мне, так Енермакс переигрывает с ценами на топ, просто ИМХО. Кстати про баланс. Вы зря влепили 1200 Вт. Линий на вторую 580 у вас на машине нет, а так пока она работает, БП тянет не в эффективной зоне и ЖРЁТ электричество. http://www.thg.ru/howto/kak_rabotaet_bl ... index.html Просто выводы можете посмотреть...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28